- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
старая версия была удобнее во сто крат
старая версия была удобнее во сто крат
Поддерживаю. Обновитье, пожалуйста, старую версию, что бы она нормально работала, и многие будут довольны.
Присоединяюсь. Все фишки можно было реализовать на основе старой версии - она была очень удобна в работе.
юзайте старую версию, она работает 😂
У меня не "заходит" в Сапу... то есть - не работает.
Скачал сегодня новую версию:
Импортирую ссылки из сапы в основную базу, ошибка вылезает, но вроде все успешно добавляется, выделяю один лишь чекбокс проверки индексации ссылки, страницы, кол-ва внешних и жму на "Заполнить". Чекается все с конца списка поэтому сначала признаков работы программы я не заметил кроме медленно заполняющегося прогрессбара. В общем проверка происходила, но минут через 5 на экран стали вылезать ошибки по две штуки сразу и проверить до конца так и не удалось.
Я купил программу около месяца или даже больше назад, за это время я не смог проверить НИ ОДНОГО своего проекта, поэтому считаю резонным также попросить свои деньги назад.
Не пойму что за народ такой. Выпускают программу, срубают бабло и все, приходит усталось, поддерживать ничего не охота... Из всех выпущенных программ только Семонитор и поддерживает свое существование и цена у нее изначально была ниже, а Вы автор, назначив такую цену за программу ни лешего не заботитесь о ее развитии.
я одного не пойму, сначала все говорили сделать попроектную работу
потом все кричали выпустить поскорее
остальные вопросы будут решаться в понедельник
После общения с разработчиком в асе о найденых ошибках думал все ок, люди серьезные исправят. Но прошло время, обновляю, запускаю прогу, дамаю, что сейчас наконец-то все будет работать, но... Ничего не изменилось. За время с момента приобретения программы по сей день я мог бы получить большую отдачу с потраченных денег, но с этой программой отдачи не получил никакой. Также буду требовать возвращения денег в понедельник.
После общения с разработчиком в асе о найденых ошибках думал все ок, люди серьезные исправят. Но прошло время, обновляю, запускаю прогу, дамаю, что сейчас наконец-то все будет работать, но... Ничего не изменилось. За время с момента приобретения программы по сей день я мог бы получить большую отдачу с потраченных денег, но с этой программой отдачи не получил никакой. Также буду требовать возвращения денег в понедельник.
Тоже хотелось бы получить назад деньги. Программа ни разу не заработала.
seomachines.ru/linkmaster2.rar
обновляйтесь