- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
старая версия была удобнее во сто крат
старая версия была удобнее во сто крат
Поддерживаю. Обновитье, пожалуйста, старую версию, что бы она нормально работала, и многие будут довольны.
Присоединяюсь. Все фишки можно было реализовать на основе старой версии - она была очень удобна в работе.
юзайте старую версию, она работает 😂
У меня не "заходит" в Сапу... то есть - не работает.
Скачал сегодня новую версию:
Импортирую ссылки из сапы в основную базу, ошибка вылезает, но вроде все успешно добавляется, выделяю один лишь чекбокс проверки индексации ссылки, страницы, кол-ва внешних и жму на "Заполнить". Чекается все с конца списка поэтому сначала признаков работы программы я не заметил кроме медленно заполняющегося прогрессбара. В общем проверка происходила, но минут через 5 на экран стали вылезать ошибки по две штуки сразу и проверить до конца так и не удалось.
Я купил программу около месяца или даже больше назад, за это время я не смог проверить НИ ОДНОГО своего проекта, поэтому считаю резонным также попросить свои деньги назад.
Не пойму что за народ такой. Выпускают программу, срубают бабло и все, приходит усталось, поддерживать ничего не охота... Из всех выпущенных программ только Семонитор и поддерживает свое существование и цена у нее изначально была ниже, а Вы автор, назначив такую цену за программу ни лешего не заботитесь о ее развитии.
я одного не пойму, сначала все говорили сделать попроектную работу
потом все кричали выпустить поскорее
остальные вопросы будут решаться в понедельник
После общения с разработчиком в асе о найденых ошибках думал все ок, люди серьезные исправят. Но прошло время, обновляю, запускаю прогу, дамаю, что сейчас наконец-то все будет работать, но... Ничего не изменилось. За время с момента приобретения программы по сей день я мог бы получить большую отдачу с потраченных денег, но с этой программой отдачи не получил никакой. Также буду требовать возвращения денег в понедельник.
После общения с разработчиком в асе о найденых ошибках думал все ок, люди серьезные исправят. Но прошло время, обновляю, запускаю прогу, дамаю, что сейчас наконец-то все будет работать, но... Ничего не изменилось. За время с момента приобретения программы по сей день я мог бы получить большую отдачу с потраченных денег, но с этой программой отдачи не получил никакой. Также буду требовать возвращения денег в понедельник.
Тоже хотелось бы получить назад деньги. Программа ни разу не заработала.
seomachines.ru/linkmaster2.rar
обновляйтесь