Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

исправили последнюю версию :)

обновляемся, также жду ваших отзывов о софте и багах.

G
На сайте с 18.01.2006
21
ZuS:
также жду ваших отзывов о софте и багах.

попрежнему не получается импортировать ссылки!

ни из сапы напрямую ни импортом списков сапы

хорошо лог ошибок появился :) только не понятно что с ним делать.

UPD: ошибку исправили - оказалось вводил пароль неправильно а линкмастер говорил что вошел выбирай проект.

теперь работает загрузка из сапе напрямую:)

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Загрузка всех ссылок проекта из сапы не работает.

После загрузки одного урла проекта, жму выделить все и потом добавить в основную базу. Получаю ошибку. Выделяю одну ссылку и жму добавить - все ссылки в основной базе.

Ладно, в основной базе хочу проверить индекс страницы, ссылки. Запускаю и через пару десятков ссылок получаю

14.04.2008

Процедура: ind_ya

SQL:update main2 set link_index=1, page_index=1, ext_num=0, ind_ya=235, upd=1 where link_id=143677419

http://avto-plus.net/?p=4

"текст ссылки"

fill_db

Эту ошибку получал и раньше вобщем-то, начиная с бета версии

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

ничерта не работает. вы вообще сами тестите то что выкладываете?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Krasnov2003
На сайте с 16.03.2008
49

Приобрел вчера вечером. Потыкался немного - так и не понял, как же на непот проверять? Добавляю урлы в базу ссылок, а дальше?

GT
На сайте с 19.06.2006
37
hustle:
ничерта не работает. вы вообще сами тестите то что выкладываете?

ей богу, мне тоже не понятно:D

Krasnov2003:
Приобрел вчера вечером. Потыкался немного - так и не понял, как же на непот проверять?

никак:)

nice trip
SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Так ничего и не смог проверить нормально... постоянно вываливаются ошибки и прога вылетает..

остановка при проверке походу не работает. через что сейчас проверяется, маил или яндекс? как быть с капчей?

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

оно проверяет. НО этого не показывает никак. т.е. ход проверки ссылок вообще никак не показывается. с большим кол-вом ссылок(15к+) тормозит... блин, как все хорошо было в старой версии :(

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

да у меня показывает... правда отметил галками только нужные пункты проверки.

и больше 3к ссылок не гружу на проверку.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

один проект - один сайт на раскрутке, то есть проверить, как в старой версии (ВРЕМЕННО) все ссылки нельзя!

в новой версии были учтены большинство ваших пожеланий, если что-то не нравиться и вы РЕАЛЬНО ВИДИТЕ как это исправить и доработать пишите мне. Внесем любые разумные изменения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий