Seomachines LinkMaster Pro - интрумент русского СЕОшника

[Удален]
ZuS:
General, софт работал, для определенного круга - месяц теста бесплатно
Logic, жадность? у вас 150 не окупились? просто продажа софта за 150 единоразово - была ошибкой. вот и все, сейчас новая политика во всем

ZuS, надеюсь вы не будите отрицать что довольно большой промежуток времени (суммарно) программа была неработоспособна (все заявленные возможности). Согласен, со своей стороны я не мог отслеживать все апдейты программы и в какой момент можно предположить что программа работала и просто мне не повезло и я не скачал именно рабочий билд в какой-то определенный момент.

Хотелось бы отметить несколько неприятных моментов - уведомлений об обновлений не было не одного получено на почту. Но точно дошло письмо где предполагается ваша "новая ценовая политика", что меня на самом деле неприятно удивило "заботой" о пользователях.

окупились ли у меня 150$ ? Если иметь непосредственно сэкономленные программой деньги, то да - на 100% я не разу не смог проверить все ссылки. Но я собственно и не ожидал "чуда" и не сильно расстроился. Просто на тот момент приобретенные программы:

направо рабочие

налево неработающие.

Ваша программа попала налево. Как и наверное 80% всего приобретенного мною ПО. Это позволило сосредоточить процесс именно на рабочих программах - вот в этом ваша программа помогла - я просто знал что она у меня не работает. За одно это у меня уже нет претензий.

P.S. Как не странно направо попал только скрипт seoмозг где и находится до сих пор. При этом самый дешевый по стоимости.

С другой стороны "для определенного круга - месяц теста бесплатно" почему-то перечеркнуло оптимистическое сообщение от realseo

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

General, высказывание вы поняли неверно, для старыхклиентов и сомневающихся не безпричинно - месяц фри.

[Удален]
PIN_KOD:
Я бы вообще перестал пользоваться программой, автор скрылся, поэтому лучше поменять все пароли в сапе и удалить эту прогу

Сказать по совести только вчера с ним общался по аське что на сайте....

T1
На сайте с 30.11.2005
104
ZuS:
Logic, жадность? у вас 150 не окупились? просто продажа софта за 150 единоразово - была ошибкой. вот и все, сейчас новая политика во всем

Константин, а Вам известно понятие публичной оферты? Вас никто за язык не тянул. То что программа перестала работать по заявленным характеристикам в конце прошлого года, общеизвестно. Поэтому практически все, кто купил Вашу программу, не получили от нее ожидавшейся выгоды.

Правильно будет раздать лицензии бесплатно всем старым Покупателям Вашей программы, а не пытаться получить деньги в очередной раз, за неизвестно как работающий продукт, НО известно как работающую поддержку.

С уважением,

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Tony111, функционал перестал работать из-за действий Яндекса, а не наших.

Сейчас мы предлагаем новый продукт под старой оболочкой, лицензии раздаются и продаются.

Такая схема была придумана не с целью содрать денег, а с целью создать софт, который будет гарантированно поддерживаться

L
На сайте с 12.11.2005
39
ZuS:
Logic, жадность? у вас 150 не окупились?

если б я хотел просто отбить 150 долларов, я бы их пропил и сдал бутылки.

Ваша программа покупалась с целью заработать. Вместо linkmaster удовлетворительно проработал не более 2ух месяцев. Вторая версия вообще была не работоспособна. Не один из десятка "билдов", на которые я потратил время, не выполнял заявленного функционала, если вообще загружался.

Добавил: Причём речь не о первоначальном функционале (проверка на непот), а то что заявлено во второй версии.

T1
На сайте с 30.11.2005
104
ZuS:
Tony111, функционал перестал работать из-за действий Яндекса, а не наших.
Сейчас мы предлагаем новый продукт под старой оболочкой, лицензии раздаются и продаются.
Такая схема была придумана не с целью содрать денег, а с целью создать софт, который будет гарантированно поддерживаться

Многие Покупатели Вашей программы, понимая это, не требовали вернуть деньги, даже те, кто вообще не успел ее использовать. То есть, оплатили, но получили или недолго проработавший продукт или вообще ничего.

Поэтому я и предлагаю раздавать бесплатно лицензии на работающую версию программы, чтобы люди поняли, что они за свои деньги получили полностью работающую и поддерживаемую программу. Касается это в первую очередь тех, кто приобрел первую версию программы. Последующие версии, возможно и оправданно продавать, если функциональность меняется кардинально. Если репутация программы будет восстановлена, то и Покупатели первой версии, я думаю, не откажутся приобрести дополнительную функциональность за дополнительные деньги.

А менять условия односторонне, не самое верное решение (вспоминая лихие девяностые :) ).

С уважением,

[Удален]

Хотелось бы узнать, каковы планы по развитию функционала программы?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

antivir, добавление сбора анкоров для ссылок на базе собственной базы нч (модуль)

добавление бирж и дополнительных методов по анализу ссылок

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Да то что программа продается помесячно это очень плохо, вчера решил взять на тест в течения месяца, поставил все галки в программе которые нужны, загрузил 900 ссылок, время было раннее 6 вечера, вообщем 2 часа ночи, а программа только обработала 90% ссылок, ну очень медленно.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий