Помогу поднять CTR до 1-3%

C
На сайте с 08.12.2006
63

есть ли возможность воспользоватся советом не становясь рефером, или при условии что как только возьмут новый проект в РСЯ, с обязательно зайду по вашей реф ссылке?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Cherniy_:
при условии что как только возьмут новый проект в РСЯ, с обязательно зайду по вашей реф ссылке?

Прошу прощения у ТC, хотелось спросить куда зайдете? :D

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
K
На сайте с 09.12.2007
29

Спасибо огромное ТС. Воспользовался услугой, и помогло очень. До этого был CTR 0.6 (максимум) стал стабильно 1.9 ( в некоторые дни до 3 ). Тематика финасы. Признателен ТС. Пользуйтесь услугой, не прогадаете.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Да, а что делать действительным клиентам Profit-Project? Ж)

Могу следующий проект отправить под вашу реф ссылку конечно.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
zzeus:
Да, а что делать действительным клиентам Profit-Project? Ж)

Могу следующий проект отправить под вашу реф ссылку конечно.

ничего особенного не делать))) в Профите есть консультации)) ими тож я занимаюсь. Заполняйте тикет и чем смогу помогу))

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

Жестокое изменение. Я бы так не решился сам :)

Спасибо, будем оценивать :)

zzeus добавил 18.03.2008 в 23:29

zzeus:

UPD:

Так. тестирование остановлено. итоги:

В самые кликабельные часы было всего 2(!) клика.

Сама реклама была расположена уродливым блоком переводящим на взгляд рядового пользователя сайт в раздел "как бы найти инфу и в рекламу не попасть".

Причем судя по всему это стандартный подход пихания рекламы в центр без мысли о предназначении и существующем дизайне сайта.

ИМХО - незачот.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

А можно не становиться рефом, а просто взять платную консультацию? Посещаемость большая. Последний месяц, как и многих, резкое падение заработков.

Если поможет, доходы упали в 4 раза. Примите,пожалуйста.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
zzeus:

zzeus добавил 18.03.2008 в 23:29

UPD:

Так. тестирование остановлено. итоги:

В самые кликабельные часы было всего 2(!) клика.
Сама реклама была расположена уродливым блоком переводящим на взгляд рядового пользователя сайт в раздел "как бы найти инфу и в рекламу не попасть".
Причем судя по всему это стандартный подход пихания рекламы в центр без мысли о предназначении и существующем дизайне сайта.

ИМХО - незачот.

ИМХО выводы делают пропустив хотя бы 3К уников через сайт что бы инфа достоверной была))

...могу зарубиться на 5К$ (к черту азарт....1К$ вполне достойня сумма) что я сделаю Вам доход больший чем есть на 50%(и более)....если есть желание - ищите гаранта...;) 1000$ что бы быть документально достоверным....

2ИМХО незачот незачотному (2 часа точно незачёт) отзыву...

zzeus а если зарубаться нет желания...просто по человечески...верните как я всё помог настроить на пару дней...Вы разницу ощутите...уверяю))) а уж потом отпишитесь)) и я обязательно (в этом топике такое было пару раз) извинюсь...

danger4k добавил 19.03.2008 в 03:22

Kravchenko:
А можно не становиться рефом, а просто взять платную консультацию? Посещаемость большая. Последний месяц, как и многих, резкое падение заработков.
Если поможет, доходы упали в 4 раза. Примите,пожалуйста.

стукните в аську плиз)) 427244

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Стучу, проверьте стучащих

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
danger4k:
ИМХО выводы делают пропустив хотя бы 3К уников через сайт что бы инфа достоверной была))
...могу зарубиться на 5К$ (к черту азарт....1К$ вполне достойня сумма) что я сделаю Вам доход больший чем есть на 50%(и более)....если есть желание - ищите гаранта...;) 1000$ что бы быть документально достоверным....
2ИМХО незачот незачотному (2 часа точно незачёт) отзыву...
zzeus а если зарубаться нет желания...просто по человечески...верните как я всё помог настроить на пару дней...Вы разницу ощутите...уверяю))) а уж потом отпишитесь)) и я обязательно (в этом топике такое было пару раз) извинюсь...

пропущено через сайт 7 тысяч юзверей. 26 тысяч просмотров. эффекта нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий