- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
danger4k, подскажите пожалуйста, как поднять CTR на моем блоге www.readmymind.ru
Со своей стороны обещаю пиар в блоге и отзыв на форуме.
Можно я влезу?
...Посещаемость в 200 уников Вы считаете уже пределом?.. Зачем оптимизировать контекстку на такой трафик, подождите улучшения картины. Блог-то неплохой, можно в поисковиках попытаться продвинуть мало-мало.
Можно я влезу?
...Посещаемость в 200 уников Вы считаете уже пределом?.. Зачем оптимизировать контекстку на такой трафик, подождите улучшения картины. Блог-то неплохой, можно в поисковиках попытаться продвинуть мало-мало.
Извините я тоже влезу :), но скажите как одно может помешать другому?
Если конечно все делать без фанатизма, а грамотно и по делу.
ЗЫ Мое субъективное мнение, что Сергей Палычу, лучше было бы попробывать на главной сделать по схеме 2+2+2, тоесть как счас 2 блока и потом через каждые 2 поста еще блоки РСЯ.
Уж очень многие на подобных ресурсах получили большой результат именно от такого размещения.
может это и не совсем понравится РСЯ...вс же решил попробывать...
все рефералы, у кого есть сайты по гинекологии в аську стукните...списком халявщиков, за долгое время созданным мною поделюсь...в первых поэкспериментируем...во вторых это может вцелом в теме несколько приподнять бид.
В дальнейшем думаю по всем тематикам собирать списки халявщиков...
З.Ы.: не рефералы с гинекологией тож стучитесь в аську 427244
все рефералы, у кого есть сайты по гинекологии в аську стукните...списком халявщиков, за долгое время созданным мною поделюсь...в первых поэкспериментируем...во вторых это может вцелом в теме несколько приподнять бид.
Отличная идея, поддерживаю!
danger4k, спасибо, все подробно объяснил показал на пальцах :)
Спасибо, danger4k. Очень отзывчивый человек, рефом его пока не стал, но он все равно помог по одному сайтику.
З.Ы.: не рефералы с гинекологией тож стучитесь в аську 427244
Сомневаюсь, что это поможет, т.к. халявщики появились в первых рядах из-за изменения алгоритма вывода объявлений. Судя по всему объявления выводятся в зависимости от ключевого слова, по которому пришел посетитель. Это считай надо забанить всех халявщиков во всех темах, а не только в медицинской:(
С другой стороны какой-то смысл в этом алгоритме есть, только я бы предпочел чтобы всё вернули как было:(
хех. результат не утешительный :)
кликов меньше и цена не выросла :)
хех. результат не утешительный :)
кликов меньше и цена не выросла :)
ну а чего в аську не отписался? может что то не так понял с моих слов?
danger4k, спасибо, что помог с цветовой настройкой объявлений для моего блога. Теперь понятно, что в моем случае объявления не должны полностью совпадать с цветами на сайте - они должны в меру выделяться.