Только для СЕО: Народ, алгоритм выдачи вам понятен?

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Goword:
Agador, Ничего же не мешает "между строк заточить контент". Пусть это не 3-5%, а хотя бы для хорошего снипета

Безусловно! Сниппет чрезвычайно сильно влияет на кликабельность. на одну и ту же позицию могут кликать 100-200 уников а могут 1000-2000 с разными сниппетам.

Я не призываю отказываться от ключевиков :) конечно их включение в тайтл и тексты упрощает работу и сокращает ссылочный бюдежт, но надо называть вещи своими именами - это не ДСДЛ.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Santim:

Вообщем подход понятен? ;)

Понятен, можно же работать-работать-работать спустя рукава или всю работу посвящать поиску новых заказчиков, готовых платить.

А вообще, не всегда ведь нужно поступать как все или большинство ;)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Agador:
Вот Вы сами себе противоречите :)
Вы пишите - Делать Сайты Для Людей и в то же время говорите о "качественном контенте", при это под качеством подразумеваете поисковую оптимизацию, т.е. оптимизацию для роботов!

Я считаю, что качественный контент и оптимизацию можно совместить. Сделав достаточное количество ключевиков в тексте - не значит сделать текст плохим и не читаемым, сделать нужный тайтл, сохранив читабельность - пожалуйста, дескрипшшн кроме робота вообще мало кто читает, так же как и кейвордс :) Я не спорю, что можно обойтись и без ключевиков, но и с ними можно сделать всё так, чтобы удовлетворить и робота, и пользователя (пошловато как-то звучит...)

И да. В моём прошлом сообщении (где Вы противоречие увидели) нет ни слова о том, что я подразумеваю под качественным контентом. А я под ним подразумеваю совсем не сайт для робота.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Сообщение от OPC
поэтому проще поднимать бюджеты
Sla_Dom:
непоможет вам это.

пока помогает...

Лентяй в тапочках.
Илья
На сайте с 22.08.2006
75

хех, хорошая тема.. респект топикстартеру, а за название вещей своими именами - Agador'у и ко.

Редько Владимир:
алгоритм начал путать понятия (морфологические формы разных слов) и без внешних ссылок не может разобраться сам какую выдачу строить.

да, по некоторым запросам складывается впечатление, что и правда - если бы оптимизаторы не покупали ссылки, в выдаче непонятно что творилось бы. выходит такая шутка с долей правды - релевантность сайта определяет не яндекс, а оптимизаторы :)

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
electrodiscoboy:
хех, хорошая тема.. респект топикстартеру, а за название вещей своими именами - Agador'у и ко.

да, по некоторым запросам складывается впечатление, что и правда - если бы оптимизаторы не покупали ссылки, в выдаче непонятно что творилось бы. выходит такая шутка с долей правды - релевантность сайта определяет не яндекс, а оптимизаторы :)

может яндекс ее определять при желании, - но видимо не до того им или не надо это... гугл вон определяет..

R
На сайте с 03.07.2006
223

думается алгоритм Я не может быть очень сложным т. к. есть лимит ресурсов. но его разгадка не даст полной гарантии что вы попадете в ТОП1. Потому как опять же надо разместить ссылки которые нельзя разместить и написать тексты, которые не умеешь писать. ручаюсь что разраб 'Я' не продвинул бы свой сайт так как это сделал бы хороший оптимизатор.

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
rengen:
думается алгоритм Я не может быть очень сложным т. к. есть лимит ресурсов. но его разгадка не даст полной гарантии что вы попадете в ТОП1. Потому как опять же надо разместить ссылки которые нельзя разместить и написать тексты, которые не умеешь писать. ручаюсь что разраб 'Я' не продвинул бы свой сайт так как это сделал бы хороший оптимизатор.

Думаю, что Илья Сегалович и Ко над нами смеются :) Выведут конечно они в ТОП, гораздо дешевле, чем любой оптимизатор - мы , образно, компом пользуемся для забивания им гвоздей, а они - по назначению смогут..

а вобще поисковиков три, и я стараюсь держаться в ТОПе везде, но одновременно везде ТОП-3 не научился брать по конкурентным запросам... с гуглом сложнее всего, но я пока и не пытался в него вникать особо, - думаю, те, кто плотнее занимается СЕО, давно в теме и все это могут.

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

к слову о ссылочном и СДЛ - весь топ релевантный :) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий