- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Agador, Ничего же не мешает "между строк заточить контент". Пусть это не 3-5%, а хотя бы для хорошего снипета
Безусловно! Сниппет чрезвычайно сильно влияет на кликабельность. на одну и ту же позицию могут кликать 100-200 уников а могут 1000-2000 с разными сниппетам.
Я не призываю отказываться от ключевиков :) конечно их включение в тайтл и тексты упрощает работу и сокращает ссылочный бюдежт, но надо называть вещи своими именами - это не ДСДЛ.
Вообщем подход понятен? ;)
Понятен, можно же работать-работать-работать спустя рукава или всю работу посвящать поиску новых заказчиков, готовых платить.
А вообще, не всегда ведь нужно поступать как все или большинство ;)
Вот Вы сами себе противоречите :)
Вы пишите - Делать Сайты Для Людей и в то же время говорите о "качественном контенте", при это под качеством подразумеваете поисковую оптимизацию, т.е. оптимизацию для роботов!
Я считаю, что качественный контент и оптимизацию можно совместить. Сделав достаточное количество ключевиков в тексте - не значит сделать текст плохим и не читаемым, сделать нужный тайтл, сохранив читабельность - пожалуйста, дескрипшшн кроме робота вообще мало кто читает, так же как и кейвордс :) Я не спорю, что можно обойтись и без ключевиков, но и с ними можно сделать всё так, чтобы удовлетворить и робота, и пользователя (пошловато как-то звучит...)
И да. В моём прошлом сообщении (где Вы противоречие увидели) нет ни слова о том, что я подразумеваю под качественным контентом. А я под ним подразумеваю совсем не сайт для робота.
поэтому проще поднимать бюджеты
непоможет вам это.
пока помогает...
хех, хорошая тема.. респект топикстартеру, а за название вещей своими именами - Agador'у и ко.
алгоритм начал путать понятия (морфологические формы разных слов) и без внешних ссылок не может разобраться сам какую выдачу строить.
да, по некоторым запросам складывается впечатление, что и правда - если бы оптимизаторы не покупали ссылки, в выдаче непонятно что творилось бы. выходит такая шутка с долей правды - релевантность сайта определяет не яндекс, а оптимизаторы :)
хех, хорошая тема.. респект топикстартеру, а за название вещей своими именами - Agador'у и ко.
да, по некоторым запросам складывается впечатление, что и правда - если бы оптимизаторы не покупали ссылки, в выдаче непонятно что творилось бы. выходит такая шутка с долей правды - релевантность сайта определяет не яндекс, а оптимизаторы :)
может яндекс ее определять при желании, - но видимо не до того им или не надо это... гугл вон определяет..
думается алгоритм Я не может быть очень сложным т. к. есть лимит ресурсов. но его разгадка не даст полной гарантии что вы попадете в ТОП1. Потому как опять же надо разместить ссылки которые нельзя разместить и написать тексты, которые не умеешь писать. ручаюсь что разраб 'Я' не продвинул бы свой сайт так как это сделал бы хороший оптимизатор.
думается алгоритм Я не может быть очень сложным т. к. есть лимит ресурсов. но его разгадка не даст полной гарантии что вы попадете в ТОП1. Потому как опять же надо разместить ссылки которые нельзя разместить и написать тексты, которые не умеешь писать. ручаюсь что разраб 'Я' не продвинул бы свой сайт так как это сделал бы хороший оптимизатор.
Думаю, что Илья Сегалович и Ко над нами смеются :) Выведут конечно они в ТОП, гораздо дешевле, чем любой оптимизатор - мы , образно, компом пользуемся для забивания им гвоздей, а они - по назначению смогут..
а вобще поисковиков три, и я стараюсь держаться в ТОПе везде, но одновременно везде ТОП-3 не научился брать по конкурентным запросам... с гуглом сложнее всего, но я пока и не пытался в него вникать особо, - думаю, те, кто плотнее занимается СЕО, давно в теме и все это могут.
к слову о ссылочном и СДЛ - весь топ релевантный :) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5