Только для СЕО: Народ, алгоритм выдачи вам понятен?

1 2345 6
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Понимание принципов работы алгоритма Яндекса не является достаточным условием для достижения успеха в SEO. Для умелой манипуляции алгоритмом еще надо иметь соответствующие ресурсы. Нужные знания дают возможность снизить себестоимость оптимизации и положить побольше денег в свой карманчик ;)

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

как, вроде как новичек :), скажу так, делиться своими выстраданами секретами правда не верно, а то кто-то работает, а кто-то получает ;)

но все таки, правила игры всеже должны быть, на пример : если теоретически, у меня хороший интересный сайт, и мне хочеться что бы там был трафик, потому что я хотел что-то сказать и мне хочется чтоб услышали, но меня не интересует вся эта комерческая суета, то как такому сайту занять достойное место под солнцем 😕

и при всем уважении к яшке, они врядли именно об этом думали, скорей как не дать обойти их алгоритмы, они запутывают, я мы распутываем, вот и каждый при работе :p

Что касательно алгоритмов, вроде как все просто, представь что ты посиковик, как отобрать хорошие и релевантные сайты...

, а с другой это темный лес, и сами разработчики уже все сами не сложат, просто все добавляют различные, требующиеся в данный момент, алгоритмы.

И вот, можно всю жизнь их изучать, а когда действовать ? :)

успевает тот, кто не спешит
F
На сайте с 18.01.2007
109

offtop: Улыбнуло, что за п.1. проголосовал Садовский.

А уж как их их там улыбает вообще непредставляю.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Agador:
Где там Миныч с XTC? Как там их ступеньки с тошниловкой? Ы: Что то мне подсказывает что дела их не очень (хотя я буду рад ошибаться).

Вы, наверное, хотели сказать Миныч, ХРНС и XTR? Извините, что вмешался, но кто-нибудь полезет искать труды ХТС, а потом будет кричать, что поиск не работает:)

Не время для смеха!
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Георгий_01:
Мне всё понятно, я покупаю средние морды, но все анкоры составляю заглавными буквами и у меня всё топе.

тоже заметил такую закономерность ;)

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Anryk:
Вы, наверное, хотели сказать Миныч, ХРНС и XTR? Извините, что вмешался, но кто-нибудь полезет искать труды ХТС, а потом будет кричать, что поиск не работает:)

Да да, конечно, я имел ввиду ХРНС.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
[Удален]
Klopopryg:
сайты с ссылочным бюджетом 3000 долларов, а есть 150.

Сайты продвигаемые одним и тем же методом имеют совершенно разные результаты (как полюсы магнита).

Раньше как - нащупал алгоритм - и все... через 1.5 недели все проекты в ТОП, а сейчас нащупал... часть в ТОП, а часть в ПОПЕ.

Вот мои results.

Бюджет = 0 р. 00 коп.

Чем больше всем этим занимаюсь, тем больше убеждаюсь, что нет общих стратегий и тактик. Каждый раз необходимо соображать по месту.

До определённого момента большую роль играют общие "плюсы" - уникальность, грамотность, нормальные заголовки, мета-теги и пр.

После этого момента - востребуемость ресурса в целом. И всё тогда зависит от настойчивости веб-разработчика.

png positions_in_yandex_09_10_2007.png
donc
На сайте с 16.01.2007
686

я думаю что ответ Садовского в опросе -100% понятен - глум :). Щютка. Понятен может быть алгоритм поисковика, если его пишут подвластные люди (да и то не факт - что они там понапишут втихую или по понедельникам, которые как правило начинаются в пятницу, но вот алгоритм выдачи 100% понятен быть не может.

Иначе зачем было нанимать банду ассесоров для ее анализа? Или ее уже разогнали - ибо все стало понятно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1410
На сайте с 12.10.2006
54

Agador, вы просто супер! такой кристальной честности не от кого здесь не видел.

Agador:
И так по каждому проекту отдельно.
Распальцованные конторы называют это "комплексным интернет маркетингом" - lol

вот верный подход, подписываюсь под словами :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Agador:
Уникальный контент - чушь полнейшая!

Какой может быть уникальный контент в интернет-магазине кондиционеров???
Еще раз написать как правильно выбрать кондиционер?
Контент должен быть "уникальным" лишь на столько, чтобы не получить бан при первичном индексе.

с этим полностью соглашусь! есть примеры, могу кинуть в личку. сайт висит в топе по запросу и хорошо себя чувствует

Адское настроение!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий