- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне всё понятно, я покупаю средние морды, но все анкоры составляю заглавными буквами и у меня всё топе.
Вай-вай, из-за Вас Rндексоидам снова ночи не спать и новый алгоритм придумывать... :)
Это не удивительно, удивительно другое, почему однажды побежденные линкаторы снова вернулись?
Выдачу посмотрите... 3-4 сайта с линкаторными ссылками обязательно стоят... а еще прикол... некоторые настолько обленились, что двухсловный запрос лепять на 50-60 сайтов и привет, а это примерно 5-7% от всех ссылок на сайт.
Возможно из-за того, что у меня мало сайтов, все они стабильно находятся на вершине Яндекса по СК и НК и не успел я пока проанализировать топы по ВК запросам, если не затруднительно, покажите пожалуйста запрос, где стоят несколько сайтов с линкаторными ссылками...
И еще - те кто не просел сегодня и не "вкусил" всех прелестей, тот многое упустил.
Видимо я из таких, и заинтригован, очень хотел бы посмотреть на топы, где произошли такие резкие изменения и проанализировать вместе с вами.
Вай-вай, из-за Вас Rндексоидам снова ночи не спать и новый алгоритм придумывать... :)
А у вас как дела с выводом в топ 10? Я смотрю, вы не очень то темы палите ;)
Не совсем понимаю, кто же тут голосует за 100%.
Тут сам Садовский на 100% не может все понять, так как мы в Выдаче видим баги, неудачные апдейты, откаты... При 100% понимании этого не должно было быть, а раз оно есть, значит и циферка не 100%, имхо.
Времена меняются. Еще несколько месяцев назад можно было взять ВЧ в Яндексе при помощи тысяч спамных анкоров со страниц-нулевок.
Сейчас стратегия меняется, становится более интеллектуальной. Если раньше траст ранк был вопросом веры, то, наверное, скоро уже начнут появляться статьи о его правильном наращивании. Особенно в свете того, с какими "особенностями" приходится сталкиваться при продвижении однословных запросов. (Но это уже отдельная не менее интересная тема, которую тоже стоит поднять).
Я один устал "думать", поэтому проще поднимать бюджеты, чем "шаманить"... Неправильно конечно.. Запишусь на курсы к Каширину (и к Гринвуду, если возьмет рефом), как время появится 🚬
поэтому проще поднимать бюджеты
непоможет вам это.
Побольше уникального контента заточенного под ключевики. Именно уникального, а не в стиле "Наш магазин предлагает лучшие товары с доставкой по Москве и области"
А у вас как дела с выводом в топ 10? Я смотрю, вы не очень то темы палите
Скажите а к то в наше то время темы палит, общими фразами все и говорят, кое что подсказывают. А основную работу должен делать каждый сам, а то видите ли на блюдечке принесите. Кто как умеет, тот так и вертится. У кого мозгов и аналитических возможностей больше, тот и в топе ;)
Уникальный контент - чушь полнейшая!
Какой может быть уникальный контент в интернет-магазине кондиционеров???
Еще раз написать как правильно выбрать кондиционер? 🙄
Контент должен быть "уникальным" лишь на столько, чтобы не получить бан при первичном индексе.
ДСДЛ - чушь полнейшая!
Весь ДСДЛ для такого сайта - это красивый удобный каталог и ТЕЛЕФОН продавца - всё.
К SEO это не имеет никакого отношения.
и наконец ИМХО -
Алгоритм ПС - чушь полнейшая!
Точнее его "изучение" - гадание на кофейной гуще и пляска с бубном!
Где там Миныч с XTC? Как там их ступеньки с тошниловкой? 😂
Что то мне подсказывает что дела их не очень (хотя я буду рад ошибаться).
К чёрту теорию! Рулит практика!
Хватит высчитывать индексы, отношения и частоты - надо пробовать.
Пробуйте внутреннюю оптимизацию и ссылочное - не работает? - забиваем!
Пробуйте каталоги - побанили? - забиваем!
Пробуйте мордоворотство - перестало работать/кончились деньги - забиваем!
САПЕ/КСАПЕ/фигапе, линкаторы, статьи, search-pages, сателиты - надо всё пробовать и "почувствовав" (именно это слово) отдачу выжимать всё что можно.
И так по каждому проекту отдельно.
Распальцованные конторы называют это "комплексным интернет маркетингом" - lol
У меня два сайта в топе по "кондиционеры", топ по "офисная мебель" - и что? спросите меня как? - я отвечу - да хрен его знает! :)