- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Klopopryg, когда бы я успел его опробовать ? через пару-тройку недель это можно обсудить. Просто я посмотрел на поднявшиеся и опустившиеся собственные сайты (а беки их я буквально в глаза знаю). Очччень интересное кино.
Т.е. вы двигаете сайты разными способами, а сейчас нащупали тот, который дал ТОПы... и будете пробовать его на всех?
Ха-ха )) За первый вариант проголосовал А. Садовский... Представляю, если бы он проголосовал за четвертый )))))
часть в ТОП, а часть в ПОПЕ.
Если верить в TrustRank в Яндексе, то можно попробовать объяснить именно ним.
А что качается алгоритма выдачи... а что, выдача разве не релевантна ?
У меня конечно не особо много сайтов и отслеживаю лишь ограниченное количество тематик, но в них серп достаточно релевантен запросу пользователей.
Если верить в TrustRank в Яндексе, то можно попробовать объяснить именно ним.
Не мона, а нуна ;):)
Т.е. вы двигаете сайты разными способами, а сейчас нащупали тот, который дал ТОПы... и будете пробовать его на всех?
Так получилось. :) Просто я вспомнил чего такого есть на паре успешных сайтов и чего нет на провалившихся. Все дело в беках...
Вообще мне кажется началась война с САПЕ и КСАПом. Точнее с бездумным их использованием.
Ха-ха )) За первый вариант проголосовал А. Садовский... Представляю, если бы он проголосовал за четвертый )))))
Это не удивительно, удивительно другое, почему однажды побежденные линкаторы снова вернулись?
Выдачу посмотрите... 3-4 сайта с линкаторными ссылками обязательно стоят... а еще прикол... некоторые настолько обленились, что двухсловный запрос лепять на 50-60 сайтов и привет, а это примерно 5-7% от всех ссылок на сайт.
Мне всё понятно, я покупаю средние морды, но все анкоры составляю заглавными буквами и у меня всё топе.
Мне всё понятно, я покупаю средние морды, но все анкоры составляю заглавными буквами и у меня всё топе.
Козлина, да что ж ты темы палишь! 😡
Seo Spy, успокойтесь, выпейте валерьянки, сейчас модераторы потрут пост Георгий_01, дабы не палить тему 😂😂😂
P.S. сорри за оффтопик ;)
Георгий_01, Данил, :D :D :D :D :D кадры блин
Это не удивительно, удивительно другое, почему однажды побежденные линкаторы снова вернулись?
- сегодняшняя выдача ничего не напоминает? посмотри внимательнее..;)