Апдейт 09.10.2007

D
На сайте с 24.11.2004
55
Harryson:
Ребят не пойму....это полноценный Ап или очередной Глюк. У меня всё как 04, когда был глюк у Яши.

+1. Надеюсь что все же глюкоап. у меня по всем проектам что двигались опять по минусам ...

10 откатов.

NE
На сайте с 17.07.2007
27

Сколько запросов просмотрел - не нашел нерелевантной выдачи!

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

А у кого нибудь вылеты есть?

Ну скажем так не 100% а 95% страниц сайта ?

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
[Удален]

Топик показывает, насколько все таки убоги большинство аптимизаторов. Вместо того, чтобы оценивать релевантность выдачи, они заценивают по принципу: пошло в плюс - хороший ап, в минус - глюкоап. Логика на грани фантастики.

Так это, кто-нибудь приведет глючные хорошие запросы? (слонопотамы не в счет)

[Удален]

ultrabyte, есть один, причем странный.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
doomer:
+1. Надеюсь что все же глюкоап. у меня по всем проектам что двигались опять по минусам ...

10 откатов.

Над чем работал упало(((

Что не трогал +10 +15. Вроде и приятно, но одновременно и нет. Т.к над чем работал в минус ушло.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
NE
На сайте с 17.07.2007
27
Miha Kuzmin (KMY):
Так это, кто-нибудь приведет глючные хорошие запросы? (слонопотамы не в счет)

Я думаю врядли удасться таковые найти. Нормально Я ранжирует. Правда по проектам моим либо ничего либо минус небольшой.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Safovsky:
вам не 2х мегабайтная игрушка его так не перенастроишь быстро

А сколько там мегабайт?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
ultrabyte:
А у кого нибудь вылеты есть?
Ну скажем так не 100% а 95% страниц сайта ?

с каждым АПом количество уменьшается...😕

на одном из сайтиков - боится заходить на 3-ий уровень

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]
СКОРПИОН:
У меня немного другое впечатление складывается. Похоже, что у Яндекса сейчас в наличии имеется два равнозначных алгоритма ранжирования. При проведении апдейта применяется один из них, после чего уходит на доработку. Пока проводятся доработки - используется второй алгоритм, если его успели отладить. В противном случае следующий апдейт делается по текущему алгоритму. И так по кругу...

Некий коэффициент чуть подправили. У меня ровный линейный спуск 50% проектов. Стратегия продвижения одна, поэтому такое сложилось впечатление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий