- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заметил такую вещь - чем больше увеличивали ссылки на проект, тем больше этот проект упал в даун (- 10 пунктов), зато по двум другим проектам работа почти не велась, лишь добавлялся текст на морде и внутряках - результат прирост позиций +5 - +8 пунктов. ;)
Хочу откат по тем проектам, которые упали по непонятной причине :) жалко, что выборочных откатов не дождаться :(
UPD: зато всё проиндексировалось, что хотела...
выдача совсем не релевантная...
нужно ждать движухи еще идут...
не понятный ап. 2 вч разница между ними всего пару тысяч запросов, один +5(работа не велась), другой -11(покупка хороших морд). Может конечно конкуренты решили больше вложиться, но сомневаюсь.
Выскажу свое видение происходящего на основе анализа своих проектов.
1. Последние 2 АПА (Это сегодняшний и то, что был 4-го числа). Не учлись работы произведенные в течении последних 2,5-3 недель. С индексацией у Яши обстоит хреново - те ссылки, что ставил в 20-х числах прошлого месяца проиндексировались от части, далеко не все.. Про то, учлись они или нет - вообще не говорю.
Для себя делаю вывод надо подождать пока зачтется все то, что было сделано в последнее время.
2. Я не надеюсь на откат этого АПА, надеюсь, что следующий будет мощный.
По тому что сейчас происходит думаю, что Яндексойды что-то мутят, дай боже, чтобы в будущем это что-то не приводило к ранжированию такому, вот как сегодня.
P.S. У самого неошиданное падение позиций, кое-где вывалился во второй десяток - не приятно, блин...
Всем успешной работы!
имхо чтото Яша подкрутил.
Очень похоже на ситуацию 4-го числа, когда сайты со слабыми бэками обходили мои, для которых велась покупка хороших качественных ссылок
Надеюсь на откат
А как вы узнали, что у Ваших конкурентов слабые бэки? Поделитесь ноу-хау.
Странно, все пишут глюк, а у меня плавный медленный прирост, и по моим запросам выдача вполне адекватна, работы велись постепенно, как говориться в день по чайной ложке, и вроде это даёт результат, вцелом апом доволен.
Safovsky, так и вы пишите 😂 Любопытно, что все пишут, но примеров дать никто не в состоянии. Был один типа "разведение слонопотамов в средней полосе бурятии".
Хе
Замечаю весьма интересное явление, впринципе не связанное с апдейтами напрямую. 04.10, до того как сделали откат, яндекс кошелек был недоступен, вернее пишет что "баланс временно недоступен". Сейчас тоже самое. По позициям: все не там где должно быть.🙅