Апдейт 09.10.2007

miba
На сайте с 14.06.2006
92

Заметил такую вещь - чем больше увеличивали ссылки на проект, тем больше этот проект упал в даун (- 10 пунктов), зато по двум другим проектам работа почти не велась, лишь добавлялся текст на морде и внутряках - результат прирост позиций +5 - +8 пунктов. ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Хочу откат по тем проектам, которые упали по непонятной причине :) жалко, что выборочных откатов не дождаться :(

UPD: зато всё проиндексировалось, что хотела...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
[Удален]

выдача совсем не релевантная...

нужно ждать движухи еще идут...

P
На сайте с 29.06.2007
3

не понятный ап. 2 вч разница между ними всего пару тысяч запросов, один +5(работа не велась), другой -11(покупка хороших морд). Может конечно конкуренты решили больше вложиться, но сомневаюсь.

K
На сайте с 21.06.2007
48

Выскажу свое видение происходящего на основе анализа своих проектов.

1. Последние 2 АПА (Это сегодняшний и то, что был 4-го числа). Не учлись работы произведенные в течении последних 2,5-3 недель. С индексацией у Яши обстоит хреново - те ссылки, что ставил в 20-х числах прошлого месяца проиндексировались от части, далеко не все.. Про то, учлись они или нет - вообще не говорю.

Для себя делаю вывод надо подождать пока зачтется все то, что было сделано в последнее время.

2. Я не надеюсь на откат этого АПА, надеюсь, что следующий будет мощный.

По тому что сейчас происходит думаю, что Яндексойды что-то мутят, дай боже, чтобы в будущем это что-то не приводило к ранжированию такому, вот как сегодня.

P.S. У самого неошиданное падение позиций, кое-где вывалился во второй десяток - не приятно, блин...

Всем успешной работы!

SEOman.
Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

имхо чтото Яша подкрутил.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Soccerlive:
Очень похоже на ситуацию 4-го числа, когда сайты со слабыми бэками обходили мои, для которых велась покупка хороших качественных ссылок

Надеюсь на откат

А как вы узнали, что у Ваших конкурентов слабые бэки? Поделитесь ноу-хау.

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Странно, все пишут глюк, а у меня плавный медленный прирост, и по моим запросам выдача вполне адекватна, работы велись постепенно, как говориться в день по чайной ложке, и вроде это даёт результат, вцелом апом доволен.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
[Удален]

Safovsky, так и вы пишите 😂 Любопытно, что все пишут, но примеров дать никто не в состоянии. Был один типа "разведение слонопотамов в средней полосе бурятии".

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Хе

Замечаю весьма интересное явление, впринципе не связанное с апдейтами напрямую. 04.10, до того как сделали откат, яндекс кошелек был недоступен, вернее пишет что "баланс временно недоступен". Сейчас тоже самое. По позициям: все не там где должно быть.🙅

Подпись выпилена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий