- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А у кого нибудь вылеты есть?
Ну скажем так не 100% а 95% страниц сайта ?
...и вылеты и влеты есть :)
При всём уважении, вы себе представляете тех. процесс при таких изменения?
Нет, а попробуйте, Я - вам не 2х мегабайтная игрушка его так не перенастроишь быстро, это ведь предпологает глобальные изменения, так что ваше предположение скорее всего фантастика.
Очень даже может быть. Чтобы поменять алгоритм не надо железо менять, достаточно, грубо говоря, "переставить перфокарту".
Млин, люди, у всех сразу падать или расти не может, количество мест в ТОПе ограничено, но обязательно.
И с продвижением внутр. страниц тиски отжали.
это есть, без каких либо телодвижений конкурентный ВЧ/СЧ с 4 на 1 место внутр. страница встала
Некий коэффициент чуть подправили. У меня ровный линейный спуск 50% проектов. Стратегия продвижения одна, поэтому такое сложилось впечатление.
Вполне возможно, я думаю бюджет Яши позволяет ему иметь и 5 и 10 разных алгоритмов. А судя по последним АПам можно вполне предположить ситуацию , которую Вы описали.
Топик показывает, насколько все таки убоги большинство аптимизаторов. Вместо того, чтобы оценивать релевантность выдачи, они заценивают по принципу: пошло в плюс - хороший ап, в минус - глюкоап. Логика на грани фантастики.
Так это, кто-нибудь приведет глючные хорошие запросы? (слонопотамы не в счет)
Miha Kuzmin, а зачем нам оценивать релевантность выдачи, искать какие-то косяки и т.д.? Пусть этим занимаются те кому за это платят (яндексойды), а нам платят за то чтобы наши подопечные сайты в ТОПе висели.
Оптимизаторы не бета-тестеры.
Evtoleg, так а чего тогда оценивать качество апа? Оно оценивается исключительно по релевантности. А никак не по + - собственных сайтов.
Приятно, что сайт, который 5 дней назад дал Яндексу схавать, съел все страницы, все в индексе, по заказанным 8 запросам, половина в топ3 встала, половина появилась в выдаче (топ100).
Ап не может не радовать.
Для всех рассуждающих про количество алгоритмов у Яндекса, прочитайте http://slovari.yandex.ru/dict/informatica/article/info/info-403.htm?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC
Так вот, алгоритм - это всего лишь последовательность действий, и любое дополнение или изменение этих действий и есть изменение алгоритма. И поэтому у Яндекса различных алгоритмов может быть сколь угодно много.
Evtoleg, так а чего тогда оценивать качество апа? Оно оценивается исключительно по релевантности. А никак не по + - собственных сайтов.
А сравнивать с АПом, который откатили вы позволите? Или это тоже убожество?
Дык, тут никто и не оценивает релевантность выдачи (качество апа), тут все оценивают падения и поднятия своих проектов. Все заявления связанные с тем, что АП плохой или хороший основаны на состоянии продвигаемых проектов.
Я не думаю, что те кто здесь пишут "хреновый ап" думают о его качестве с технической стороны.