- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю такие вопросы уже были, но не нашел.
Стоит вопрос где разместить новый сайт - на отдельном домене и раскручивать с нуля или в подкаталоге раскрученного домена - с точки зрения отношения поисковиков?
Другими словами, теоретически - при одних и тех же бэклинках и прочих условиях- поможет ли размещение контента в каталоге на раскрученном домене быть ближе к топу или быстрее продвинуться и насколько сильно (при условии, что контент никак не пересекается и ключевики разные)?
По-моему глупо будет выглядеть сайт,имеющий в папке совершено другой сайт.Купите домен.
По-моему глупо будет выглядеть сайт,имеющий в папке совершено другой сайт.Купите домен.
В данном случае это не имеет значение. При прочих равных - домен, но если присутствие контента на уже раскрученном домене положительно влияет на отношение поисковиков - то это приоритетней.
Есть у кого такой опыт?
Смотря по каким запросам сы собираетесь продвигать сайт? И если тематика и бэки хотябы похожи тогда эффект будет но например для ВЧ запросов внутреннюю страницу просто не реально раскрутить или это будет очень и очень дорого поэтому прийдется для новой тематики выводить инфу на главную
Если Вы имеете ввиду поддомен сделать для сайта 3 уровня то все раскручивать заново прийдется так как беки старого сайта насколько я знаю на него не действуют
Смотря по каким запросам сы собираетесь продвигать сайт? И если тематика и бэки хотябы похожи тогда эффект будет но например для ВЧ запросов внутреннюю страницу просто не реально раскрутить или это будет очень и очень дорого поэтому прийдется для новой тематики выводить инфу на главную
Если Вы имеете ввиду поддомен сделать для сайта 3 уровня то все раскручивать заново прийдется так как беки старого сайта насколько я знаю на него не действуют
бэки старого сайта не имеют никакого отношения к новому.
Как бы объяснить что я имею ввиду?
Интуитивно чувствую что к новому контенту на старой раскрученной площадки будет более лучшее отношение, чем к тому же контенту, но на новом домене.
То есть раскрутка пойдет быстрее и эффективнее.
А новый домен кстати можно зарегить и повесить его на эту директорию, для удобства прямых посетителей, но в роботсе оставить хост старой площадки, ну то есть он ессно останется старым.
Есть смысл?
cделайте поддомен и ссылку на него с морды старого сайта если тематики связаны. если нет, но не занимайтесь ерундой.