- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте!народ, что это творится то такое.Представляете нашел меня чувак с ником be Happy.Напиши мол статью, ну я взялся за работу и 3000 знаков договорились за 7 долларов сделать.Сделал ему эту...статью в кротчайшие сроки,ну думаю сколько народу просило на отзыв написать,сколько заказов дали.Связался с ним по асе,отошли говорит статью.Ну я отсылаю и начинает он крысить люди.Ну понимаете,типа вот тут не так,там не то.!!!Хотя обо всем договорилмсь и как статья писаться будет и какой стиль написания я буду использовать.Так он мне заплатил 3 доллара,перед этим еще мозги конифолил целый час.Я бы не удивился еслибы он вообще не заплатил!Что думаете по этому поводу?...Самое интересное-все кому писал все довольны, а этому товарищу не понравилось......
Здрасьте!народ, что это творится то такое.Представляете нашел меня чувак с ником be Happy.Напиши мол статью, ну я взялся за работу и 3000 знаков договорились за 7 долларов сделать.Сделал ему эту...статью в кротчайшие сроки,ну думаю сколько народу просило на отзыв написать,сколько заказов дали.Связался с ним по асе,отошли говорит статью.Ну я отсылаю и начинает он крысить люди.Ну понимаете,типа вот тут не так,там не то.!!!Хотя обо всем договорилмсь и как статья писаться будет и какой стиль написания я буду использовать.Так он мне заплатил 3 доллара,перед этим еще мозги конифолил целый час.Я бы не удивился еслибы он вообще не заплатил!Что думаете по этому поводу?...Самое интересное-все кому писал все довольны, а этому товарищу не понравилось......
Нужно угадить каждому клиенту =) каждый человек по своему уникален ))):)
Да ё-моё я чтобы ему угодить что только не делал.Осталось наверно только номер и пароль кошелька сказать)
PeopleFromHell, а чему удивляться? Стиль письма у Вас хороший очень, не по карману ему...
Это типа насмешка или действительно вы говорите?)я говорю написал за кротчайший срок,все как надо ,а он ....ну не делается так.
Чтобы судить, надо почитать статью. Но раз Вам дали 3 доллара, а Вы их приняли, то статья продана и выкладывать ее вы не имеете право - только be Happy может сделать это.
А без статьи судить о чем-то только на основании "...все кому писал все довольны..." нельзя. Тому несколько причин:
1. "Все" могли просто не выражать недовольства (я бы за 7 долларов с...ца не стал, просто больше бы не заказывал)
2. Где "все" выражают свое удовлетворение неизвестно.
3. Из личного опыта: то, что подходило все до меня не обязательно подойдет мне.
PeopleFromHell, уважаемый, у нас что, конкурс неграмотности в этой ветке?
Вы же позиционируете себя, как копирайтер - а допускаете банальную "какафонию" ошибок в каждом сообщении, это, типа, антибрендинг у вас такой?
::
я так смотрю большинство на стороне тех кто заказывает)Понятно....
PeopleFromHell, знаете, когда я начинал на этом форуме свою деятельность, то внимал любым советам. Очень радовался критике со стороны заказчиков. Были ошибки, недочёты, ляпы. Правил, отправлял вновь, так делал, пока заказчик не был доволен. Часто не брал оплату, т.к. получал бесплатные уроки от клиентов.
P.S. А ещё я проверял свои посты в ворде, т.к. уважаю других посетителей этого форума.
я так смотрю большинство на стороне тех кто заказывает)Понятно....
Не хотелось бы быть не верно понятым. Я ни на чьей стороне. Просто привел примеры, почему может быть прав заказчик. А может, правы Вы. Статью-то мы не читали.
А вообще, тяжела работа копирайтера.
И эта... еще "...нашел меня чувак ..." ИМХО - как бы помягче выразиться - перебор.
я так смотрю тут каждый 3й писатель аля Пушкин, прежде чем выискивать ошибки лучше бы что нибудь дельное написали.Я не для того создавал топ,чтобы в него сливали" все что под руку попало!"