- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во понеслась то как а...только повод дай,начинают пиарить сами себя.Я не буду спорит на счет профессионализма каждого рерайтера и копирайтера.Я скажу как сказал в самом начале:Мне никто не давал заказа на переделывание работы,если человек тупо прислал мне в асю копии моих изречений,то мог бы попросить переделать их,не так ли?
PeopleFromHell, а что Вам дельное написать? Вы создали тему, что Вас кинули. Но на форуме умные люди, они понимают, что к чему. Мой Вам совет: Вы получили бесплатный урок, радуйтесь этому. Сделайте верные выводы из своей работы и этой темы. Думаю, что это поможет Вам в дальнейшей работе. Удачи, никак не хотел Вас задеть.
PeopleFromHell,
возможно после открытия этой темы, Ваша работа на форуме закончится...
вы меня не задели,просто хотел с народом поделиться...а тут понимающих с комариный.....ноготок.Спасибо Вам Sauce за поддержку.
Что вы этим хотите сказать?
Ляпы копирайтеров (тема для отдыха) - 2? 😂
ТС, киньте статью в личку
Здрасьте!народ, что это творится то такое.Представляете нашел меня чувак с ником be Happy.Напиши мол статью, ну я взялся за работу и 3000 знаков договорились за 7 долларов сделать.Сделал ему эту...статью в кротчайшие сроки,ну думаю сколько народу просило на отзыв написать,сколько заказов дали.Связался с ним по асе,отошли говорит статью.Ну я отсылаю и начинает он крысить люди.Ну понимаете,типа вот тут не так,там не то.!!!Хотя обо всем договорилмсь и как статья писаться будет и какой стиль написания я буду использовать.Так он мне заплатил 3 доллара,перед этим еще мозги конифолил целый час.Я бы не удивился еслибы он вообще не заплатил!Что думаете по этому поводу?...Самое интересное-все кому писал все довольны, а этому товарищу не понравилось......
Уважаемый, если Вы договорились о цене заранее, то это значит, что Вы получите указанную сумму, только при условии качественно выполненной работы в оговоренный срок. Если же заказчик недоволен Вашей работой, то Вы должны исправить ошибки или переписать статью (если материал "лечению" не поддается)...
А так получается, что если Вы договорились заранее, то заказчик должен вам заплатить в любом случае, даже несмотря на качество?
Хотите сказать первоначальную сумму я должен был получить в любом случае?
PeopleFromHell, нет.
Вы получите указанную сумму, только при условии качественно выполненной работы в оговоренный срок.
PeopleFromHell, дружище, статью в студию! Мне, например, ооочень интересно взглянуть на это чудо копирайта...