- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во понеслась то как а...только повод дай,начинают пиарить сами себя.Я не буду спорит на счет профессионализма каждого рерайтера и копирайтера.Я скажу как сказал в самом начале:Мне никто не давал заказа на переделывание работы,если человек тупо прислал мне в асю копии моих изречений,то мог бы попросить переделать их,не так ли?
PeopleFromHell, а что Вам дельное написать? Вы создали тему, что Вас кинули. Но на форуме умные люди, они понимают, что к чему. Мой Вам совет: Вы получили бесплатный урок, радуйтесь этому. Сделайте верные выводы из своей работы и этой темы. Думаю, что это поможет Вам в дальнейшей работе. Удачи, никак не хотел Вас задеть.
PeopleFromHell,
возможно после открытия этой темы, Ваша работа на форуме закончится...
вы меня не задели,просто хотел с народом поделиться...а тут понимающих с комариный.....ноготок.Спасибо Вам Sauce за поддержку.
Что вы этим хотите сказать?
Ляпы копирайтеров (тема для отдыха) - 2? 😂
ТС, киньте статью в личку
Здрасьте!народ, что это творится то такое.Представляете нашел меня чувак с ником be Happy.Напиши мол статью, ну я взялся за работу и 3000 знаков договорились за 7 долларов сделать.Сделал ему эту...статью в кротчайшие сроки,ну думаю сколько народу просило на отзыв написать,сколько заказов дали.Связался с ним по асе,отошли говорит статью.Ну я отсылаю и начинает он крысить люди.Ну понимаете,типа вот тут не так,там не то.!!!Хотя обо всем договорилмсь и как статья писаться будет и какой стиль написания я буду использовать.Так он мне заплатил 3 доллара,перед этим еще мозги конифолил целый час.Я бы не удивился еслибы он вообще не заплатил!Что думаете по этому поводу?...Самое интересное-все кому писал все довольны, а этому товарищу не понравилось......
Уважаемый, если Вы договорились о цене заранее, то это значит, что Вы получите указанную сумму, только при условии качественно выполненной работы в оговоренный срок. Если же заказчик недоволен Вашей работой, то Вы должны исправить ошибки или переписать статью (если материал "лечению" не поддается)...
А так получается, что если Вы договорились заранее, то заказчик должен вам заплатить в любом случае, даже несмотря на качество?
Хотите сказать первоначальную сумму я должен был получить в любом случае?
PeopleFromHell, нет.
Вы получите указанную сумму, только при условии качественно выполненной работы в оговоренный срок.
PeopleFromHell, дружище, статью в студию! Мне, например, ооочень интересно взглянуть на это чудо копирайта...