ВНИМАНИЕ!!!всем рабочим читать обязательно(как разводят)

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

PeopleFromHell, копирайтер должен взвешивать каждое слово, чтобы не "ударить в грязь лицом"...

ИМХО, если Вам не заплатили, то Вы этого не заслужили и не выполнили поставленных задач... Хотя заказчик и оплатил Вам часть работы...

D
На сайте с 05.09.2006
138
PeopleFromHell:
Вот зачем умничать а...строить из себя бог знает кого.Попросили-выложил.Не просили бы-не выкладывал бы!!!

Да ты не дыши так часто... :) Я попросил потому как мне было интересно сравнить статью с тем, что я вижу здесь... Ты не обижайся только. Но я почему-то уверен, что райтер как общается, так (или очень близко) и пишет... Ну а общение твое просто без комментариев...

ну а статью можно было и в личку кидануть... Ну да бог с ней...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я бы заплатил, но оставил отзыв при этом соответствующий. PeopleFromHell, пожалуйста, научитесь писать тексты сначала бесплатно и не только заказные, но и вообще любые. Не гонитесь за 100 рублями. Рановато еще. Потом получите гораздо больше. Но сначала — научитесь, а?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
WS
На сайте с 05.06.2007
116

Вы выполнили работу. Ее качество клиенту не понравилось. Пошлите его подальше, и не напрягайтесь - исполнитель ВСЕГДА прав.

А если без шуток - просто продолжайте работать и не принимайте заказов от такого клиента, раз он дает много неисполнимых для Вас придирок и не хочет платить. А он, собственно, и не закажет у Вас больше.

Как и я никогда не закажу.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

Kopernik, достойный совет) Все что я хотел написать - озвучил)

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
L
На сайте с 03.05.2006
171

Я вот не понимаю - как оценить статью? Скрипт оценить можно, резульатты оптимизации тоже легко понять, а вот качество статьи как оценить? Пока нет явных критериев всегда можно сказать что статья мне не понравилась и платить небуду, или заплатить половину.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
PeopleFromHell:
Здрасьте!народ, что это творится то такое.Представляете нашел меня чувак с ником be Happy.Напиши мол статью, ну я взялся за работу и 3000 знаков договорились за 7 долларов сделать.Сделал ему эту...статью в кротчайшие сроки,ну думаю сколько народу просило на отзыв написать,сколько заказов дали.Связался с ним по асе,отошли говорит статью.Ну я отсылаю и начинает он крысить люди.Ну понимаете,типа вот тут не так,там не то.!!!Хотя обо всем договорилмсь и как статья писаться будет и какой стиль написания я буду использовать.Так он мне заплатил 3 доллара,перед этим еще мозги конифолил целый час.Я бы не удивился еслибы он вообще не заплатил!Что думаете по этому поводу?...Самое интересное-все кому писал все довольны, а этому товарищу не понравилось......

Если бы вы со мной так в аси общались я бы не то что начал придераться я бы в игнор поставил и перекрестился!

Чувак - в переводе на русский значит - контрированный ишак!

Крысит - кто крысит? Что это значит? Он крыса?

Блин, я пусть не самый грамотный но такие высказывания помоему слишком...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
D
На сайте с 05.09.2006
138

luxs, я полагаю, ты несколько ошибаешься... Оценить качество статьи в данном случае можно хотя бы косвенно... И я уверен, что, как ТС с неуважением относится к здешней публике, так же с неуважением он отнесется и к читателям его статей.

Долго можно рассказывать, что это у него манера такая, стиль и самобытность письма. Но суть от этого не меняется: если человек не считает нужным (или попросту не умеет) расставлять знаки препинания и пробелы (грамматика - отдельное), то, значит, что ему совершенно пофигу на читателя и на то, что чтобы понять его бред надо напрягаться и делать его работу за него...

Вопрос вызывает, однако, вообще факт заказа после общения с райтером... Т.е., если вернуться к оценке статьи как таковой, можно уже на стадии переговоров оценить уровень статьи. И если заказ имел место быть, значит и стиль исполнителя устроил, и его манера...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

PeopleFromHell, Вам действительно стоит поучиться перед тем как писать за деньги.

Видимых слабых мест несколько:

- ошибки в грамматике

- хромает на обе ноги пунктуация

- слабое и невнятное изложение мыслей

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий