- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен готовый сайт по типу каталога фирм.
Каталог разбит на города, в каждом городе свои фирмы. (вывод в меню по алфавиту с разбивкой по буквам)
После регистрации можно добавлять свою фирму и забить информацию в жестко заданные поля. Потом ее править при авторизации.
На любую фирму посетитель сайта может оставить отзыв или притензию (положительная или отрицательная). Притензия от посетителя модерируется админом. Ответить на эту притензию может только регистратор фирмы (удалить не может)
Рейтинг отзывов (положительных или отрицательных) выводится на отдельную страницу по фирмам города.
Поиск по фирмам в пределах городов.
Админовский вход с полным управлением.
Ну, в общем все... + маленькие прибамбасы.
В принципе, нашел, почти такую платную программу, но разработчик не хочет ее менять под меня (нет времени). Поэтому решил заказать сайт целиком.
В принципе, дизайн не нужен. Нужен быстро работающий движок.
Готов взяться за этот проект... Сделаю в кротчайшие сроки.
Каков бюджет?! Какие прибамбасы еще нужны будут?! Будут еще какие-нибудь предпочтения?! Пиши в личку...
Готов взяться...каков бюжет?
Народ, я поражаюсь с Вас. По-моему сначала надо узнать бюджет заказа, а уж потом решать, браться за него или нет. Или Вы считаете, что лучше ввязаться в драку, если не получиться, ну и хрен с ним.
И еще есть правила, в которых сказано, что бюджет указывается сразу.
ADS!
Ты правильно написал! Это только по-твоему так! Я так не считаю!
Если мы пишем, что готовы взяться за проект, то это означает, что у нас есть силы, возможности и желание воплотить его! Цена же является неким аргументом к выполнению...
Хм... И в первый раз я слышу о неких правилах. Ты их сам придумал?! (:
ADS!
...
Смотрим правила раздела:
Правила раздела "работа":
Объявления от работодателей
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- ...
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
- ...🙅
Прошу прощения насчет правил... Не заметил.. ))))))
LinkTravel, написал вам в личку.
ADS!
Ты правильно написал! Это только по-твоему так! Я так не считаю!
Если мы пишем, что готовы взяться за проект, то это означает, что у нас есть силы, возможности и желание воплотить его! Цена же является неким аргументом к выполнению...
Я с Вами и не спорю, есть силы, время - это классно. Есть возможность, это вообще замечательно. Я имею ввиду другое, вы заранее даете свое согласие на выполнение той или иной работы, даже не представляя сколько Вам заплатят. Если цена Вас не устраивает, Вы отказываетесь, но...
Вы УЖЕ согласились и отказавшись поступаете не совсем корректно по отношении а заказчику, тем самым нарушая данное Вами слово.
Это мое сугобо личное мнение. Если я сказал, что берусь за проеск, то сделаю его, даже в убыток себе, потому что дал слово!
Господа, Вы меня извините, но как я могу указать бюджет, если я вообще нифига не понимаю в программировании :)
Я в этом форуме предложил один раз мелкую дороботку сайта.
Меня сразу спросили: "сколько дашь денег"
Я ответил, сколько Вам нужно на это времени... ибо "время - деньги".
В ответ тишина... так никто и не ответил...
Во всем мире есть такая вешь, как стоимость нормо-часа. По каким-то работам она выше, по каким-то ниже.
Давайте тогда оценивать свои работы "по времени" и говорить: мой час работы стоит столько-то... Тогда понятно.
Для примера, глянте сайт ПринТендер (где тусуются полиграфисты). Там все понятно. Клиент дает дает работу, все исполнители пишут: сроки и стоимость. Клиент сам выбирает к кому обратиться.
------
От себя добавлю. Я в Москве.
Оплата любая:
- налом, при встрече
- переводом через банк
- безналом со счета на счет
- как удобно исполнителю....
Могу написать отзыв, но он к оплате никакого отнощения не имеет, т.к. я считаю, что ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА.
Я на днях составил краткий список факторов, влияющих на ценообразование при заказе сайта:
http://babak.ru/articles/pricing/