- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Адвокат, а в двух словах?
и еще - может работодатель насолить работнику? уволить нехорошо например?
Сразу видно, кто тут работодатель :).
Уволить работника не так уж и просто, если все делать законно. Вы мне сейчас расскажете, про то как обычно это делается - психологический прессинг (с упоминанием всех проблем, которые работник доставил), а после предложение уйти по-хорошему, иначе будет увольнение по статье. Это до первого нормального работника (например конкуренты зашлют), который соберет все бумажки и будет с вами долго и успешно судиться.
Кстати, продолжим тему - у кого в конторе штрафы приняты?
Кстати, Dm, спасибо за идею. Теперь при приеме на работу на всякий случай буду выяснять у кандидатов широту и глубину познаний в трудовом законодательстве. В случае наличия таковых - вежливо отправлять фтопку.
Ну если вам интересны люди, которые не видят дальше своего монитора или страшно боятся любого начальника, то именно так и надо поступать.
Адвокат, а тебе разборки с работнегами вроде топикстартера на аутсорс можно отдать?
Не, спасибо. Мне и без разборок шоколадно живется.:D
Сразу видно, кто тут работодатель .
мимо. :)
просто хочу все варианты рассмотреть.
Вы мне сейчас расскажете, про то как обычно это делается
да я вобще без понятия как это делается :)
Это до первого нормального работника...
В недоумении: кто из нас является пришельцем из параллельных миров?
да вот выше вы кучу статей скопировали...
Ту кучу у меня вряд ли получится изложить в двух словах. В двух словах статьи касаются школьнегов, студентов ПТУ, и студентов ВУЗов. Для всех по статье.
Ну если вам интересны люди, которые не видят дальше своего монитора или страшно боятся любого начальника, то именно так и надо поступать.
А что, кому-то интересны в качестве работников люди, которые вместо того, чтобы договариваться, пойдут судиться?
Это я уже безотносительно топикстартера и его проблемы :)
- он: прикинь, на работе обещаную премию зажали (премия большая должа была быть)
- я: че будешь делать? ругаться-судиться?
-он: а нахера?? через десять минут я положил заявление на стол, на следующий день получил 8 новых предложений о работе с з/п от аналогичной до на 30 процентов выше, а через неделю, почти уверен, мой нынешний будет канючить, чтобы я вернулся ...
Ну это плохой пример. Во-первых, гордится надо тем, что тебя переманивают тогда, когда ты работаешь, предлагая более выгодные условия работы, а не тогда, когда ты потерял работу. Во-вторых, он не стал бороться за свои деньги. Т.е. его "обобрали", а он "отомстил", взяв на себя риск устроиться на плохую работу на новом месте.
А что, кому-то интересны в качестве работников люди, которые вместо того, чтобы договариваться, пойдут судиться?
Lisa, ты нихрена не понимаешь в бизнесе. Как и я, впрочем. Давай внимать Dm'у.
Ну это плохой пример. Во-первых, гордится надо тем, что тебя переманивают тогда, когда ты работаешь, предлагая более выгодные условия работы, а не тогда, когда ты потерял работу. Во-вторых, он не стал бороться за свои деньги. Т.е. его "обобрали", а он "отомстил", взяв на себя риск устроиться на плохую работу на новом месте.
Dm. давайте только без фантазий.
Во-первых, вы не поняли сути. Во-вторых, все переврали....