- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. Отправил заявку на размещение сайта в этот раздел:
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%9a%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8b/%d0%a7%d0%b0%d1%82%d1%8b_%d0%b8_%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%8b/
В нем нет редакторов. Стоит ли ждать размещение моего сайта в этом разделе, или подать заявку в другой?
icq 368383161
Здравствуйте. Отправил заявку на размещение сайта в этот раздел:
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%9a%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8b/%d0%a7%d0%b0%d1%82%d1%8b_%d0%b8_%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%8b/
В нем нет редакторов. Стоит ли ждать размещение моего сайта в этом разделе, или подать заявку в другой?
icq 368383161
Надо подавать в тот раздел, которому соответствует ваш сайт.
Если там нет редактора, то заявку может рассмотреть вышестоящий редактор
Жду более полугода.
Последнее обновление раздела:
"Последнее обновление: 7:38 PT, Воскресенье, Март, 4, 2007"
... что тут сказать, ждем дальше.
отправил заявку в каталог, неужели правда полгода нужно ждать добавления? Я уже пытался как-то добавить сайт в этот каталог, но, к сожалению, по моему даже не рассмотрели заявку...
Что делать (?), игровой магазин хочется добавить, раздела не могу найти подходящего.
http://www.dmoz.org/World/Russian/
Каталог, добавить сайт в который мне не удалось - уже 2й год идет
заявки обрабатывают некие редакторы-модераторы, которые насколько я понял, как нотариусы - ни себе не людям.
🚬 думаю, что дмоз этот придумали бюрократы
conscience,
Это каталог, в который сайты не добавляют, а предлагают.
Дмоз, в основном, пополняется сайтами, которые редакторы отбирают сами.
Каталог, добавить сайт в который мне не удалось - уже 2й год идет
Если раздел вами выбран правильно, и описание сайта дано адекватное, и предлагаемый сайт имеет внятный оригинальный контент, он скорее всего в ДМОЗ попадет.
Если ваш сайт рассмотрен редактором и отвергнут, сообщать вам о своем решении редактор не будет.
С уважением,
Виктор
Если раздел вами выбран правильно, и описание сайта дано адекватное, и предлагаемый сайт имеет внятный оригинальный контент, он скорее всего в ДМОЗ попадет.
Если ваш сайт рассмотрен редактором и отвергнут, сообщать вам о своем решении редактор не будет.
С уважением,
Виктор
А адекватность редакторов определяется как? По тем нескольком вопросам в заявке? Как мне кажется большинство приходит в каталог редактором чтобы добавить свои сайты и мирно забить на остальных. Кто-нибудь ведёт статистику по кол-ву предложенных и принятых сайтов? Я думаю, что за пол-года можно отобрать хотя бы 3-4 достойных ресурса, а если раздел не пополнялся в течении 7-8 месяцев стоит задуматься, а работает ли редактор вообще? Имхо не очень верится что мало сайтов добавляется по причине того, что их не предлагают. Кто-нибудь уловил закономерность:
В англоязычном сегменте ODP сайтов в ...цать раз больше чем в русском? Может виноват менталитет? Сено подмять под себя, а работа по боку?
Предложение: на платной основе добавлять сайты, как в ЯК. Может редакторы оживятся и будут работать?
Извините за тон, наболело.😡
А адекватность редакторов определяется как?
Что совершенно определенно - не вами и не вебмастерами, предлагающими свои сайты в каталог и иногда ведущими себя не адекватно. :)
не очень верится что мало сайтов добавляется по причине того, что их не предлагают.
Русский раздел - один из самых активных в каталоге.
мне кажется большинство приходит в каталог редактором чтобы добавить свои сайты и мирно забить на остальных.
Между "кажется" и "так и есть" имеется существеное различие.
В англоязычном сегменте ODP сайтов в ...цать раз больше чем в русском?
В англоязычном Интернете и сайтов немного побольше, чем в рунете ;)
Предложение: на платной основе добавлять сайты, как в ЯК.
Что вам мешает предложить это владельцам каталога, компании AOL? А то они до сих пор не сообразили. :)
С уважением,
Виктор