- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а мой сайт в Дмоз попал, но всвязи с полугодним "застоем" апа Гугла, только щас возрасли выше 2-ки позиции, 3ек получил 2-3 штуки...
kazanclub, Уавжаемый. Примеров масса. Давали бы ответ-сайт отклонён по такой-то причине. Год жду-ни ответа, ни привета. Заявку подавал раз 8
poruchick, редактор не обязан давать ответ по поводу принятия/непринятия сайта. Это его сугубо добровольное дело. Все люди и не знаешь, на какого кретина можно нарваться со своим вежливым ответом или подсказкой.
poruchick, редактор не обязан давать ответ по поводу принятия/непринятия сайта. Это его сугубо добровольное дело. Все люди и не знаешь, на какого кретина можно нарваться со своим вежливым ответом или подсказкой.
И всё же было бы намного удобнее если бы автоматическое сообщения приходило после рассмотрения заявки. Хотябы надежда оставалась у некоторых. :)
Senslis, Да. Это было бы хорошо, полностью согласен. Но опять же - любой человек может написать редактору что угодно по фидбэку. Поэтому, в правилах не описано и не предписано, что должен быть ответ в какой бы то ни было форме.
Я за то, чтобы давать пояснения. Но можно понять редакторов конкурентных, коммерческих и суперпулярных (у оптимизаторов, к примеру ;) ), разделов. У них времени просто нет на ответы.
YuriChi, Просто нужно хотя бы знать, что не так и устранить проблему.
OT - как ответить на пейджер? А то случайно закрыл сообщение, потом не вкурил, как написать ответ.:( А то что OD долго думает и до редакторов не достучаться это факт
Senslis, Да. Это было бы хорошо, полностью согласен. Но опять же - любой человек может написать редактору что угодно по фидбэку. Поэтому, в правилах не описано и не предписано, что должен быть ответ в какой бы то ни было форме.
Я за то, чтобы давать пояснения. Но можно понять редакторов конкурентных, коммерческих и суперпулярных (у оптимизаторов, к примеру ;) ), разделов. У них времени просто нет на ответы.
Пусть пишет, порядку больше, пусть не светят данные свои.
Всем привет, столкнулся с проблемой уже давно, не могу добавить ресурс http://chelkarate.ru и соответственно http://forum.chelkarate.ru в dmoz. Подскажите пожалуйста, куда добавить можно (путь рубрики World...) уважаемые модераторы.
Чтоно такая же ситуация, только где то 1 месяц не могу попасть :(
Раз двадцать подавал заявку на регистрацию в дмоз. С аглицким у меня хреново. Сегодня впервые после отправки заявки увидел на странице слово received.
Был просто счастлив. Теперь мошт дождусь чего нить.
:)
Взяли в течении месяца.
Видимо обращают внимание на уникальность и оригинальность контента.