- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего страшного, я вот 2 года ждал. Добавят только тогда, когда плюнете на этот DMOZ и забудете о нем. Проверено! :)
Точно заметил :) Я тоже раньше делал много попыток, все бестолку. Потом смерился и окончательно забыл, как страшный сон. Какого было удивление, что сайт приняли в каталог. Взяли вообще в другой раздел, куда я не подавал заявку !!!
Точно заметил :) Я тоже раньше делал много попыток, все бестолку. Потом смерился и окончательно забыл, как страшный сон. Какого было удивление, что сайт приняли в каталог. Взяли вообще в другой раздел, куда я не подавал заявку !!!
Мириться не нужно, нужно исправить ошибки и попробовать ещё раз. :)
Не опускайте руки.
Было дело я тоже хотел добавить свой сайт - подавал заявки в разные подходящие разделы, но ответа не приходило.. Потом написал прошение на возможность быть модератором - и о чудо! Через полгода пришло разрешение с логином и паролем.. - Так мои сайты оказались в Дмозе )
А возраст сайта влияет? У меня блог, ему около года. Но его чего-то не берут. По счётчику видел, что редактор приходил на него. Но в каталог не добавили.
solomko,
Значит пока на блоге новой оригинальной информации маловато. Иногда и недельные сайты содержат много полезного, а иной 3-х годичный проект застревает на начальном этапе.
solomkoЗначит пока на блоге новой оригинальной информации маловато.
Слово новой здесь не совсем уместно. Оригинальный контент не может быть ни новым, ни старым. Не регулярное обновление сайта или же полное отсутствие обновлений — не основание для отказа в размещении, а лишь повод к более внимательному рассмотрению проекта.
Значит пока на блоге новой оригинальной информации маловато. Иногда и недельные сайты содержат много полезного, а иной 3-х годичный проект застревает на начальном этапе.
Спасибо за информацию. Наверно проблема в том, что в своём блоге(он посвящен мне) в сновном я пишу о себе. О том, что я думаю. Поэтому, эта информация не интересна администрации ОДП.
Не регулярное обновление сайта или же полное отсутствие обновлений — не основание для отказа в размещении, а лишь повод к более внимательному рассмотрению проекта.
Раз в неделю точно пишу :) Бывает чаще.
в сновном я пишу о себе. О том, что я думаю. Поэтому, эта информация не интересна администрации ОДП.
Отнюдь, такая информация является одним из примеров оригинального контента.
nejronODP, спасибо.
Вы меня успокояли, буду ждать...
Кстати, а может быть проблема в том что у меня на главной странеце написано "Добро пожаловать на мой сайт!", а не "Добро пожаловать на мой блог!"? Может именно поэтому его не берут? Хотя блог, сделан на блог движке...
nejronODP, спасибо.
Вы меня успокояли, буду ждать...
Кстати, а может быть проблема в том что у меня на главной странеце написано "Добро пожаловать на мой сайт!", а не "Добро пожаловать на мой блог!"? Может именно поэтому его не берут? Хотя блог, сделан на блог движке...
Точно могу сказать, что не из-за этого...