- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Жалко. Столько еще хороших примеров хотелось показать.
К сожалению, Ваши примеры при ближайшем рассмотрении оказались неубедительными. Либо нет уникальности анкора, либо анкор не учитывается по другим причинам.
Что касается правил. П. 4.1 гласит, что запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах. У меня нет на сегодняшний момент четкого понимания, считается ли русскоязычными поисковиками торговля ссылками однозначно неблаговидным методом.
Если бы Я сделал непот фильтр, мы бы не увидели явного проявления его действий, все бы находилось по ссылкам, выглядело не подозрительно, и работало как Яндексу надо.
Ихмо мы все говорим о банальном отсутствии "найден по ссылке" ( не быстророботной), а относящейся к статусу документа и его мере соответствия запросу.
Есть три варианта этой меры, один из которых "найден по ссылке" -когда на акцепторе нет этих слов, тем не менее запрос юзера Яндекс понял и рекомендовал этот документ, как интересный.
Вот собственно к чему бы это я.🙄
Или я уже так переработался что не вижу где косяк, или я нашел...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%D1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE+%EA%EE%F2%F2%E5%E4%E6%E5%E9+%E0%E4%F0%E5%F1%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0%20%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%E0%20lg%2C%20%ED%E0%EF%EE%EB%FC%ED%FB%E9%20%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%20bvx%22&rd=0
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...E4%F0%E5%F1%22
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%20bvx%22&rd=0
В первом случае быстророботная страница.
Так-с, вот такой пример нашел:
"Запрос из 4-х слов" - область поиска donor.ru, находим нашу ссылку
("Запрос из 4-х слов"<<url="www.donor.ru*")|("Запрос из 4-х слов"<<url="www.akceptor.ru*") - находится только akceptor.ru
"Запрос из 4-х слов" - находится akceptor.ru и leviysait.ru
Т.е. ссылка вроде бы работает, но как так? :) Надо будет понаблюдать за этой ссылкой...
P.S.
Нет варианта "на сайт"
ironic, Получается что ссылка работает, но не ссылка с донора.
И для полной точности лучше использовать точный урл в операторе url= без *, а то Вы рассматриваете целые сайты когда нужно анализировать страницы.
Попробуйте, на всякий случай, проверить еще вот так:
("Запрос из 4-х слов"<<url="leviysite.ru/tochniy_url_stranicy_donora.html")|("Запрос из 4-х слов"<<url="www.akceptor.ru/tochniy_url_stranicy_acceptora.html")
Странно, оч часто попадается такое, но вот выводы ИМХО у ironic более логичны, т.к. по четкому анкору находятся и донор и реципиент (с оговоркой, что только эти 2 сайта).
ironic, Получается что ссылка работает, но не ссылка с донора.
И для полной точности лучше использовать точный урл в операторе url= без *, а то Вы рассматриваете целые сайты когда нужно анализировать страницы.
Попробуйте, на всякий случай, проверить еще вот так:
("Запрос из 4-х слов"<<url="leviysite.ru/tochniy_url_stranicy_donora.html")|("Запрос из 4-х слов"<<url="www.akceptor.ru/tochniy_url_stranicy_acceptora.html")
Нет варианта "на сайт"
Уже доказано в топике что этот вариант не рулит.
Theorist, Я бы еще проверил сайт ссылка проиндексировалась с www или без:
"Запрос из 4-х слов" - область поиска donor.ru, находим нашу ссылку
("Запрос из 4-х слов"<<url="www.donor.ru*")|("Запрос из 4-х слов"<<url="www.akceptor.ru*")
а вообще однозначно судить сложно, потому что нет полных данных по уникальности ссылки.
Theorist, Я бы еще проверил сайт ссылка проиндексировалась с www или без:
а вообще однозначно судить сложно, потому что нет полных данных по уникальности ссылки.
Могу, если интересно кинуть пример в личку, что касается www не проверял, но что интересно донор всетаки находится по уникальному анкору в независимости от зеркала.