Непот: страница, анкор или связь D~A?

dev-e
На сайте с 29.05.2006
56

ok

спасибо всем))

Теперь смущения нет)))

S
На сайте с 03.03.2006
90
Lans2007:
Для тех кто в танке :) ищите ваш непот где хотите, а я тем временем работать буду! Если у кого есть странички под "непотом", готов купить ссылки по 0,01 у.е. за штуку, вам все равно без надобности, а мне пригодятся. :)
В частности, несказанно рад тому, что наступил кой кому на больную мазоль, эмоции господа - то не многое, что у Вас есть. А больше всего мне нравится Яндекс, ему ведь выгодно парить Вам мозг, что с успехом ему удается.
Пример, выше сказанному, после проверки части ссылок, на 5 проектах, некоторые из них были сняты, потому как соответствовали всем проверкам приводимыми господами, гуру так сказать на этом форуме, итог проекты ушли за 20. Благо на этом остановился остальные проекты там где надо. Все сказанное относится еще к моменту существования показа ссылок яндексом.

Абсолютно та же ситуация: сбросил "непот-ссылки" - потерял позиции.

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
М
На сайте с 08.09.2006
223

У меня тут ситуация. На сайте на котром никогда ранее не размещались внешние ссылки, была поставлена одна внешняя ссылочка. Но вот после её индексации получается что ссылка сразу попала в непот.

Как это можно объяснить?

P.S. Ссылка чень даже человечная.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

Маэстро, что не быстроробот проверили?

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
М
На сайте с 08.09.2006
223
psu:
Маэстро, что не быстроробот проверили?

Нет не быстроробот.... Уже несколо недель ссылка висит, прошло несколько апдейтов.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
sher:
Абсолютно та же ситуация: сбросил "непот-ссылки" - потерял позиции.

А вы думаете, что непотные ссылки - абсолютно бесполезны? Зря.

Маэстро:
Нет не быстроробот.... Уже несколо недель ссылка висит, прошло несколько апдейтов.

Бывает и подольше :)

М
На сайте с 08.09.2006
223
Roman Pinkovskiy:
А вы думаете, что непотные ссылки - абсолютно бесполезны? Зря.

Нет не абсолютно. Но в данном случае мне нужны ссылки передающие ссылочное для Яндекса, остальное меня мало интересует

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Маэстро:
Нет не абсолютно. Но в данном случае мне нужны ссылки передающие ссылочное для Яндекса, остальное меня мало интересует

Тогда если вы знали об этом, что вас удивляет?

М
На сайте с 08.09.2006
223
Roman Pinkovskiy:
Тогда если вы знали об этом, что вас удивляет?

Что я знал? Я незнаю почему первая появившееся внешняя ссылка на сайте сразу попала в непот.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Маэстро:
Я незнаю почему первая появившееся внешняя ссылка на сайте сразу попала в непот.

Вы уверены, что это непот? Одна ссылка - это далеко не доказательство. Поставьте несколько ссылок на разных акцепторов. Если хотя бы одна будет работать, то это уже не непот. Причин не работоспособности конкретной ссылки может быть много, в том числе не исключается вариант наложения санкций на акцептора. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий