- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый
Товарищи, дело в том что у меня ужастно простенькая и некрасивая подпись. Скажите где можно почитать чтоб это дело выпровить ? Может быть и сами чтонить подскажите:)
пасиб
Посмотрите подпись родителей, бабушек и дедушек...не придумывайте велосипед :)
Возможно мой ответ покажется банальным, но научится красиво рассписываться, так же, как и научиться продвигать сайты и рисовать красивые дизайны ;-)
Найдите подпись которая Вам нравится, подумайте, что именно в ней Вам нравится, научитесь её копировать а потом, те элементы, которые нравятся используйте в своей подписи :)
Набор метастратегий то конечен, главно научиться их применять...
P.S. Блин, во понаписал то...Такое только на ночь может в голову взбрендить....
Советую забить на этот вопрос. Ну или использовать два варианта подписи - простой для повседневных нужд и сложный и красивый для важных, с вашей точки зрения.
Подпись отражает сущность человека. Если у вас маленькая и корявая, а вам охота размашистую и с финтифлюшками, то де-то скребется комплекс. Цените себя таким, коим являетесь. В маленьком и корявом тоже есть сила.
Поройте психологию.
Подпись отражает сущность человека. Если у вас маленькая и корявая, а вам охота размашистую и с финтифлюшками, то де-то скребется комплекс. Цените себя таким, коим являетесь. В маленьком и корявом тоже есть сила.
Поройте психологию.
Да, это я понимаю.. просто как то не красиво, документы часто подвисываю, а подпись ну совсем никакая.
просто как то не красиво, документы часто подвисываю, а подпись ну совсем никакая.
Самые дебильные подписи, которые я видел - были у самых преуспевающих людей. А красивые - у клерков.
P.S. Лично у меня - витиеватая подпись. Я ее себе завил в 16 лет перед получением паспорта, чтобы "круто было". С тех пор прошло почти 20 лет, и взгляды на жизнь немного поменялись, а вот такой анахронизм остался. Да и хрен с ним.
Некоторые не юридические документы подписываю "КВ".
еще у меня и почерк совсем дурацкий. тож было желание выпровить, но потом забил на это дело. хочется только подпись :)
Некоторые не юридические документы подписываю "КВ".
А вторая "К" куда делась? :)
Самые дебильные подписи, которые я видел - были у самых преуспевающих людей.
В точку.
У меня тоже в свое время был паршивый почерк с точки зрения того, что он постоянно менялся. Невольно копировал стиль у других. Зато нынче пишу очень многими. А подпись одна. В 16 она обозначилась, в 25 усовершенствовалась и устоялась.
А я менял подпись. В школе помню на дневниках на память расписывались, тогда я изобразил неординарную, красивую подпись. Потом в официальных документах просто фамилией подписывался. Потом решил, что подпись-это подпись, а фамилия-это фамилия и стал подписываться по-другому. Не раз задумывался на тему того, существует ли проблема подделывания подписей и насколько трудно подделать мою подпись. Хотел бы увидеть ответы на этот вопрос.