как красиво подписываться?

12 3
MS
На сайте с 10.03.2007
87
14758

Вечер добрый

Товарищи, дело в том что у меня ужастно простенькая и некрасивая подпись. Скажите где можно почитать чтоб это дело выпровить ? Может быть и сами чтонить подскажите:)

пасиб

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Посмотрите подпись родителей, бабушек и дедушек...не придумывайте велосипед :)

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Возможно мой ответ покажется банальным, но научится красиво рассписываться, так же, как и научиться продвигать сайты и рисовать красивые дизайны ;-)

Найдите подпись которая Вам нравится, подумайте, что именно в ней Вам нравится, научитесь её копировать а потом, те элементы, которые нравятся используйте в своей подписи :)

Набор метастратегий то конечен, главно научиться их применять...

P.S. Блин, во понаписал то...Такое только на ночь может в голову взбрендить....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Советую забить на этот вопрос. Ну или использовать два варианта подписи - простой для повседневных нужд и сложный и красивый для важных, с вашей точки зрения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Подпись отражает сущность человека. Если у вас маленькая и корявая, а вам охота размашистую и с финтифлюшками, то де-то скребется комплекс. Цените себя таким, коим являетесь. В маленьком и корявом тоже есть сила.

Поройте психологию.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
MS
На сайте с 10.03.2007
87
AlexThunder:
Подпись отражает сущность человека. Если у вас маленькая и корявая, а вам охота размашистую и с финтифлюшками, то де-то скребется комплекс. Цените себя таким, коим являетесь. В маленьком и корявом тоже есть сила.
Поройте психологию.

Да, это я понимаю.. просто как то не красиво, документы часто подвисываю, а подпись ну совсем никакая.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MakStudio:
просто как то не красиво, документы часто подвисываю, а подпись ну совсем никакая.

Самые дебильные подписи, которые я видел - были у самых преуспевающих людей. А красивые - у клерков.

P.S. Лично у меня - витиеватая подпись. Я ее себе завил в 16 лет перед получением паспорта, чтобы "круто было". С тех пор прошло почти 20 лет, и взгляды на жизнь немного поменялись, а вот такой анахронизм остался. Да и хрен с ним.

Некоторые не юридические документы подписываю "КВ".

MS
На сайте с 10.03.2007
87

еще у меня и почерк совсем дурацкий. тож было желание выпровить, но потом забил на это дело. хочется только подпись :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Некоторые не юридические документы подписываю "КВ".

А вторая "К" куда делась? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Каширин:
Самые дебильные подписи, которые я видел - были у самых преуспевающих людей.

В точку.

У меня тоже в свое время был паршивый почерк с точки зрения того, что он постоянно менялся. Невольно копировал стиль у других. Зато нынче пишу очень многими. А подпись одна. В 16 она обозначилась, в 25 усовершенствовалась и устоялась.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я менял подпись. В школе помню на дневниках на память расписывались, тогда я изобразил неординарную, красивую подпись. Потом в официальных документах просто фамилией подписывался. Потом решил, что подпись-это подпись, а фамилия-это фамилия и стал подписываться по-другому. Не раз задумывался на тему того, существует ли проблема подделывания подписей и насколько трудно подделать мою подпись. Хотел бы увидеть ответы на этот вопрос.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий