как красиво подписываться?

1 23
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Действительно, не заморачивайтесь Вы по поводу подписи. У меня вот вообще не подпись, а закорючка какая-то дурацкая, и не вижу причин переучиваться по-другому.

По поводу того, что перьевая ручка дисциплинирует почерк, - да, пожалуй соглашусь. Не очень понятно, почему, но есть такое.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Independence:
Nik33, дело в том, что были скандалы с футболистами из-за контрактов, когда клуб объявлял, что у него есть контракт с игроком, а игрок заявлял, что никаких контрактов не подписывал. В частности, на Украине. Потом была почерковедческая экспертиза, которая определила, что подпись подлинная, но футболист даже после этого все равно продолжал утверждать, что подпись подделали и он ничего не подписывал.

Вот на "дорогих бумажках" - да нужна длинная и много элементная подпись, дабы усложнить подделку и упростить экспертизу.. и возможно нотариальное заверение сделки для больших гарантий..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

А кто Вам сказал, что у Вас подпись корявая? Мне моя тоже казалось корявой, пока бух комплимент не сделал, что у меня подпись министерская:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SellingFeis:
У, меня, самого почерк невозможный, я даже не пытаюсь что либо записывать, все равно потом прочитать не могу...

жесть. у меня вот тоже никто прочитать не может, но я читаю то что понаписал вполне нормально. кстати, многих видел, у кого красивый почерк, но сами нифига не понимаю что понаписали, лучше уж как у мну:)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ставьте крестик, чего заморачиваться... :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
W
На сайте с 16.08.2006
84

а я в армии навострился. когда ежедневно расписываешься в выдаче и получении сотни противогазов (каждого отдельно, ага!), это знаете ли доводит автограф до автоматизма.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
MakStudio:
еще у меня и почерк совсем дурацкий. тож было желание выпровить

Вам бы и русский язык подтянуть немножко :)

MakStudio:
...но потом забил на это дело. хочется только подпись :)

Я думаю что почерк и подпись имеют прямую зависимость

СКОРПИОН:
Ставьте крестик..

На своем имидже 😂

Ой, что это я свое плохое настроение на публику распространяю 🙄

Я знаю, что есть курсы, на которых формируют имидж человека. На них учат этикету, учат "правильно" одеваться и разговаривать. Возможно и автографы тоже учат раздавать :)

P.S. Почему-то очень часто употребляется слово "роспись" по отношению к идентификационной мазне ручкой на бумаге. Мне кажется, что роспись - это "наскальная живопись", аля "хохлома" :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

На одном теннисном турнире такая фишка. Победитель матча подходит к камере и расписывается (выглядит это так, как будто он прямо на экране камеры это делает). И вот один теннисист берет, подходит к этой камере, берет ручку и русует смайл (гг).. Оператор начал ржать уже в середине процесса, когда понял, чем это закончится. Меня тоже улыбнуло..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий