Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

А
На сайте с 14.11.2003
150

Уважаемые вебмастеры, если ПХП+Зенд в наличии. И не получается подключить систему через .htaccess, то попробуйте просто вставить в шаблоны страниц

<?php include("promotext/promotext.php"); ?>

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Хех, интересно а как эта ссылка соотносится с морально-этическими и другими нормами? Ведь де факто получается Вольф рекламирует Биплан (А Вольф то поди и не знает )

А никак не соотносится. Наплевано на нормы. Да еще на многое чего наплевано.

Эх, ребята, продолжаем дергать Яндекс за усы? Сапы-ксапы, а тут еще одна спамилка? Только потом, чур, не возмущаться, что Яндекс к оптимизаторам задом поворачивается. Эдак вы его в натуре шпионить и подрывать подобные спамилки изнутри спровоцируете. А еще ассоциации интернет-маркетинга пытаются создать... Грустно...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
wolf:
Только потом, чур, не возмущаться, что Яндекс к оптимизаторам задом поворачивается.

Мы перекладываем ответственность на плечи вебмастера. Так что ссылку я удалю как вебмастер.

Но.

1. Какому пункту лицензий поисковых машин противоречит подобное размещение ссылки?

2. Ты хочешь сказать, что зарекомендовавшая себя технология "гиперконтекст" - это наплевательское отношение к нормам этики? Принцип размещения тот же, только ссылки ява-скриптом и всплывающее окошко, информирующее о том, что это реклама. Окошко сделать не проблема.;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар:
Ты хочешь сказать, что зарекомендовавшая себя технология "гиперконтекст" - это наплевательское отношение к нормам этики?

Всё зависит от того, где размещается. Вот ты сейчас продемонстрировал яркий пример, когда сия "зарекомендовавшая себя" технология становится очевидным нарушением этических норм. Я теперь серьезно задумываюсь, стоит ли вообще оставлять комментарии на твоем блоге (равно как на любом другом сайте, который войдет в вашу сеть). Ведь вставленная в них ссылка может сильно исказить смысл сказанного.

А
На сайте с 14.11.2003
150
wolf:
Всё зависит от того, где размещается. Вот ты сейчас продемонстрировал яркий пример, когда оно становится очевидным нарушением этических норм. Я теперь серьезно задумываюсь, стоит ли вообще оставлять комментарии на твоем блоге (равно как на любом другом сайте, который войдет в вашу сеть). Ведь вставленная в них ссылка может сильно исказить смысл сказанного.

Я как вебмастер сделаю очень просто. Обрамлю тегом <unindex>не продавать ссылки в комментариях, чтобы не обижать Сергея</unindex> и дело в шляпе.

Добавлено: уже сделал.;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, боитесь что все ваши камменты со временем превратятся в гиперконтекст? :)

Вы ей богу сюда как только с собеседования в Яндексе, уж извините, так оно видится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
Вы ей богу сюда как только с собеседования в Яндексе, уж извините, так оно видится.

Вы знаете, глядя на то, как по вебу расползается всякая зараза не для людей, а для роботов, мне уже становится немного (а, может уже и не немного) стыдно за то, что я каким-то боком отношусь к оптимизаторам. Яндексоиды, вынужденные бороться с этой заразой, вызывают у меня гораздо больше симпатий.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар:
как вебмастер сделаю очень просто.

Твоя оценка - каков будет процент вебмастеров, сделавших этот простой шаг?

А
На сайте с 14.11.2003
150
wolf:
Вы знаете, глядя на то, как по вебу расползается всякая зараза не для людей, а для роботов, мне уже становится немного (а, может уже и не немного) стыдно за то, что я каким-то боком отношусь к оптимизаторам. Яндексоиды, вынужденные бороться с этой заразой, вызывают у меня гораздо больше симпатий.

Опять мимо.

Если довести систему до ума, то ее смело можно будет назвать системой контекстной рекламы. Для людей.

Я специально привел две крайности и уже примерно знаю как с этим бороться.

Твоя оценка - каков будет процент вебмастеров, сделавших этот простой шаг?

На сателлитах нулевой.

Но я разговаривал с нашим сотрудником Пашей Батуриным, владельцем небезызвестного deforum.ru

Он сказал, что его вполне устроят теги <unindex></unindex>, ручная модерация и введение whish и stop-листов слов.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, да заразы много, но всё таки понятие об этике у каждого как ни странно своё, а почему бы мне не использовать "инструмент для работы со ссылками" (условно так).

И к вопросу об этике добавлю вашу же цитату

Всё зависит от того, где размещается.

А Яндекс, имхо, в большинстве случаев борется как-то неправильно, во всяком случае его же методы борьбы способствуют тому что заразы всё больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий