Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
Вы как себе представляете жесткость Яндекса? Бан каталогов, сателлитов, ксап-сап...а дальше что?

А дальше - автоматическое уменьшение мусора в сети. Когда его плодить станет нерентабельным, его плодить никто не будет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Фигня эти все рассуждения о морали в данном контексте. (Извините за каламбур)

Вставить ссылку в комментарий Вольфа на своём блоге я смог бы и вручную (если бы у меня таковой блог был :)), скорее всего это и проще, и быстрее, чем описанный выше метод. Причём исказить этим слова Вольфа так, как мне только захочется. И даже исказить собственно сами слова тоже не составит никакого труда.

А насчёт "спамилки"... Что может быть релевантнее, чем ссылки в словах в контексте имеющегося текста? С релевантными ссылками Яндекс не борется, насколько я слышал (читал).

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

wolf, если взять англоязычные ПС - там точно так же замечательно работает TLA, к примеру... И англоязычный Google - не такая уж жесткая система. Там, по-моему, замечательно все двигается.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, так ждём который год автоматической борьбы, но чет как то не дождаться, а потому сами и автоматизируем работу :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Yaroslav_Adv:
Анар, объясни, пожалуйста - работу системы планируется основывать на принудительном ценообразовании? Т.е. цены будут назначаться автоматически на основании тактико-технических характеристик документов? :)

С двух сторон будем двигаться.

С одной стороны - решает рынок.

С другой - мы будем искуственно его подталкивать к уходу от прежних схем.

Скажем, тИЦ надо в скором будущем убирать к чертовой матери, оставлять PR и WR... добавлять "тематичность" и "трафик".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Скажем, тИЦ надо в скором будущем убирать к чертовой матери, оставлять PR и WR...

Соглашусь. Тиц не нужен. Надеюсь они в ближайшее время снесут свою пузомерку никчемную, в любом случае потихоньку вебмастера и оптимизаторы будут отходить от яндекса сторону продажи целевого трафика.

Там чу-де-са! )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Анар:
оставлять PR

Тоже достаточно спорный момент ;) Обновляется редко, да и данные во многих случаях необъективные.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ceres:
Надеюсь они в ближайшее время снесут свою пузомерку никчемную,

[off]

У вас предложение, как ранжировать сайты в Я.Каталоге?

[/off]

С уважением, Ольга Лебедева
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Sonja:
[off]
[/off]

[off]

А Вы думаете, имеет смысл показывать пользователям циферки, которые можно и не показывать? Почему тогда в серпе веса страниц не показываются? ;)

[/off]

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да кому он нужен будет - каталог этот. Гляньте на дмоз - та же судьба ждет, гоготать конечно будут еще годами - сколько бабла за вход народ уплотил :) Вы гляньте ширше если можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий