Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wolf:
Яндексоиды, вынужденные бороться с этой заразой, вызывают у меня гораздо больше симпатий.

Ну все, приплыли что называется... Сергей, что такое? Неужели вас это действительно угрущает?

Я думаю, что даже гиперконтекст это ещё не все. Будет ещё больше сервисов и их(сервисы) надо принять как данность.

Никто никуда от них не денется и яндекс в любом случае не сможет повернуться задом, а если вдруг и будет это делать, то в это время будут передом с большим удовольствием поворачиваться другие ПС! ;)

И в самом деле, что плохого в гиперконтексте? Это практически даст более естесственные ссылки нежели обычный спам в блоках. Хотя может разницы и нет. :) )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы знаете, глядя на то, как по вебу расползается всякая зараза не для людей, а для роботов, мне уже становится немного (а, может уже и не немного) стыдно за то, что я каким-то боком отношусь к оптимизаторам. Яндексоиды, вынужденные бороться с этой заразой, вызывают у меня гораздо больше симпатий.

wolf, странно что ты не понимаешь элементарного - всю эту так называемую тобой заразу породил именно Яндекс, а Биплан (и прочие) яляются лишь суррогатной матерью.

Там чу-де-са! )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Кстати о простых шагах. Думается мне, что чем быстрее будут найдены варианты упрощения процедуры подключения площадок партнеров, тем быстрее партнеры потянутся (хотя я представляю всю сложность подключения).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар:
Опять мимо.
Если довести систему до ума, то ее смело можно будет назвать системой контекстной рекламы. Для людей.
Я специально привел две крайности и уже примерно знаю как с этим бороться.

Анар, ты же умный человек. Я не Яндекс, чтоб мне подобные отмазки лепить :) Как ты оцениваешь, какой процент рекламодателей" будет использовать эту систему для получения прямых переходов на сайт?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
А
На сайте с 14.11.2003
150
jED R.:
Кстати о простых шагах. Думается мне, что чем быстрее будут найдены варианты упрощения процедуры подключения площадок партнеров, тем быстрее партнеры потянутся (хотя я представляю всю сложность подключения).

Процедура сложна только в стадии беты.

Потом будет просто. Никаких зендоптимайзеров.

Проверил, есть ли пхп.

Скачал и залил папку.

Прописал кодировку и ключик в файле промотекст.пхп.

Прописал в шаблонах инклюды.

И все.

P.S. Для этичных еще noindex и unindex обязательны. Я вот их всегда прописываю ручками.

А
На сайте с 14.11.2003
150
wolf:
Анар, ты же умный человек. Я не Яндекс, чтоб мне подобные отмазки лепить :) Как ты оцениваешь, какой процентЭрекламодателей" будет использовать эту систему для получения прямых переходов на сайт?

А ты в курсе, что в буржуйнете уже сейчас вместо PR-пузомерок начинают смотреть на трафик?

На ценообразование в промотексте в скором времени будет влиять в том числе и трафик с выкупаемого документа.

Все к этому сведется.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, странно что ты не понимаешь элементарного - всю эту так называемую тобой заразу породил именно Яндекс, а Биплан (и прочие) яляются лишь суррогатной матерью.

Породил чем? Тем, что учитывает ссылки? Эдак изготовителя кухонных ножей, топоров и молотков можно смело обвинять в массовой организации убийств - ведь большинство бытовых убийств совершается именно этими предметами.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Анар:
На ценообразование в промотексте в скором времени будет влиять в том числе и трафик с выкупаемого документа.

Анар, объясни, пожалуйста - работу системы планируется основывать на принудительном ценообразовании? Т.е. цены будут назначаться автоматически на основании тактико-технических характеристик документов? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
А Яндекс, имхо, в большинстве случаев борется как-то неправильно, во всяком случае его же методы борьбы способствуют тому что заразы всё больше.

Да-да. Надо Яндексу платить каждому пионеру за то, чтоб он заразу не плодил. Так что ли? По-моему Вы путаете причинно-следственные связи. Зараза растет от того, что те, кто ее плодят, хотят иметь быстрый гарантированный вывод в топ любого сайта по любому запросу. А вину Яндекса я вижу только в одном - в том, что он недостаточно жёсток. С англоязычного Гугля надо пример брать.

New_Angel:
И в самом деле, что плохого в гиперконтексте? Это практически даст более естесственные ссылки нежели обычный спам в блоках. Хотя может разницы и нет. )))

Вот именно, что нет.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, наверное он недостаточно жёсток потому что этого просто не может. Вы как себе представляете жесткость Яндекса? Бан каталогов, сателлитов, ксап-сап...а дальше что? Это не жесткость, это какая-то бестолковщина, уж извините.

А вот с Гугля пример действительно неплохо бы брать, во многом, если не во всём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий