Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Анар, Хорошая и интересная система! Только сегодня зарегистрировался и начал покупать ссылки, но появились трудности. Можно ли сделать следующее (для рекламодателя):

1. Поставить галочку (или ссылку), которая бы не позволяла покупать ссылки с одного и того же домена, в рамках одного проекта.

2. Выбор страниц для покупки осуществлять через галочки, а внизу ссылка купить (как реализовано в sape). Или что то типа, добавить в корзину(как интернет магазин), а уж потом из корзины разом покупать все ссылки (как реализовано в M-links).

3. Да и для тех у кого Outpost стоит - подредактируйте картинки, а то за место них [ad].

А
На сайте с 14.11.2003
150
albion:
1. Поставить галочку (или ссылку), которая бы не позволяла покупать ссылки с одного и того же домена, в рамках одного проекта.

Есть такая галочка... Не показывать предложения с уже купленных доменов.

2. Выбор страниц для покупки осуществлять через галочки, а внизу ссылка купить (как реализовано в sape). Или что то типа, добавить в корзину(как интернет магазин), а уж потом из корзины разом покупать все ссылки (как реализовано в M-links).

Идея с корзиной хорошая. Правда я не совсем понял в ее целесообразности в случае с текущим инструментом. Поясните пожалуйста. Это важно.

3. Да и для тех у кого Outpost стоит - подредактируйте картинки, а то за место них [ad].

В смысле заменить их на текст?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Анар:
Не показывать предложения с уже купленных доменов.

У меня не работает. (Можете посмотреть, логин тот же - проект пока 1).

Анар:

либо на текст, либо подкорректировать размеры (у Outpost есть стандартные размеры картинок, которые он воспринимает как баннеры, и заменяет из на [AD]. Такое у меня только в одном месте, где можно удалить или остановить проект.

Да и еще, хотелось бы какую нибудь сортировку страниц, которые находятся на стадии проверки (есть ли сортировка в купленных ссылках - не знаю, т.к. пока все ссылки проверяются).

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Анар:
Не показывать предложения с уже купленных доменов.

У меня не работает. (Можете посмотреть, логин тот же - проект пока 1).

Анар:

либо на текст, либо подкорректировать размеры (у Outpost есть стандартные размеры картинок, которые он воспринимает как баннеры, и заменяет из на [AD]. Такое у меня только в одном месте, где можно удалить или остановить проект.

Да и еще, хотелось бы какую нибудь сортировку страниц, которые находятся на стадии проверки (есть ли сортировка в купленных ссылках - не знаю, т.к. пока все ссылки проверяются).

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Я вот тут подумал, а веть такой подход существенно дороже получается. Скажем есть у меня 5 слов, в том же сапе я эти пять слов мог поставить в одну ссылку и купить внутряк скажем за 1 уе. Или если разбавлять, побью на две ссылки, т.е. отдам 2 у.е.

Тут за каждое слово платим. Т.е. грубо на примере один сайт снимает с моих 5 ти слов 5у.е.

Насколько все же это эффективнее просто ссылок учитывая такой расход по деньгам?

Это сейчас еще у вас никто не знает какие цены ставить и ставят осторожно, а потом как начнут опять наглеть вебмастера (вспомним топики про нечестивых вебмастеров на сапе) и как начнут заламывать цены.

Будет какой механизм ценорегулирования или рынок правит балом?

[Удален]

Не смогу прочитать всю тему, поэтому если эти вопросы затрагивались, звиняйте.

1. Система предлагает купить ссылки, из околоссылочного текста рамешенного другими системами. Очень плохо.

2. Стоило бы показывать количество внешних ссылок на странице, покупать на засейпленых и заксапленых сайтах не хочется.

S
На сайте с 17.10.2003
341
shamuey:
поэтому если эти вопросы затрагивались, звиняйте.

Кстати очень актуальные вопросы!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
А
На сайте с 14.11.2003
150
shamuey:
1. Система предлагает купить ссылки, из околоссылочного текста рамешенного другими системами. Очень плохо.

Для вебмастера есть теги <index>продавать здесь</index> и <unindex>не продавать здесь</unindex>.

Если вебмастер невнимательный или жадный, то система не может ему помочь. Она точно также как и яндекс не может понять где блоки ксапы/сапы и где нужный текст, а где нет.

2. Стоило бы показывать количество внешних ссылок на странице, покупать на засейпленых и заксапленых сайтах не хочется.

Это будет скоро.

Будет какой механизм ценорегулирования или рынок правит балом?

Будет средняя рекомендательная температура по больнице. Но рынок правит балом.

Тут вопрос в другом. Что лучше, угрохать бюджет на 100 подвальных ссылок и 90 из них попадут фильтр. Или купить 10 ссылок, которые пока точно не попадут под фильтр.

Хороший хирургический скальпель сопоставим с ценой кувалды.;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Анар:
Она точно также как и яндекс не может понять где блоки ксапы/сапы и где нужный текст, а где нет.

Кстати, Анар, похоже таки Яндекс пошел в вычислении доноров не по тому пути, который пророчили ему все. А по пути, который нивелирует то эфемерное преимущество Промотекста над Сапой-Ксапой, о котором так долго и смачно говорили его создатели. Похоже, Яндекс отнюдь не стремится вычислять ссылочные блоки по каким-то внешним атрибутам (именно отсутствие таких атрибутов и заявлялось как главное конкурентное преимущество Промотекста), он стремится вычислять наиболее активных ссылкопокупателей и, в свою очередь, по ссылкам на них вычислять доноров. Что скажете в свою защиту? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
wolf:
он стремится вычислять наиболее активных ссылкопокупателей и, в свою очередь, по ссылкам на них вычислять доноров

Очень неоднозначно, масса невиновных может пострадать.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий