Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Шла тут где-то речь, что при использовании инклюдов теряются саповские ссылки. Усё норм, подтверждаю. :)

Делов-то - когда мы убираем в .htaccess саповскую строку AddHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm (и ставим AddType application/x-httpd-php .htm .html от промотекста) - остается только заменить инклюды вида <!--#include virtual="сапа.php" --> на <? include("сапа.php") ?>

Удивительно, но факт - нормально себе всё работает, без доп. ухищрений.

Вопрос такой - инклюд этот действительно где угодно может стоять? И внутри <index></index> тоже? :) Да - и где взять партнерскую ссылку? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
А
На сайте с 14.11.2003
150
юни:
Вопрос такой - инклюд этот действительно где угодно может стоять? И внутри <index></index> тоже? :) Да - и где взять партнерскую ссылку? :)

Инклюд надо ставить выше тега <html> и выше всех пхп-инструкций. Можно в каком-нибудь конфиг файле, а можно и в файлах-шаблонах. Но не внутри тегов <body></body>.

По поводу партнерки. Мы честно выполнили свое обещание. Первый месяц ключики будут только у тех, кто до вчерашнего дня добавил в систему хотя бы один сайт.

Все-таки ребята старались, бесплатно помогали советами и ресурсами. Нужно их отблагодарить.

Через месяц ключики появятся в автоматическом режиме у всех участников.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Анар:
Но не внутри тегов <body></body>.

опа... понял.

Т
На сайте с 12.09.2007
11

wiki world wide :)

Респект

[Удален]

minaton, Костя, ай эм сорри, но скажи, ты свою нынешнюю подпись считаешь этичной?))) Чего-то там убийца чего-то там... и в обоих местах рефлинки)))

А
На сайте с 14.11.2003
150

Да, ребят, если можно, поменьше желтых заголовков в блогах и форумах про гробы, про покойничков и т.д.

Нам до лидеров рынка пока как пешком до Китая.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
юни:
Да - и где взять партнерскую ссылку?

настройки профиля/партнерская программа

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
kevindark:
Костя, ай эм сорри, но скажи, ты свою нынешнюю подпись считаешь этичной?))) Чего-то там убийца чего-то там... и в обоих местах рефлинки)))

Ярослав, вроде все нормально. Моя подпись - мое мнение. Да, немножко эпатажное. Ну это для привлечения внимания, внимания тех, кто знает что такое sape и что такое promotext. Ведь у меня не написано что-то типа "Вебмаcтер! Заработай бабла, продавая ссылки со своего сайта!". Рефссылки в подписях здесь на форуме (и не только на этом форуме) у многих есть. Для меня это первый опыт - посмотреть каково это, набирать рефералов ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
minaton:
Моя подпись - мое мнение. Да, немножко эпатажное. Ну это для привлечения внимания, внимания тех, кто знает что такое sape и что такое promotext.

Костя, есть две проблемы. Первая состоит в том, что, насколько понимаю, твоя подпись нарушает закон о рекламе. И это вопрос не только к тебе, но и к модерации форума. Вторая - не понимаю, зачем Сапе такие рефералы. Есть даже смысл спросить у аиповцев, что за фигню гонит их коллега.

[Удален]

minaton, Костя, ты не понял) Просто получается примерно так:

Заходишь ты в магазин бытовой электроники, к тебе подходит продавец и говорит: "Вы знаете, вот эта корейская марка - гумно. Вот эта, другая, ее скоро с рынка выдавит. Но можете, в принципе, купить и это гумно, мы ведь им торгуем..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий