- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Шла тут где-то речь, что при использовании инклюдов теряются саповские ссылки. Усё норм, подтверждаю. :)
Делов-то - когда мы убираем в .htaccess саповскую строку AddHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm (и ставим AddType application/x-httpd-php .htm .html от промотекста) - остается только заменить инклюды вида <!--#include virtual="сапа.php" --> на <? include("сапа.php") ?>
Удивительно, но факт - нормально себе всё работает, без доп. ухищрений.
Вопрос такой - инклюд этот действительно где угодно может стоять? И внутри <index></index> тоже? :) Да - и где взять партнерскую ссылку? :)
Вопрос такой - инклюд этот действительно где угодно может стоять? И внутри <index></index> тоже? :) Да - и где взять партнерскую ссылку? :)
Инклюд надо ставить выше тега <html> и выше всех пхп-инструкций. Можно в каком-нибудь конфиг файле, а можно и в файлах-шаблонах. Но не внутри тегов <body></body>.
По поводу партнерки. Мы честно выполнили свое обещание. Первый месяц ключики будут только у тех, кто до вчерашнего дня добавил в систему хотя бы один сайт.
Все-таки ребята старались, бесплатно помогали советами и ресурсами. Нужно их отблагодарить.
Через месяц ключики появятся в автоматическом режиме у всех участников.
Но не внутри тегов <body></body>.
опа... понял.
wiki world wide :)
Респект
minaton, Костя, ай эм сорри, но скажи, ты свою нынешнюю подпись считаешь этичной?))) Чего-то там убийца чего-то там... и в обоих местах рефлинки)))
Да, ребят, если можно, поменьше желтых заголовков в блогах и форумах про гробы, про покойничков и т.д.
Нам до лидеров рынка пока как пешком до Китая.
Да - и где взять партнерскую ссылку?
настройки профиля/партнерская программа
Костя, ай эм сорри, но скажи, ты свою нынешнюю подпись считаешь этичной?))) Чего-то там убийца чего-то там... и в обоих местах рефлинки)))
Ярослав, вроде все нормально. Моя подпись - мое мнение. Да, немножко эпатажное. Ну это для привлечения внимания, внимания тех, кто знает что такое sape и что такое promotext. Ведь у меня не написано что-то типа "Вебмаcтер! Заработай бабла, продавая ссылки со своего сайта!". Рефссылки в подписях здесь на форуме (и не только на этом форуме) у многих есть. Для меня это первый опыт - посмотреть каково это, набирать рефералов ;)
Моя подпись - мое мнение. Да, немножко эпатажное. Ну это для привлечения внимания, внимания тех, кто знает что такое sape и что такое promotext.
Костя, есть две проблемы. Первая состоит в том, что, насколько понимаю, твоя подпись нарушает закон о рекламе. И это вопрос не только к тебе, но и к модерации форума. Вторая - не понимаю, зачем Сапе такие рефералы. Есть даже смысл спросить у аиповцев, что за фигню гонит их коллега.
minaton, Костя, ты не понял) Просто получается примерно так:
Заходишь ты в магазин бытовой электроники, к тебе подходит продавец и говорит: "Вы знаете, вот эта корейская марка - гумно. Вот эта, другая, ее скоро с рынка выдавит. Но можете, в принципе, купить и это гумно, мы ведь им торгуем..."