Promotext.ru — система контекстной рекламы с прямыми ссылками [бета]

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
minaton:
Смотря для кого недальновидно. Или даже "неудобно".

неудобно попой в форточку пролазить. Ладно, забей. Потом поймешь, о чем я говорил.

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

Анар, почему не предупредили о том, что сегодня сайт будет будете переносить?

А
На сайте с 14.11.2003
150
UniqMan:
Анар, почему не предупредили о том, что сегодня сайт будет будете переносить?

Мы не переносим. А разводим по серверам различные функции.

Извиняюсь, что не предупредил.

[Удален]
Анар:
Для нас деньги пахнут. Мы уже исключаем запросы вида "иисус христос", "ozon", некоммерческие "главная, прочее, Москва".

т.е. если у меня есть тематический сайт или портал о Москве и я хочу наставить ссылок с анкором "Москва", то можно смело проходить мимо вашей биржи?

а если у меня анкор "старая Москва" ? Как быть в этом случае? Ведь как я понимаю, если исключаются определенные слова, то и словосочетания с ними уже не сформируются.

Правильно?

Кстати что насчет инвайтов?

A
На сайте с 01.07.2005
68

Мне кажется, анкор "Москва" был исключен и по той причине, что по этому слову можно "выловить" сразу кучу сайтов в системе.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Мехалоч:
а если у меня анкор "старая Москва" ? Как быть в этом случае? Ведь как я понимаю, если исключаются определенные слова, то и словосочетания с ними уже не сформируются.

Такое слово пропустим. Исключаем только точное вхождение.

Кстати что насчет инвайтов?

Будут у всех, через 3 недели. А пока, только у первой волны тестеров. Как и обещали.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Анар, насколько я понимаю, у вас в системе ведется учет средств с разделением по интерфейсам партнер/рекламодатель. Будет ли реализована возможность перевода средств из одного интерфейса в другой, минуя комиссию платежных систем?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
А
На сайте с 14.11.2003
150
Yaroslav_Adv:
Анар, насколько я понимаю, у вас в системе ведется учет средств с разделением по интерфейсам партнер/рекламодатель. Будет ли реализована возможность перевода средств из одного интерфейса в другой, минуя комиссию платежных систем?

Самому себе можно переводить в любое время (Партнер <=> Рекламодатель). А на другой аккаунт - по запросу пока что, скорее всего без комиссии. Если будет много таких запросов, сделаем в автоматическом режиме.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Анар, в системе чуть ли не на каждом шагу написано, что в стадии бета-тестирования все ссылки бесплатные...

Таки, стадия бета-тестирования закончилась или нет? :)

Вдогонку - когда зашифруете папку Промотекст?

С уважением, Сергей
А
На сайте с 14.11.2003
150
'Sir[MAI:
;2564567']Анар, в системе чуть ли не на каждом шагу написано, что в стадии бета-тестирования все ссылки бесплатные...
Таки, стадия бета-тестирования закончилась или нет? :)

Мы биллинг закончили. Сейчас аттестат у вебманей получим и сразу же запустим коммерческую версию. Но это все еще будет бета. Правда платная.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий