- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смотря для кого недальновидно. Или даже "неудобно".
неудобно попой в форточку пролазить. Ладно, забей. Потом поймешь, о чем я говорил.
Анар, почему не предупредили о том, что сегодня сайт будет будете переносить?
Анар, почему не предупредили о том, что сегодня сайт будет будете переносить?
Мы не переносим. А разводим по серверам различные функции.
Извиняюсь, что не предупредил.
Для нас деньги пахнут. Мы уже исключаем запросы вида "иисус христос", "ozon", некоммерческие "главная, прочее, Москва".
т.е. если у меня есть тематический сайт или портал о Москве и я хочу наставить ссылок с анкором "Москва", то можно смело проходить мимо вашей биржи?
а если у меня анкор "старая Москва" ? Как быть в этом случае? Ведь как я понимаю, если исключаются определенные слова, то и словосочетания с ними уже не сформируются.
Правильно?
Кстати что насчет инвайтов?
Мне кажется, анкор "Москва" был исключен и по той причине, что по этому слову можно "выловить" сразу кучу сайтов в системе.
а если у меня анкор "старая Москва" ? Как быть в этом случае? Ведь как я понимаю, если исключаются определенные слова, то и словосочетания с ними уже не сформируются.
Такое слово пропустим. Исключаем только точное вхождение.
Будут у всех, через 3 недели. А пока, только у первой волны тестеров. Как и обещали.
Анар, насколько я понимаю, у вас в системе ведется учет средств с разделением по интерфейсам партнер/рекламодатель. Будет ли реализована возможность перевода средств из одного интерфейса в другой, минуя комиссию платежных систем?
Анар, насколько я понимаю, у вас в системе ведется учет средств с разделением по интерфейсам партнер/рекламодатель. Будет ли реализована возможность перевода средств из одного интерфейса в другой, минуя комиссию платежных систем?
Самому себе можно переводить в любое время (Партнер <=> Рекламодатель). А на другой аккаунт - по запросу пока что, скорее всего без комиссии. Если будет много таких запросов, сделаем в автоматическом режиме.
Анар, в системе чуть ли не на каждом шагу написано, что в стадии бета-тестирования все ссылки бесплатные...
Таки, стадия бета-тестирования закончилась или нет? :)
Вдогонку - когда зашифруете папку Промотекст?
;2564567']Анар, в системе чуть ли не на каждом шагу написано, что в стадии бета-тестирования все ссылки бесплатные...
Таки, стадия бета-тестирования закончилась или нет? :)
Мы биллинг закончили. Сейчас аттестат у вебманей получим и сразу же запустим коммерческую версию. Но это все еще будет бета. Правда платная.:)