Пишу статьи. Всё, что Вам нужно – ЗДЕСЬ!

Bookvica
На сайте с 30.09.2007
2
2700

Всем большой привет! Готова сотрудничать. Пишу тексты на любые темы. Профессия – журналист, большой опыт работы в печатных СМИ и на телевидении. Обращайтесь!

Цены на контент: уникальный контент – 4-6 $ за 1000 знаков, в зависимости от темы, рерайт – 2-3 $ за 1000 знаков в зависимости от темы.

Первым трём заказчикам с репутацией не менее 5000 напишу текст (не более 1500 знаков) за развёрнутый отзыв.

E-mail: bookvica@mail.ru

QIP: 299-522-466

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

записываюсь ... тз высылаю на мыло ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Bookvica:
Всем большой привет! Готова сотрудничать. Пишу тексты на любые темы. Профессия – журналист, большой опыт работы в печатных СМИ и на телевидении. Обращайтесь!

Цены на контент: уникальный контент – 4-6 $ за 1000 знаков, в зависимости от темы, рерайт – 2-3 $ за 1000 знаков в зависимости от темы.
Первым трём заказчикам с репутацией не менее 5000 напишу текст (не более 1500 знаков) за развёрнутый отзыв.

E-mail: bookvica@mail.ru
QIP: 299-522-466

Напишите мне статью за отзыв про Эль Чупакабру. Объём 4000 символов.

Ключевое слово: floccinaucinihilipilification. Плотность 8%.

Можно прямо тут.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
bukvofil:
Напишите мне статью за отзыв про Эль Чупакабру. Объём 4000 символов.

Ключевое слово: floccinaucinihilipilification. Плотность 8%.

Можно прямо тут.

Зачем же Вам такая плотность?

Во-первых, оптимальным считается 3-5% плотности одного ключевика.

Ну и во-вторых, Вы, уважаемый, по требованиям к репутации не подходите;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
loki.rus:
Зачем же Вам такая плотность?
Во-первых, оптимальным считается 3-5% плотности одного ключевика.
Ну и во-вторых, Вы, уважаемый, по требованиям к репутации не подходите;)

А это, потому что всю свою жизнь я радел за пользу, за укрепление нравственности, за торжество истины! Но не все... Не все в этом мире тянуться к справедливости. И так у меня возникли злые и коварные враги. Они вступали в сговор, перешёптывались, травили меня. Но я стискивал зубы - и всё равно - боролся за прогресс, за развитие общечеловеческих позитивных начал, и бичевал негативные язвы общественных недостатков.

А потом - лучшие люди - увидели, как тяжело мне, что единому альбатросу над пучиной стихии сей - бороться с невзгодами! И они стали присылать мне свет и плюсы своих сознаний и душ. Это были МоММ, Kopernik, Львович, многие другие (кого забыл - простите, потом помяну за здравие) и другие положительные герои этого мироздания. Лучшие из лучших, великие из великих! И так я вырвался вновь в общество, но вращаюся в нём только в серой солдатской шинели, под которой бьётся моё огромное сердце.

Что репутация в изменчивых глазах светского общества? Я узнал, что тепло многих сердец способно творить чудеса! Это важнее, поверьте - важнее...

Но откуда же у Вас такие требования? Кто навязал Вам сей странный взгляд? Зачем он? Как возник? Может быть - Вы вовсе не новичок... Может быть Вы - это и ещё одно воплощение чей-то души, что несома в космических перепитиях. Ибо - как же ещё было Вам узнать, у кого надо брать отзыв, а у кого нет?

[Удален]
bukvofil:
А это, потому что всю свою жизнь я радел за пользу, за укрепление нравственности, за торжество истины! Но не все... Не все в этом мире тянуться к справедливости. И так у меня возникли злые и коварные враги. Они вступали в сговор, перешёптывались, травили меня. Но я стискивал зубы - и всё равно - боролся за прогресс, за развитие общечеловеческих позитивных начал, и бичевал негативные язвы общественных недостатков.
А потом - лучшие люди - увидели, как тяжело мне, что единому альбатросу над пучиной стихии сей - бороться с невзгодами! И они стали присылать мне свет и плюсы своих сознаний и душ. Это были МоММ, Kopernik, Львович, многие другие (кого забыл - простите, потом помяну за здравие) и другие положительные герои этого мироздания. Лучшие из лучших, великие из великих! И так я вырвался вновь в общество, но вращаюся в нём только в серой солдатской шинели, под которой бьётся моё огромное сердце.
Что репутация в изменчивых глазах светского общества? Я узнал, что тепло многих сердец способно творить чудеса! Это важнее, поверьте - важнее...

Но откуда же у Вас такие требования? Кто навязал Вам сей странный взгляд? Зачем он? Как возник? Может быть - Вы вовсе не новичок... Может быть Вы - это и ещё одно воплощение чей-то души, что несома в космических перепитиях. Ибо - как же ещё было Вам узнать, у кого надо брать отзыв, а у кого нет?

Ув. Буквофил - уйдите с топика :) хватит уже.

Орудуйте слоганом на прижитых на форуме топиках. Так хоть гуманнее как-то - Вам не кажется?

Или хлопая в ладоши кричать "пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце", бегая вокруг солдат сталинграда?

Уважаемый... Не напрягайте молодых копирайтеров своим присутствием - время еще будет.

PS. И шинель запахните... ;)

С уважением Fingerling 🚬

Bookvica
На сайте с 30.09.2007
2

от Prodesignstudio.

Жду ещё двоих.

[Удален]
Fingerling:
Ув. Буквофил - уйдите с топика :) хватит уже.
Орудуйте слоганом на прижитых на форуме топиках. Так хоть гуманнее как-то - Вам не кажется?
Или хлопая в ладоши кричать "пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце", бегая вокруг солдат сталинграда?
Уважаемый... Не напрягайте молодых копирайтеров своим присутствием - время еще будет.
PS. И шинель запахните... ;)
С уважением Fingerling 🚬

🙅 Опять гонят! Ну где ж то сердце, что полюбииииИИИИИИииииииииит меня... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууустал я греться у чужого огня!

Если это Ваш клон то так и сказали бы...

(Уходит, погрузившись в филармоническую печаль.)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
bukvofil:

Уважамый bukvofil, откуда столь огромное количество бессмыленных вопросов? Вас случайно не мучают вопросы типа "кто со мной рядом?", "кто шепчется там, в углу?!" или "почему я так одинок и несчастен?":)))

Процитировал лишь малую часть поста, т.к. "меня никто не любил, все меня презирали - и лишь ГЕРОИ поняли меня" никого, скорее всего, не интересует;)

[Удален]
loki.rus:
Уважамый bukvofil, откуда столь огромное количество бессмыленных вопросов? Вас случайно не мучают вопросы типа "кто со мной рядом?", "кто шепчется там, в углу?!" или "почему я так одинок и несчастен?":)))
Процитировал лишь малую часть поста, т.к. "меня никто не любил, все меня презирали - и лишь ГЕРОИ поняли меня" никого, скорее всего, не интересует;)

А собственно кто?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
bukvofil:

Какая лирика! Какие перлы! Ах, как он прекрасен, благородный рыцарь пера, языка и зубоскальства!

Чуждый обществу грустный фрилансер, просто рассыпающий свои жемчужины в чужих топиках. Так часто, как гусак, шагающий по дорожке к пруду, оставляет свои следы...

Как у подзабытого поэта:

"След,

Чтобы вытерли паркет

И посмотрели косо вслед?

Или

Незримый, прочный след

В чужой душе на много лет?"

Увы, за "благородными" речами и манифестами скрывается первое. Разве благородно густо удобрять чужие топики своими высказываниями, отбивая заказчиков у молодых авторов? Разве достойно наступать на горло рождающейся песне?

Раз уж Вам не живётся без бла-бла-бла и не хватает собственного блога, развивайте свой топик, завалите его тоннами филигранного текста, афоризмов и колкостей. Об...райте там журналистов, меряя их одной меркой как сплошных подлецов и уродов. Толкайте разговоры о высоком, часто перемежовывая экскурсами в цинизм...

Хотя, что с Вами общаться - увы, без толку :(

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий