- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму заказы ещё от двух форумчан за развёрнутый отзыв
За отзыв!!! Ещё двум форумчанам! Не упускайте шанс☝
Хотя, что с Вами общаться - увы, без толку :(
Ну напишет Буквица "за отзывы"... Дальше что?
Журналистов. Неужели не понятно, что от Катрин Баукиной - до некоторых отдельно взятых сеошников - у сообщества даже слово "журналист" вызывает отторжение. Тут проще заделаться домохозяйкой с двумя детьми на руках. Сразу пойдут доброходы с заказами. Потому что это рынок профессионалов с одной стороны. И они не станут разговаривать на паритетных началах. Поэтому ваше стремление защитить новичка - просто расписка в собственной близорукости. Один тут деятель сказал как-то: "Вот, когда я стану товаром..."
Журналист, батенька, это состояние души. Оно - либо есть, либо его нет. А товаром некоторые и так являются. Буквофил вот не товар. Сто процентов, ни разу не товар.
Вам лишь бы свой нос везде сунуть, идите уже в курилку. Нечего в моём посте философствовать. Противный :p
Вам лишь бы свой нос везде сунуть, идите уже в курилку. Нечего в моём посте философствовать. Противный :p
Чуть что, так Буквофил! Я за Вас всей душой!
Если сейчас у Bookvica никто ничего не закажет, я возьму вилку и полрунета зафигачу!
Очень бы хотелось прочитать статью про популярного на сегодня Эль Чупакабру. Bookvica возьмитесь за написание за отзыв от Буквофила раз больше желающих нет. Хотя бы 1000 символов
Очень бы хотелось прочитать статью про популярного на сегодня Эль Чупакабру. Bookvica возьмитесь за написание за отзыв от Буквофила раз больше желающих нет. Хотя бы 1000 символов
Просим! Просим!
Я даже могу привести стихотворение, которое прочёл мне простой пастух, который спустился с Анд нынешней весной.
Его написал один известный чилийский поэт-копирайтер
ральмо де иноре глори
альва де эль чупакабра
инка миноре банда
банда эль чупакабре
чили глоритта ялке
сьера леоне, о сьера леоне!
тарвано дель инка
инка эль чупакабра
эль аномале терроре
уфо бруталле стоппо!
камраде викторио глори
глори унд чупакабра!
симле пеоне бравитто
муло дель яко пасса
но эль чупакабра
но пассаран бандитто!
У Буквофила ещё репутация не отвечает требованиям.
А вам, Zurik, зачем так много знаков про Чупакабру? Всё же и так ясно. Он уже добрался до форума. Чтобы вас не сильно пугать, скажу, что кусается он виртуально. Вот его особые приметы, если вдруг встретите, чтобы узнали: первые 5 букв имени - букво, последние три - фил. Любит пить кровь и высасывать мозги, иногда откусывает пальцы.
У Буквофила ещё репутация не отвечает требованиям.
А вам, Zurik, зачем так много знаков про Чупакабру? Всё же и так ясно. Он уже добрался до форума. Чтобы вас не сильно пугать, скажу, что кусается он виртуально. Вот его особые приметы, если вдруг встретите, чтобы узнали: первые 5 букв имени - букво, последние три - фил. Любит пить кровь и высасывать мозги, иногда откусывает пальцы.
Не скрою. Эль Чупакабра - это я. Да, я действительно пытался высасать у ТС мозги. У меня ничего не получилось. Настоящим подтверждаю, что обнаружен только большой опыт работы в печатных СМИ и на телевидении.
получил статью в срок .... хорошее качество и превосходный стиль ... буду обращаться еще ..