Пишу статьи. Всё, что Вам нужно – ЗДЕСЬ!

АП
На сайте с 07.12.2007
0

Уважаемая Bookvica, хорошие тексты, научите меня, пожалуйста, как свой блог создать,

заранее спасибо :)

Bookvica
На сайте с 30.09.2007
2
Ася Перова:
научите меня, пожалуйста, как свой блог создать,

Ася Перова, следуйте по этой ссылке: https://www.blogger.com/start

все просто, легко разберетесь. Желаю удачи :)

bukvofil, по-моему, резиновые лимузины ещё не придумали, хотя, идея классная: захотел - растянул, захотел - сжал.

А штампы, как за них и ни ругают, все равно нужны, часто они помогают читателю лучше воспринять текст.

Валерий, спасибо, что уделили внимание. Да, лимузин из запорожцев - это смешно, но меня инженерная мысль россиян радует, а не раздражает. :)

АП
На сайте с 07.12.2007
0

спасибо, попробую

АП
На сайте с 07.12.2007
0

☝ я здесь пока не совсем разобралась, а где заказчиков искать? должны же они где-то быть :D

АП
На сайте с 07.12.2007
0

:) спасибо, я попробую

АП
На сайте с 07.12.2007
0

я вам здесь нафлудила, прошу прощения

АП
На сайте с 07.12.2007
0

и ещё вопрос, как можно прибавлять и убавлять репутацию другим участникам?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ася Перова, Вы вмешались - вот спасибо. То что Вы написали - и есть раскрытая тема "История лимузинов в СССР". пусть и сухо, но точно и подробно. Весомо. существенно. и без лишней воды.

Но никак не то, что помещено в блоге Bookvicы .

Впрочем, если Вы серьезно считаете, что там - уровень, Ваше право на чем учиться.

АП
На сайте с 07.12.2007
0
Valeriy:
Ася Перова, Вы вмешались - вот спасибо. То что Вы написали - и есть раскрытая тема "История лимузинов в СССР". пусть и сухо, но точно и подробно. Весома. существенно. и без лишней воды.
Но никак не то, что помещено в блоге Bookvicы .
Впрочем, если Вы серьезно считаете, что там - уровень, Ваше право на чем учиться.

Valeriy, я для вас написала лишь факты, не оформляя их в публицистическое произведение. Так, в принципе, каждый может, как в учебнике.

Ну, в любом случае, - пожалуйста :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, Я, между прочим, если бы она просила по 7 баксов за 1000, написал ба еще злее, чем ты. Но она просит по 4. ты никогда не читал, что предлагают за такую цену?

Я, когда сказал, что написано "выше среднего" этот ценовый уровень и имел в виду.

Или ты считаешь, что задешево должны быть лишь шедевры? Тогда кто купит твои статьи по $7.5?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий