- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы ясно ответили, на пост написанный Ильей, что мы собирались делать, редизайн и вообще материалы в вашем портфолио, не ваши их кто то туда вставил. После чего грубо раскритиковав меня за не правильно сформулированное ТЗ, послали мысленно куда подальше.
отвечу в личку
Самое главное просьба не разводить демагогию и флудить.
Что означает недобропорядочный работник он же мошенник.
1. Мошенник берется за любую работу, не взирая на свои профессиональные навыки.
2. Мошенник берется за работу, получает деньги и пропадает.
3. Мошенник берется за работу получает деньги, выполняет работу, но выплывшие ошибки отказывается признавать и возвращать деньги соответственно не согласен.
4. Мошенник также может быть заказчиком, поручает работу, на доверии получает готовую работу не оплачивая, скрывается.
5. Мошенник берется за работу, но всегда затягивает сроки.
Мой вид №3 это Дама под ником Maffkо.
Мошенник - это человек, вводящий в заблуждение других людей, с целью получения корыстной выгоды. В данном случае, Вы предложили тему о не добропорядочных исполнителях вообще, но свели всё к демонстрации своей личной неприязни к одному человеку. Скорее всего, Вы получили моральную выгоду за счёт того, что обманули уважаемое собрание. Возможно, что не только моральную. Чёрный PR - тоже PR.
Следовательно, Вы - мошенник.
Убедительная просьба к модератору форума. Уберите эту гадость, и сделайте её автору предупреждение. Не следует превращать форум в коммунальную квартиру. Это частный вопрос, который взрослые люди могли бы решить при личной переписке.
Я в детстве была забитым ребенком, но жизнь меня немного закалила. Спасибо за поддержу, но в отношениях с данным заказчиком я своей неправоты не ощущаю... В чем моя вина? В том ляпе, что проскочил? Согласна, моя вина. В том, что текст вышел идиотским? Не соглашусь. Человек хотел получить рерайт, он его получил. Он хотел определенное количество ключевиков - он их получил, он хотел чтобы я добавила еще ключевики - я добавила. Он САМ текст дописывал-переписывал под себя в процессе работы - переписывал. Заказчик получил то что хотел. Он заплатил. А потом ввиду того, что началось жаркое обсуждение "моей" ошибки по поводу смены текстов, всплыл и этот "неудобоваримый" текст и все начали его высмеивать. И человек, решил, что даже несмотря на его вердикт при приеме работы "G_R_K (23:05:55 9/09/2007)
Все отлично. Денюшку выслал. там небольшая компенсация )))) За подмосковье )))", лучший способ это нападение. Я не могу назвать его мужчиной после его поступка. И это мое право!
А вот транслировать на весь форум переписку с третим лицом, это уже, девушка, свинство.
Он это писал Вам и больше никому иному.
А вот транслировать на весь форум переписку с третим лицом, это уже, девушка, свинство.
Он это писал Вам и больше никому иному.
Вам понятие цитата знакома? Нет? Тогда, что вы тут вообще делаете?
Мошенник - это человек, вводящий в заблуждение других людей, с целью получения корыстной выгоды. В данном случае, Вы предложили тему о не добропорядочных исполнителях вообще, но свели всё к демонстрации своей личной неприязни к одному человеку. Скорее всего, Вы получили моральную выгоду за счёт того, что обманули уважаемое собрание. Возможно, что не только моральную. Чёрный PR - тоже PR.
Следовательно, Вы - мошенник.
Убедительная просьба к модератору форума. Уберите эту гадость, и сделайте её автору предупреждение. Не следует превращать форум в коммунальную квартиру. Это частный вопрос, который взрослые люди могли бы решить при личной переписке.
Вы считаете, что мошенники добропорядочные. Тогда вопросов нет.
Я мошенник подтвердите свое обвинение, или извинитесь иначе вы просто пустозвон, культурно говоря. Я создал тему но флуд развели товарищи, я просил прекратить но такие как вы не прекращали более того Мария стала выяснять тут со мной отношения. Прошу модераторов разобраться в предыстории моего обвинения и буду не против если вы сотрете все сообщения кроме тех что по теме. А лучше ее закрепить, что бы мошенники знали о том, что их знают.
Вы считаете, что мошенники добропорядочные. Тогда вопросов нет.
Я мошенник подтвердите свое обвинение, или извинитесь иначе вы просто пустозвон, культурно говоря. Я создал тему но флуд развели товарищи, я просил прекратить но такие как вы не прекращали более того Мария стала выяснять тут со мной отношения. Прошу модераторов разобраться в предыстории моего обвинения и буду не против если вы сотрете все сообщения кроме тех что по теме. А лучше ее закрепить, что бы мошенники знали о том, что их знают.
Я раскаиваюсь. Был не прав! Прошу у Вас прощения! Без этой темы - кранты отечественному копирайтингу!
Вы полностью правы... Выши взаимоотношения с исполнителем заслуживают самой широкой огласки. Мало даже отдельного топика. Нужен вообще отдельный форум. Предлагаю написать в SeoNews, сделать несколько пресс-релизов и независимых обзоров.
Я раскаиваюсь. Был не прав! Прошу у Вас прощения! Без этой темы - кранты отечественному копирайтингу!
Вы полностью правы... Выши взаимоотношения с исполнителем заслуживают самой широкой огласки. Мало даже отдельного топика. Нужен вообще отдельный форум. Предлагаю написать в SeoNews, сделать несколько пресс-релизов и независимых обзоров.
Без комментариев. Мне жаль, что вы не понимаете сути. Но когда вас обманут, а потом еще и нахамят, в любом месте, где предлагают услуги или товар, вы вспомните о надоедливом заказчике.
Вам понятие цитата знакома? Нет? Тогда, что вы тут вообще делаете?
Цитируют открытое заявление, а не личную переписку, в том числе в аське.
Здесь вопрос ☝не сколько журналистики, сколько этики и внутреннего воспитания человека.
Хотя в наличии представления об этом у Вас, я сомневаюсь
Без комментариев. Мне жаль, что вы не понимаете сути. Но когда вас обманут, а потом еще и нахамят, в любом месте, где предлагают услуги или товар, вы вспомните о надоедливом заказчике.
Как у Вас такие проблемы то возникают? Пишу статью - отсылаю. Пришли деньги - значит приняли. Не пришли - либо не приняли на 100%, либо дорабатываю. Пришли - деньги - приняли. Пишу ещё. Что тут не так? Как Вы умудряетесь находить проблемы?
Проблемы то бывают. Без проблем только кошки родят. Но Вы сами виноваты, если допустили такой глобальный масштаб. Если же масштаб не глобальный - то зачем эфир засорять? Это же не bdsm.ru
Как у Вас такие проблемы то возникают? Пишу статью - отсылаю. Пришли деньги - значит приняли. Не пришли - либо не приняли на 100%, либо дорабатываю. Пришли - деньги - приняли. Пишу ещё. Что тут не так? Как Вы умудряетесь находить проблемы?
Проблемы то бывают. Без проблем только кошки родят. Но Вы сами виноваты, если допустили такой глобальный масштаб. Если же масштаб не глобальный - то зачем эфир засорять? Это же не bdsm.ru
Я предлагаю прочесть предисторию всего конфликта, может поймете. Во первых девушка называет себя профессионалом, берет дороже всех за 1000 символов с пробелами, вчера у нее вычитал, по предоплате, во вторых текст был срочный так как были люди которые предлагали написать через 2 дня так как в этой сфере не сильны и надо почитать материалы у других. Но мне нужно было сегодня и я сделал заказ предоплата ушла, получил невменяемый текст попросил исправить кое как исправили, причем вместе, это уже не похоже на профессионализм. Знаете есть люди которые читают, например такие вещи как у кого какой унитаз то есть желтую прессу, у нас не такая публика поэтому я просил изменить последняя статья была мне сдана я вставил ее мы пообщались и я уснул. С утра я уехал на отдых и приехал только в субботу. И на тебе столько интересного. И главное автор покатывается тут, а мне даже не сообщил. Так что это сугубо профессиональная претензия и ничего личного на личное перешла дама.