Необходимо срочно нарисовать 7 дизайнов(дешего)

123
White Lady
На сайте с 28.09.2007
3

черт, написала "+1", а мне сделали к репутации "-1"... не повезло :(

никого обижать не думала. звиняйте, кого задело

icq 272-261-214 Дизайн сайтов. Портфолио (http://weblancer.net/users/White_Lady/portfolio/?category_id=9) Отзывы (/ru/forum/174419)
[Удален]

Что за спам?По-моему топик называется не "Давайте обсудим наличие моего свободного времени".Не так ли?

[Удален]

В том-то и дело,господа и дамы,что я тоже в прошлом дизайнер. И знаю,что,если есть опыт, то нечто простенькое вырисовывается буквально за чашкой кофе. Тема, кстати закрыта. Честный, не избалованный человек возьмется.

Для модераторов: Удаляйте. Исполнитель найден.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ancientlife:
Честный, не избалованный человек возьмется.

Честный? Что в вашем понятии "честный"? Кто вынужден (в трудную минуту) работать за копейки?

ancientlife:
В том-то и дело,господа и дамы,что я тоже в прошлом дизайнер.

Фиговый, наверное, дизайнер вы были, если цените труд так низко ...

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

мдя.....вот из за того что некоторые дизайнеры, не ценя свой труд, беруться за такую работу страдают другие, смотря на то что дизайнеры выполняют работу за столь смешные деньги заказчики снижают оплату(

kROKX
На сайте с 08.06.2007
66
ancientlife:
я тоже в прошлом дизайнер. И знаю,что,если есть опыт, то нечто простенькое вырисовывается буквально за чашкой кофе.

ИМХО: Судя по всему успехов вы в работе "Дизайнером" не добились, поэтому и мнения на эту тему соответственные. Оригинальные макеты за такие деньги, это как минимум смешно, как максимум издевательство. Даже самый простой дизайн, при надлежащему к нему вниманию займет не меньше 2 часов. А при том вам необходим оригинальный макет. А вы говорите 30 мин. .

Хотя вы заказчик это ваше предложение, но все же как то это не экологично.

PS Кстати Спама в данном топике нету. Есть только флуд, да и тот не столь отдален от темы.

Icq: з-о6I-2I9, Сот.: +7 922-538-2167 (Мегафон Поволжье) | Дизайн (/ru/forum/859740) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kROKX) | Создание сайтов (http://www.brightweb.ru) |
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ancientlife:
Тема, кстати закрыта. Честный, не избалованный человек возьмется.

Покажите потом, что нарисовали за 3$. Ну очень интересно. Если понравится - куплю у вас его контакт и завалю человека заказами :-)

P.S. Честный, не избалованный представляется в формате: "Я вам честно говорю, что рисовать я не умею и опыта нету, но раз вы так просите..."

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
_mihey:
Если понравится - куплю у вас его контакт

Зачем покупать мой контакт, я и так тут:)

[Удален]
trialer:
мдя.....вот из за того что некоторые дизайнеры, не ценя свой труд, беруться за такую работу страдают другие, смотря на то что дизайнеры выполняют работу за столь смешные деньги заказчики снижают оплату(

Вы меня извините:) но когда врачи говорят либо 30.000 рублей, либо глухота на всю жизнь... Вы и не за такие деньги делать будите...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

DesignLife, как он принял вашу работу? Придирался сильно?

Хоть спасибо вам сказал за ваш труд?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий