Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
tobto:
самый лучший соффт - лапами, господа!

ну да, сидите...экспловером заходите на каталоги и из блокнотика копипастите...

кстати это, еще 5 тыщ анкоров и описаний тоже...ТОЛЬКО "лапами" писать ;)

...
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Приношу свои извинения сам накосячил, сейчас начал крутить, ресурс вроде пока на стадии реги норм. Как пройдет регистрация и пройдут апдейты сообщу.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
T
На сайте с 25.01.2008
83

Что то каталоги сдвинулись ( r-во )...и не в ту сторону в которую хочется наблюдать :-)

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
Костя Джипег
На сайте с 24.05.2005
54

что-то непонятно - аккаунт завел, деньги ночью перевел, - а сайт недоступен; ау, ТС, что там у вас.

:::no spam (http://saddat.ru):::
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Включил прогон, регистрировался в 6071 каталогах но на почту пришло всего (В почтовом ящике писем: 463 шт), вопрос таков - так и должно быть или все же я не то сделал, подскажите плиз.

И по просмотрам что Гугль делает постоянно мини аппы пока сдвигов не наблюдал ни ПР ни позиции.

П С Могу пока сказать что сайт сделан грамотно и удобно и самое главное что не нужно геморно сидеть и ждать просто нажал и все большой вам + за это.

T
На сайте с 25.01.2008
83

У меня пока 170 писем на 1400 каталогов и по второму сайт 161 на те же 1400 каталогов. Вчера запустил на регу еще 2 сайта...

Думаю эффект прогона будет только через месяц - два не ранее...

У меня предложение авторам сервиса: может сделать НЕ подбор категорий для регистрации по словам а скажем так - ОБЯЗАТЬ пользователя самому выбрать категорию ( 6. Подбор категорий и запуск регистраций ) скажем в 200 каталогах, а потом НА ОСНОВЕ ВЫБОТА пользователя сделать анализ и выбирать категории. Далее регаем в точных совпадениях а потом в ...разное.

Просто столкнулся с проблемой, что все равно попадаются левые категории которые выбираются автоматом :-(

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Tarasishe:
У меня предложение авторам сервиса: может сделать НЕ подбор категорий для регистрации по словам а скажем так - ОБЯЗАТЬ пользователя самому выбрать категорию ( 6. Подбор категорий и запуск регистраций ) скажем в 200 каталогах, а потом НА ОСНОВЕ ВЫБОТА пользователя сделать анализ и выбирать категории. Далее регаем в точных совпадениях а потом в ...разное.

мне кажется все равно будут косяки с выбором, лучше как сейчас оставить, я думаю глазками пробежать по каталогам не так сложно, тем более займет это не так много времени.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Tarasishe:
Что то каталоги сдвинулись ( r-во )...и не в ту сторону в которую хочется наблюдать :-)

Линкэксченжеры начали массово выпадать. Кое-что подкрутили, в течении 1-2 дней вернутся.

Костя Джипег:
что-то непонятно - аккаунт завел, деньги ночью перевел, - а сайт недоступен; ау, ТС, что там у вас.

во-первых, не известно какой лоигн в сервисе;

во-вторых, вообще не понятно в чем проблема;

в-третьих, /ru/forum/comment/2935954

Давайте уже начнем уважать друг друга. Тот же Snapius задает вопрос, который уже обсуждался, и все потому что ветка пестрит мало кому полезными постами.

Snapius:
Включил прогон, регистрировался в 6071 каталогах но на почту пришло всего (В почтовом ящике писем: 463 шт), вопрос таков - так и должно быть или все же я не то сделал, подскажите плиз.

И по просмотрам что Гугль делает постоянно мини аппы пока сдвигов не наблюдал ни ПР ни позиции.

Насколько понял, сайт прогонялся 2 дня назад. Рановато еще ждать эффекта, хотябы недельку нужно выждать.

По поводу писем, уже несколько раз обсуждалось. В последнее время писем от каталогов приходит несколько меньше, не ~1000, как было ранее. Также большое значение имеет, по каким каталогоам прогонялся сайт (белые/серые) и был ли он до этого нулевым.

Tarasishe:
У меня пока 170 писем на 1400 каталогов и по второму сайт 161 на те же 1400 каталогов. Вчера запустил на регу еще 2 сайта...

Думаю эффект прогона будет только через месяц - два не ранее...

Просто столкнулся с проблемой, что все равно попадаются левые категории которые выбираются автоматом :-(

А вот это очень интересно. Действительно, во многих каталогах категории схожи, но после "самообучения" бота по 200 каталогам, и подборе аналогичных категорий в других каталогах, все равно останутся неподходящие. Тут надо хорошенько продумать все, если будет удобно, то обязательно реализуем.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Отчитываюсь - тестовый сайт, который был здесь прогнан одним из первых сегодня получил PR2, а тиц30 у него уже давно(рост был такой 10-20-30-30 по последним апам)

Вот и взвешенные данные среднестатистического результата сервиса - ТИЦ30 PR2

(при условии прямых рук)

сытый кот крепче спит
[Удален]

кто нибудь пробовал? как эффект?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий