- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А для меня лично приятно было, если у автопрогона Тиц был не 20 а что-то больше. Я бы искренни бы верил, что не все так плохо.
интересно долго я буду ждать ответа от Администрации Прогона.
для разумных конкурентов в этом смысла много нет, скорее тут совпадение различных факторов, в том числе и, возможно, малый опыт.
да, не согласиться трудно.
Профи прогона сейчас специализируются на закрытых и жескозакапченых катах.
Другие только что анонимно минусуют мне репу, аж на целых 2 очка :)
(падсталом)
T0][@ у меня проблема, оплатил вашу услугу через систему вебмани, но почему то пишет что я не оплатил.каким образом мне решить проблему.
Данные дам либо в ПМ либо могу написать в письме на Ваш ящик.
Заранее спасибо за помощь.
интересно долго я буду ждать ответа от Администрации Прогона.
я понимаю, что ПМ или письмо на наш ящик - для вас скорее одолжение, чем необходимость, еще раз повторюсь, что гарантированно обрабатываются тикеты (письма) толко с нашего сервиса (http://www.avtoprogon.ru/lm_21.html).
А для меня лично приятно было, если у автопрогона Тиц был не 20 а что-то больше. Я бы искренни бы верил, что не все так плохо.
логика конечно железная :)
вот только нам от тиц - ни холодно, ни жарко; как реализуем партнёрку, вот там уже и тИЦ будет и PR и даже, боюсь говорить, WR :)
да, не согласиться трудно.
Профи прогона сейчас специализируются на закрытых и жескозакапченых катах.
Другие только что анонимно минусуют мне репу, аж на целых 2 очка :)
(падсталом)
закрытые каталоги - не всегда хороши, т.к. щас очень много как кидал, так и просто забаненных сеток, от которых толку - нуль, поэтому обычно проще не покупать кота в мешке, а добавить бюджет в сапу :)
насчет "жестокозакапченных", там где капчи поддаются подбору - будем подбирать индивидуально под эти каталоги и автоматом их проходить
где не поддаются, думаю выделим пару человек на ручной ввод капчей, войдёт в пакет ВИП-прогонов (думаю будет порядка 500 таких каталогов).
T0][@ уже писал через вашу службу поддержки, но пока ответа не было.
[@;2931621']я понимаю, что ПМ или письмо на наш ящик - для вас скорее одолжение, чем необходимость, еще раз повторюсь, что гарантированно обрабатываются тикеты (письма) толко с нашего сервиса (http://www.avtoprogon.ru/lm_21.html).
Ну так и напишите об этом на www.avtoprogon.ru , здесь вы будете на каждой странице возмущаться. Я так сейчас сюда зашел чтобы свою претензию по поводу неответов выразить- если бы там все было- сюда бы даже не полез
Народ, так...стоит или нет прогонять сайт там ? какие впечатления? :-) уже собственно 2 сайта подготовил там... третий подготавливаю... стоит оно того...или нет? как бы более 10уе позволить не могу на каталоги...
Просто немного смутило отсутствие краткого описания...
T0][@ уже писал через вашу службу поддержки, но пока ответа не было.
Ну так и напишите об этом на www.avtoprogon.ru , здесь вы будете на каждой странице возмущаться. Я так сейчас сюда зашел чтобы свою претензию по поводу неответов выразить- если бы там все было- сюда бы даже не полез
"Не плодите сущности без необходиомсти" (с)
На сайте нет никаких ссылок, что поддержка ведется "вот на таком-то форуме", есть форма обратной связи и вполне очевидно, что в случае проблем писать надо туда.
Данная ветка - маркетинг, ее цель - 1. донести до потенциальных клиентов наши преимущества; 2. Получать пожелания и идеи пользователей для дальнейшего развития и улучшения сервиса.
Поэтому:
1. Есть проблема - пишите через форму обратной связи, в соответствии с рекомендациями.
2. Не дождались письма - напишите повторно, попросите уведомить о получении: возможно вопрос требует длительного изучения и оперативно ответить не получилось.
3. И уж если явные проблемы с доставкой писем, то можно написать через WM-кипер или в личку.
Уважайте время других людей, читающих тему. Очень много проблем, обсуждавшихся в этой и нашей второй теме, носят частный характер. Мало кому окажется полезным выяснение, почему у кого-то глючит кипер, просьбы остановить регистрации из-за очепятки и т.д. и т.п.
Просто немного смутило отсутствие краткого описания...
Чем краткое описание отличается от длинного? Правильно, длиной :)
Краткие и полные описания подбираются из общего списка в соответствии с запросами каталога.
Разве нельзя защитить линко-помойку следующим образом:
User-Agent: yandex
Disallow: /cat/ # сюда в индекс кидаем все бэки.
?
Вопрос: то, что сайт доступен для для регистрации в 5500 каталогов, а пришло всего 550 писем - результат того, что не правильно составлены анкоры и описания?
Ну, собственно начал прогон первого сайта... будем смотреть результат...