РЕРАЙТ И КОПИРАЙТ. быстро.дешево качественно

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ewg, "и он взывал, но глас его неслышим все оставался в форуме SEO".

Рыцарь, я такой же салага как и Вы. Слушайтесь старших - иной раз они говорят по-делу.

Ошибки показать? Вы усугубили свое положение. Я тоже не в Ворде печатаю. И пять лет подряд пароль писал через "о". Такой у меня русский. Но это не значит, что я не принимаю в свой адрес замечания.

Да, конечно, первым буд*те.

Сейчас, надеюсь, увидели?

А вот здесь

Вы будите довольны проделаной мною работой.

и хотелось бы, чтобы и здесь

Как я посмотрел на форуме "традиция" тестовые рерайты.

найдите сами.

Заодно скажите всем, в честь чего Вы традицию в ковычки упрятали?

Упс - вместе отвечали:)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Valeriy:
в ковычки

в кАвычки :)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Рыцарь:
быстро.дешево качественно

Уважаемый Рыцарь! Есть одна истина, которую пока еще никто не опроверг, а потому, она считается аксиомой.

Суть ее в том, что если требуется сделать одновременно что-то быстро, дешево и качественно, вы должны выбрать толко два параметра. Выполнить ОДНОВРЕМЕННО три условия НЕВОЗМОЖНО.

Я не буду приводить примеры, но поверьте, пожалуйста, что это именно так.

И умоляю, займитесь русским языком. Я понимаю, что он несколко сложнее олбанского, но он так красив! Да и не так сложен, как покажется на первый взгляд:) Без обид?

Удачи Вам!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Ksenka, спасибо, вот Вы тож приметили. Люблю "о" - везде бы его ставил :)

Львович, как продолжение Вашего поста: рекламный слоган одной фирмы - "мы можем сделать быстро, дешево, качественно. Выбирайте любые два пункта".

ПредлОжил бы такой слоган установить на нашем форуме. Как?

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Уже все высказались по поводу поста Рыцаря, мне добавить нечего. То есть, конечно, я мог бы выложить тут отредактированный вариант его топика, но, думаю, нет смысла, и так уже все сказано. Хотя Вы знаете, Рыцарь, если Вам все-таки посчастливится найти на нашем форуме заказчика, не постесняйтесь обратиться ко мне за корректорской вычиткой, я с радостью поучаствую в этом деле.

*** Господа модераторы, это не реклама моих услуг в чужой теме. Я просто действительно вижу, что тут надо помочь. Ну реальные же трудности.*****

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий