Я её люблю. Что делать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Это вы уже как женщина рассуждаете, а не как девушка

Каширин, Вы пьяны или несерьезно?? 😂 Что за чушь?

Каширин:
Во-первых, это бред, а во-вторых, никто никого не отталкивал

Не бред. Когда парень сильно нравится, пойти на контакт сложнее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:

Зато послать его легче, да? ))) все таки женщины - это другая планета ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Зато послать его легче, да? )))

Вот ведь бесчувственные-то!! Не послать, а намекнуть, что курортные отношения не устраивают. :) А дальше просто посмотреть как юнош себя поведет. Если к другой девице прицепится - не юнош и был, если проявит настойчивость - вот тут и разберемся что к чему. :)

пс Ушла нафикк. Спать. :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
jama1ca:
Мы иногда видемся в городе, но это крайне редко. Я её уже не видел около 2-3 месяца. И недавно встретил. она меня не заметила, а я просто не мог отвести глаз. Я когда её увидел, у меня аж кровь быстрее течь стала И до сих пор всё время думаю о ней (даже когда тупо скупаю ссылки в Sape ) Всё время мысли только о ней.

Ямайка, своих чувств не стесняйся. Если в сердце огонь, от девушки этого не скроешь. Ищи повод для общения. Может ничего и не сложится, но дело такое, когда процесс имеет большее значение, чем результат. Просто больше решительности. :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
DesignLife:
Если с кулоками полезит, зови меня, 4 года бокса и 5 лет борьбы не прошли даром

я, надеюсь, с вами все в порядке? 🚬

talia:

есть такое дело :))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Парни и девушки.. вот ситуация.. 5 лет друзья с девушкой.. ну млять созданы друг для друга, а вот херня какая то от неё, то от меня всё время (как бы друзья закадычные и как бы ничего подобного)... вот только от неё приехал.. всё хорошо, но не можем с дружбы перейти куда то дальше.. но сдерживает что то.. не даёт херня какая то просто в душе...

Что посоветуете?

/просто уже нет сил дальше.. проверять правило "женщина и мужчина = друг"

/у неё парни, у меня девушки.. но как то всё это между прочим выходит и на глазах.. от чего ещё хуже...

п.с. раз уж такая тема.. мне как раз ( да ещё и первой в выдаче новых меседжев (

п.с.2.. уже реально нет сил.. кто то прочитает и посмеёться - рад за них.. у них всё впереди... а я уже ХЗ что делать дальше (

С Уважением, Евгений
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

блин, мужчины - будте мужчинами!!!!

Сердце девушки получает не тот, кто больше любит, а тот кто решительнее и наглее что ли...

любите? на плечо ее и в пещеру - и никуда она не денется:)

и чего сопли жевать?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
и в том и в другом случае начать неплохо бы со сбора информации

Правильно. Если и не получится, то хоть разлюбишь, когда станет объектом изучения. ;)

Масяня:
Сердце девушки получает не тот, кто больше любит, а тот кто решительнее и наглее что ли...
любите? на плечо ее и в пещеру - и никуда она не денется
и чего сопли жевать?

Вот именно! Сомневаешься - не начинай, начал - не сомневайся. Советоваться еще можно с ближайшим другом или старшим братом. А с форумом, это однозначный признак нерешительности. Нерешительных девушки не любят. Взрослые женщины, впрочем, тоже.

ЗЫ. А вообще - завидую. В юности здорово влюбляться: гормоны успешно отключают мозг. Жаль, что ненадолго. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Масяня:
любите? на плечо ее и в пещеру - и никуда она не денется:)

+1

10 пещер

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

CatRegist, отдайся... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий