- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мартышон - ещё в старину говорили
"Не по хорошу люб, а по любу хорош!"
webcat , если исходить из этой поговорки, то у топикстартера вообще никаких шансов нет. Т.к. он уже, как было сказано выше, попробовал построить отношения и получил отказ. Если он второй раз попытается действовать таким же способом, то и результат будет тот же самый. Значит, нужно напрячь извилины и попытаться разобраться, в чем дело. Если у вас рыба не клюет, значит предложите ей другую наживку.:)
У неё есть парень. С ним она уже 6 месяцев Все знают что я запал на неё, её подруги говорят, что она не любит своего парня, а просто превязалась к нему. У неё просто превязанность, а не любовь.
Мы пытались построить какие то отношения ещё в Крыму, но она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно. У меня в Минске тоже была девушка, но после неё я с ней порвал, т.к. не мог забыть Алину (из Крыма)
Большую часть жизни считал, что разрушать чужие существующие отношения весьма нехорошо.;) До тех пор, пока не возникло коллизии мировоззрения с действительностью. Если в Вашем случае в отношениях нет любви (узнавать лучше все-таки у самой девушки, а не со слов подруг), то завоевывайте её сердце с чистой совестью.
Значит, нужно напрячь извилины и попытаться разобраться, в чем дело. Если у вас рыба не клюет, значит предложите ей другую наживку.
Извилины? Они не всегда помогут усмотреть, какие у человека в голове тараканы. Рулят интуиция и психология. Не факт, что проблема в ТС, его облике, привычках, поведении. И совсем не факт, что быстро удастся разгадать эту загадку.
Фотки девушки есть?
она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно.
Не верит в курортные романы. Кста, права в чем-то главном. Раздобудьте ее телефон (мэйл, аську - координаты, вообщем) и спокойно, как ни в чем не бывало продолжайте общаться.
Если девушка скорее "привыкает", чем "влюбляется" - эт значит у нее тип нервной системы такой, медлительный. Дайте ей время к Вам "привыкнуть". Для людей такого типа это и есть "влюбиться". Эстоонский такой процесс влюбливания. :) Бывает.
Извилины? Они не всегда помогут усмотреть, какие у человека в голове тараканы. Рулят интуиция и психология.
Интуицию и психологию никто не отменял.:) Но и в том и в другом случае начать неплохо бы со сбора информации.🚬
Не факт, что проблема в ТС, его облике, привычках, поведении. И совсем не факт, что быстро удастся разгадать эту загадку.
А кто обещал, что будет легко?:)
Если девушка скорее "привыкает", чем "влюбляется" - эт значит у нее тип нервной системы такой, медлительный.
Хм, возможно. Хотя одного случая мало, чтобы делать выводы.
Большую часть жизни считал, что разрушать чужие существующие отношения весьма нехорошо.;) До тех пор, пока не возникло коллизии мировоззрения с действительностью. Если в Вашем случае в отношениях нет любви (узнавать лучше все-таки у самой девушки, а не со слов подруг), то завоевывайте её сердце с чистой совестью.
Завоевывайте сердце девушки с чистой совестью в любом случае! Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит. Кто сказал, что любовь должна быть без конкуренции?
Другое дело - семья, тут можно и остановиться. А пока семьи нет - молодо, зелено, преград никаких нет, я считаю.
Удачи, парень! 🍻
Скорее всего, девушка сама еще не знает, что хочет? ей наверное 16-22 года?
Не нужно терзать себя сомненьями. Просто попробуйте активно приударить :)
Если ни в какую не захочет отношений, мой вам совет, ищите другую. Не стоит тратить свое время на человека, который не хочет тратить свое время на Вас. ИМХО.
Али в Минске мало красивых и свободных?
Почти OFFTOP
У меня почти такая же ситуация как и у ТС :)
В Крыму в августе познакомился с девушкой, я из Минска, она из Москвы...
Тырыпыры... она уехала...
У нее оказалось восстановились отношения с парнем... все такое, я понимаю... но люблю.
Недавно ездил в Москву на "погулять", там просто с ней встретились, прогулялись и всё такое...
Есть пару больших преград - расстояние и, естественно, ее парень.
Я до сих пор думаю о ней, но знаю когда время залечит...
Поэтому... я могу с уверенностью сказать - "Небо и Земля" ;) поэтому, ТС, если есть что-то в вашем сердце - значит сломя голову бегите к ней ;).
Вот.
Лунный Кот
Далеко не мало ;) та же Москва, только немного по-другому ;)
сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит.
Это произвольное утверждение, ничем не обоснованное.🚬
Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит.
Согласен с Ольгой. Вы описываете сказочно-идеальную ситуацию. Которая должна бы быть, но это желаемое. С таким же успехом можно сказать, что женщина не должна выбирать мужчину по внешности, по деньгам и т.п., но, к сожалению, реальность...