Я её люблю. Что делать?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
webcat:
мартышон - ещё в старину говорили

"Не по хорошу люб, а по любу хорош!"

webcat , если исходить из этой поговорки, то у топикстартера вообще никаких шансов нет. Т.к. он уже, как было сказано выше, попробовал построить отношения и получил отказ. Если он второй раз попытается действовать таким же способом, то и результат будет тот же самый. Значит, нужно напрячь извилины и попытаться разобраться, в чем дело. Если у вас рыба не клюет, значит предложите ей другую наживку.:)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
jama1ca:
У неё есть парень. С ним она уже 6 месяцев Все знают что я запал на неё, её подруги говорят, что она не любит своего парня, а просто превязалась к нему. У неё просто превязанность, а не любовь.
Мы пытались построить какие то отношения ещё в Крыму, но она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно. У меня в Минске тоже была девушка, но после неё я с ней порвал, т.к. не мог забыть Алину (из Крыма)

Большую часть жизни считал, что разрушать чужие существующие отношения весьма нехорошо.;) До тех пор, пока не возникло коллизии мировоззрения с действительностью. Если в Вашем случае в отношениях нет любви (узнавать лучше все-таки у самой девушки, а не со слов подруг), то завоевывайте её сердце с чистой совестью.

мартышон:
Значит, нужно напрячь извилины и попытаться разобраться, в чем дело. Если у вас рыба не клюет, значит предложите ей другую наживку.

Извилины? Они не всегда помогут усмотреть, какие у человека в голове тараканы. Рулят интуиция и психология. Не факт, что проблема в ТС, его облике, привычках, поведении. И совсем не факт, что быстро удастся разгадать эту загадку.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фотки девушки есть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
jama1ca:
она мне сказала, что когда мы приедем назад в Минск, всё забудем и будем жить как обычно.

Не верит в курортные романы. Кста, права в чем-то главном. Раздобудьте ее телефон (мэйл, аську - координаты, вообщем) и спокойно, как ни в чем не бывало продолжайте общаться.

Если девушка скорее "привыкает", чем "влюбляется" - эт значит у нее тип нервной системы такой, медлительный. Дайте ей время к Вам "привыкнуть". Для людей такого типа это и есть "влюбиться". Эстоонский такой процесс влюбливания. :) Бывает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Alexandr Smolin:

Извилины? Они не всегда помогут усмотреть, какие у человека в голове тараканы. Рулят интуиция и психология.

Интуицию и психологию никто не отменял.:) Но и в том и в другом случае начать неплохо бы со сбора информации.🚬

Alexandr Smolin:

Не факт, что проблема в ТС, его облике, привычках, поведении. И совсем не факт, что быстро удастся разгадать эту загадку.

А кто обещал, что будет легко?:)

talia:
Если девушка скорее "привыкает", чем "влюбляется" - эт значит у нее тип нервной системы такой, медлительный.

Хм, возможно. Хотя одного случая мало, чтобы делать выводы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexandr Smolin:
Большую часть жизни считал, что разрушать чужие существующие отношения весьма нехорошо.;) До тех пор, пока не возникло коллизии мировоззрения с действительностью. Если в Вашем случае в отношениях нет любви (узнавать лучше все-таки у самой девушки, а не со слов подруг), то завоевывайте её сердце с чистой совестью.

Завоевывайте сердце девушки с чистой совестью в любом случае! Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит. Кто сказал, что любовь должна быть без конкуренции?

Другое дело - семья, тут можно и остановиться. А пока семьи нет - молодо, зелено, преград никаких нет, я считаю.

Удачи, парень! 🍻

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Скорее всего, девушка сама еще не знает, что хочет? ей наверное 16-22 года?

Не нужно терзать себя сомненьями. Просто попробуйте активно приударить :)

Если ни в какую не захочет отношений, мой вам совет, ищите другую. Не стоит тратить свое время на человека, который не хочет тратить свое время на Вас. ИМХО.

Али в Минске мало красивых и свободных?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Почти OFFTOP

У меня почти такая же ситуация как и у ТС :)

В Крыму в августе познакомился с девушкой, я из Минска, она из Москвы...
Тырыпыры... она уехала...
У нее оказалось восстановились отношения с парнем... все такое, я понимаю... но люблю.
Недавно ездил в Москву на "погулять", там просто с ней встретились, прогулялись и всё такое...

Есть пару больших преград - расстояние и, естественно, ее парень.

Я до сих пор думаю о ней, но знаю когда время залечит...

Поэтому... я могу с уверенностью сказать - "Небо и Земля" ;) поэтому, ТС, если есть что-то в вашем сердце - значит сломя голову бегите к ней ;).

Вот.

Лунный Кот

Далеко не мало ;) та же Москва, только немного по-другому ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит.

Это произвольное утверждение, ничем не обоснованное.🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Ибо сердце девушки получает всегда тот, кто больше ее любит.

Согласен с Ольгой. Вы описываете сказочно-идеальную ситуацию. Которая должна бы быть, но это желаемое. С таким же успехом можно сказать, что женщина не должна выбирать мужчину по внешности, по деньгам и т.п., но, к сожалению, реальность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий