CTR в 1% - это много?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Fallout_27:
Прочел данную страницу топика, и слегка удивился - разве РСЯ разрешает ставить собственный формат шрифтов? Насколько я знаю, разрешено менять лишь цветовую гамму.

Еще можно менять размер шрифтов и гарнитуру шрифтов (http://help.yandex.ru/partner/?id=991124)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
B
На сайте с 22.07.2007
274

Мои показатели обычно:

СTR 3-5%

eCPM 3-5%

но к сожалению гугла

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Revan:
Еще можно менять размер шрифтов и гарнитуру шрифтов (http://help.yandex.ru/partner/?id=991124)

Там только 5 шрифтов, а вообще можно любой шрифт прописать - стили на что.

Там чу-де-са! )
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Ceres:
Там только 5 шрифтов, а вообще можно любой шрифт прописать - стили на что.

Имхо это может подпасть под:

При этом партнер не имеет право никаким образом изменять код показа, а также распространять его, передавать или предоставлять возможности его использования третьим лицам.

То есть нельзя менять формат отображения рекламных объявлений средствами не заложенными в конструктор и help.yandex.ru/partner/ (имхо)

Если Вы будете таким образом менять формат, советую сначала (сразу после установки) спросить у модератора РСЯ не нарушает ли такой формат правила рекламной сети.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Имхо это может подпасть под:

При этом партнер не имеет право никаким образом изменять код показа, а также распространять его, передавать или предоставлять возможности его использования третьим лицам.

Абсолютно неверная трактовка. Ибо речь идет о коде. Вне кода вы можете делать все что угодно.

Если Вы будете таким образом менять формат, советую сначала (сразу после установки) спросить у модератора РСЯ не нарушает ли такой формат правила рекламной сети.

не нужно ничего спрашивать, так как перед переводом в рабочий режим они еще раз модерируют площадки ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Ceres:
Абсолютно неверная трактовка. Ибо речь идет о коде. Вне кода вы можете делать все что угодно.

Придерживаюсь 100% противоположного мнения - именно вне кода устанавливаются запрещенные модификаторы кода (обработчики onclick, массива объявлений итд).

Ceres:

не нужно ничего спрашивать, так как перед переводом в рабочий режим они еще раз модерируют площадки ;)

Это Ваше мнение. Я бы не сказал, что это хороший совет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Придерживаюсь 100% противоположного мнения - именно вне кода устанавливаются запрещенные модификаторы кода (обработчики onclick, массива объявлений итд).
При этом партнер не имеет право никаким образом изменять код показа

В общем-то еще раз - речь о коде!

Я бы не сказал, что это хороший совет.

Собственно совет по использованию стилей в свое время мне дали из саппорта РСЯ ;) ТАК ШТА может он и плохой но рабочий :)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Зачем спорить, тут итак ясно, что РСЯ - одна из самых требовательных партнерских сетей.

И если им что-то не понравится, они свободно могут отказать в любой форме.

Вплоть до того, что "не соответствует общей рекламной доктрине компании Яндекс".

Хоть облепи ты этот код со всех сторон левыми модификаторами, на любом этапе можешь пролететь с выплатой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дробышев:
Зачем спорить, тут итак ясно, что РСЯ - одна из самых требовательных партнерских сетей.
Вплоть до того, что "не соответствует общей рекламной доктрине компании Яндекс".

Хоть облепи ты этот код со всех сторон левыми модификаторами, на любом этапе можешь пролететь с выплатой.

Дробышев, зачем водить народ в заблуждение? Да, заблокироать площадку могут - к примеру если забанят сайт, а могут и оставить. И т.д. и т.п. Но гарнитуру соотетстующую дизайну сайта они сами негласно рекомендуют ставить. Что вполне логично.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Дробышев:

Не выдумывайте. Это не так. Выплаты могут заблокировать только за умышленное и совсем черное нарушение правил РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий