монетизация сайта

RU
На сайте с 08.08.2007
26

а тематика какая ?

... я ж говорю, кликов просто нет, (и тема при этом наверное заезженная) , появятся клики (если появятся) то и CPM поменяется

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Автомобили. Может смартпрайсинг накрыл?

RU
На сайте с 08.08.2007
26

а конкретнее ... об чём сайт ? (всё обо всём ? или по конкретнее ?) на каком языке ? какие источники трафа ?

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Серый сайт>продажа автомобилей>15 страниц>думаю понятно как складывается заработок: люди кликают по рекламе гугла, думая, что это часть сайта.

RU
На сайте с 08.08.2007
26

а на каком языке сайт и откуда приходят посетители ?

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

html (потому, что лучше индексируется, чем php и мало страниц), посетители приходят с поисковых систем. Последний раз месяц назад прогонял сайт по каталогам. ТиЦ = 10/

RU
На сайте с 08.08.2007
26

я спрашивал про человеческий язык ... русский я так понимаю ?

а из каких соображений была выбрана эта тема ? с потолка ?

в adwords самая дорогая цена за клик - 88 центов, за фразу продажа новых автомобилей конкуренция по ней в гугле - 4.5 М

в общем тема классная ... (в кавычках конечно)

у тебя если и будут клики - то 4-5 центов это уже на улице праздник ... ты свои 100$ с этой темы несколько лет будешь ждать

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

"Нет, язык китайский"....ну если я говорю ТиЦ=10 - это чтото значит?! Язык естественно русский. Да, с тематикой немного ошибся...но вопрос не в цене за клик, а в том, что "Эффективность CPM страницы НУЛЕВАЯ"!!

---------------------------------------------------------------------------------

Перевожу:

"Эффективный CPM"

С точки зрения издателя, эффективная цена за тысячу показов (eCPM) является хорошим способом, позволяющим сравнить доходы от различных каналов и рекламных программ. Этот показатель вычисляется путем деления всех доходов на количество показов в тысячах. Например, если издатель заработал 180 долларов США за 45000 показов, показатель eCPM будет равен (180/45) или 4,00 доллара США. Однако следует помнить, что eCPM представляет собой отчетную величину и не несет в себе информации о реальных суммах, выплаченных издателю.

RU
На сайте с 08.08.2007
26

А Я ЧЁ ТЕБЕ ГОВОРЮ ? кликов нет вот и CPM = 0

Этот показатель вычисляется путем деления всех доходов на количество показов в тысячах

кликов нет, нет доходов, CPM = 0

ну если я говорю ТиЦ=10 - это чтото значит?!

у крупных китайских порталов ТиЦ бывает больше 1000

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Извиняюсь за топ))видимо я имел смутное представление, что такое cpm/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий