монетизация сайта

1 2345 6
F
На сайте с 20.05.2007
55
gunXser:
Тогда есть такой мега-вопрос:
Можно ли поставить сайт на сёрфинг, а затем самому переодически кликать по своим объявлениям в компьютерных клубах? Траф - есть, клики - есть...

это вычислят, да все равно много не накрутите, не в том направлении думаете,

думайте как ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не читить

RU
На сайте с 08.08.2007
26
gunXser:
Тогда волнует главный вопрос: как можно много зарабатывать на эдсенсе?😕

Потому, что проблема таже самая. Есть автомобильный сайт - цена клика несколько центов.

я ж говорю ... исчи темы с малой конкуренцией

чем попсовее тема, тем больше желающих однять на ней деньги .. чем их больше тем больше сайтов по этой теме и богаче серп

-------> тем больше выбора у рекламодателей и МЕНЬШЕ желания переплачивать это назывется ВЫГОРАНИЕ ТЕМЫ

ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС - ищи темы за которые рекламодатели готовы хорошо платить НО с небольшой конкуренцией в серпе

Дайте мне денег, чтобы я мог себя уважать
gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Ясно. Спасибо)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
gunXser:
Тогда есть такой мега-вопрос:
Можно ли поставить сайт на сёрфинг, а затем самому переодически кликать по своим объявлениям в компьютерных клубах? Траф - есть, клики - есть...

Нет, обманывать Гугл это тупиковый путь, смартпрайсинг вас добьет, не говоря о морально этических соображениях.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
RU
На сайте с 08.08.2007
26

против смартпрайсинга хорошо работает поисковый траф на сайте и правильное размещение и оформление рекламы (пользователя ничего не должно отвлекать от рекламы, особенно информативный текст дающий исчерпывающий ответ на вопрос сёрфера)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
RostikUltra:
против смартпрайсинга хорошо работает поисковый траф на сайте и правильное размещение и оформление рекламы (пользователя ничего не должно отвлекать от рекламы, особенно информативный текст дающий исчерпывающий ответ на вопрос сёрфера)

Ничто против смартпрайсинга не работает и не может работать, кроме как наличие ПОКУПАЮЩИХ кликальщиков. Если кликают, но не покупают - смартпрайсинг обеспечен, благо база конверсии по рекламы у Гугла большая.

RU
На сайте с 08.08.2007
26

ну правильно ... кликальщики которые не покупают - это говнотраф, а я говорю про поисковый траф - про людей которые ОСОЗНАННО ИЩУТ И САМОЕ ГЛАНОЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНИ ИЩУТ, так что если на сайте всё по делу и реклама ТОЧНО СООТВЕТСТВУЕТ интересам посетителей то всё нормально будит

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

У меня на сайте за последние 2 дня было 191 показ страницы, но при этом "Эффективный CPM страницы" = 0,00US$. Прибыль за 2 дня = 0$. Может ктонибудь знает почему это могло произойти?

RU
На сайте с 08.08.2007
26

кликов нет = реклама не соответствует интересам пользователей = нужно отсеять все левые сайты + поменять положение на центральное + оформление рекламы оформить под сайт НО в тоже время чтобы реклама была заметной

разместить рекламу рядом с нужным текстом который содержит нужные ключевые слова (желательно шобы эта байда была ближе к началу страницы)

ткнуть гугл мордой об этот текст с помощью

<!-- google_ad_section_start --><!-- google_ad_section_end -->

или наоборот сказать чтобы нежелательный текст не учитывал

<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) --><!-- google_ad_section_end(weight=ignore) -->

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Это понятно, но даже "Эффективная CPM страницы" равна нулю0.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий