- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DJS,Совершенно верно 2 года назад он продовал книжки и диски, сейчас к этому добавилось парфюмерия, антиквариат, телефоны .Перечеслять все что продает OZON я думаю не имеет смысла.
Мне просто интересно что бы сказал это умник (Академик) когда узнал стоимость этого сайта.
Наверное что он нарисует за 5000 баксов и на расскрутку потратит еще 5000 баксов и все OZON готов.
Gnome,Вы представляете что нужно делать|?
1)Позвонить всем клиентам по Москве договориться о времени доставки.
2)Отписать всем клиентам по России.
3)Собрать заказы.
4)Отдать курьерам.
5)Отправить диски почтой.
6)Обновлять ассортимент магазина.
И это не все.
Нет этим надо заниматься самому, а то расслабишься и все клиенты потеряны.
А нанятый тобой человек получит зарплату и останится довольным.
timedvd, да наймите Вы человека который бы выполнял всю работу за вас... проблем то🚬
Если вы полностью откажитесь от пиратки и будете платить мне 50000т.р я готов работать;) . Правда я не из Москвы. Но ничего, могу и переехать
timedvd, то, что четыре года криминальный пиратский бизнес без особых проблем существовал, наряду с десятками аналогичных - меня нисколько не удивляет.
Только вот полгода назад Россия взяла на себя обязательства активно бороться с пиратами, иначе в ВТО не примут :)
До сих пор не приняли, значит надо демонстрировать активную борьбе, как иначе? Вот уже в Москве и отдельную контору месяц назад создавать вроде начали, отдельную - по борьбе с пиратством и прочими нарушениями копирайтов. Как только закончат создавать, а это в течение недель произойдет, ей же чем-то о себе заявлять понадобится, какие-то громкие резонансные уголовные дела предъявлять по ТВ? Понадобится!
Что же, молодая неоперившаяся ментовская конторка замахнется на организаторов и производителей пиратки, за которыми стоят хозяева этого многомиллионного бизнеса - депутаты Госдумы и ментовской генералитет, фамилии которых давным-давно известны? Сча-з-з-з!
Начнут, естественно, с мелкоты, с отдельных лоточников и таких вот сайтов, как ваш. Потому что состав преступления налицо, доказывать элементарно, никто за вами не стоит и противодействия следствию не будет, даже на то, чтобы нанять серьезного адвоката, денег в таком бизнесе не хватит. Разве не так?
Даже могу примерно набросать схемку, по которой вас на нары пристроить могут. Самое уязвимое место в вашей схеме - курьеры. Бизнес строится на том, что если их за задницу берут, они как бы должны все на себя брать. "Нашел", "незнамо кто попросил отнести" и прочий школьный лепет перед следователем не пройдет, не надейтесь. Тем более у курьера в этом лепете никакой личной выгоды нет.
Сделают вам классическую контрольную закупку из разных концов Москвы, чтобы два курьера разъехались в противоположные стороны. Курьеров возьмут с поличным, на статью для них уже тянет. И первое что предложат - сдать вас. В обмен на то, чтобы пойти по делу не обвиняемыми, а свидетелями. И они с радостью сдадут вас быстрее собственного визга. Через пару часов, пока вы еще не в курсе, что курьеров взяли, к вам нагрянут с обыском, на месте найдут и изымут контрафакт, заберут харддрайвы из компа, со всей статистикой-отчетностью. Вы надеетесь, что на следователя произведет хоть малейшее впечатление ваши объяснения, что вы в основном продаете лицензионные диски? Следаку для завершения дела будет достаточно двух свидетельских показаний курьеров и одного-единственного найденного у вас при обыске контрафактного диска. И у ментов с отчетностью будет все в ажуре: накрыли не мелкую сошку-курьера, а целую сеть организации по распространения контрафакта. Звучит! :D
Это я уж совсем примитивныю схему нарисовал. Поскольку ментовское подразделение новое и за его созданием стоят внешнеэкономические интересы государства и личные политические интересы его руководителей, то можно с уверенностью говорить, что по первоначалу этой конторке дадут зеленый свет на многое и обеспечат ресурсами. То есть вероятнее всего, что за вами вначале на пару дней пустят милицейскую наружку, которая быстренько расколет всю схему организации вашего бизнеса и определит всех задействованных в нем участников, адреса и явки, затем уже вступят в дело оперативники с контрольными закупками и обысками, а следователь еще до начала дела будет полностью в курсе всего расклада и ему не сотавит труда завершить уголовное дело в ударно сжатые сроки и сбагрить его в суд.
Так что продаете вы криминальный бизнес и за 600 тысяч хотите впарить новому владельцу вполне реальную перспективу уголовной статьи. Хотя вовремя соскочить, да еще с хорошим наваром - с вашей стороны более чем разумно. :)
Ну это все очень грустно. Давайте-ка мы лучше о хорошем поговорим - допустим, новому владельцу бизнеса крупно повезет, и лично он под раздачу не попадет, минует его бизнес око государево. ;)
То, что государственная разборка с пиратами в ближайшие месяцы предстоит, я даже обсуждать ч вами не буду, тут спорить не о чем. Это аксиома, так как России просто не оставили выбора на этот счет. Давайте лучше пофантазируем, что произойдет следом за этой разборкой?
Хотя можно и не фантазировать, а посмотреть на аналогичные прецеденты.
В русской Америке до недавнего времени пиратство процветало и было повсеместным. Пиратское ДВД с русским фильмом можно было купить в интернете на аналогичных вашему сайтах за 5-7 долларов, русские сидишки стоили 3-4 доллара. Законы против пиратов в Америке есть, но государству было наплевать на этнические рынки, и на то, что на них происходит. А российские правообладатели ничего не могли сделать, потому что государству было наплевать на их интересы, а собственных денег было недостаточно, чтобы стимулировать и инициировать судебные процессы против пиратов, выгоднее эти деньги было в обороте бизнеса держать. То есть все аналогично как в России сейчас: соответствующие законы формально существуют, но почти не работают, государству наплевать, правообладатели бороться не могут, слабы.
Все изменилось в тот момент, когда Америка начала наезжать на Россию по поводу пиратства. Российские переговорщики тут же не преминули ткнут американских партнеров в то, что происходит с русскими правами и правообладателями на американском рынке.
ФБР тут же сделало налет на магазин Санкт-Петербург в Нью-Йорке, крупнейшего пирата, а также провела выборочные единичные контрольные закупки в русских видеолавчонках в нескольких городах.
И все. Массовые пиратские продажи русского контрафакта сразу прекратились. А поскольку пиратские продажи - сильный сдерживающий фактор для правообладателей в раскатывании губы по задиранию цен на лицензионную продукцию до небес, то как только этот сдерживающий фактор исчез, цены тут же взлетели.
Посмотрите RussianDVD.com, за которым стоит вчерашний пиратский магазин, упомянутый выше - какие там сейчас цены? На CD - $12.99 и до $19.99, DVD - $21.99.
Цены кардинально поменялись, как только магазин стал вынужден продавать только лицензионную продукцию и лазейки для пиратства стали слишком рискованным делом.
Ваш бизнес находится в Москве, в опасной близости от центральных аппаратов правоохранительных органов, в свою очередь сильно завязанных на политику. То есть малейшая политическая кампания против пиратства для него представляет повышенную опасность. Если же он полностью перейдет на лицензионную продукцию, даже на весьма сомнительную лицензию, о которой вы тут упоминали, ваши сайты станут неконкурентоспособным по сравнению с ценами региональных магазинов, которые еще какое-то время по инерции будут гнать на коленке сделанную пират-продакшн.
А о ценах в регионах я могу судить хотя бы по тому, что один из интернет-магазинов из СиИбири с огромной коллекцией фильмов в каталоге уже года два меня одолевает прдложениями продавать мне их дивидишки - сейчас они предлагаю цену $2.20 за диск, с учетом стоимости доставки в США и при оплате Пейполом. Минимальная разовая партия - 100 дисков. То есть я абсолютно ничем не рискую, если бы покупал у них. То что это контрафакт, нигде не написано. Диски упакованы как надо - в коробочках и со всеми положенными картинками и голограммами. Если посылка не приходит в течение 30 дней, Пейпол возвращает без разговоров всю сумму и сам уже потом с ними будет разбираться. Продавцы надежные, с Америкой работают уже лет шесть и насколько я знаю, нареканий на них нет - даже в случае брака диска присылают замену за свой счет. :)
Если они много лет работают с Америкой, то могу предполагать, на каких условиях они работают у себя в регионе.
Так что при малейшей активизации государства подобные вашему бизнесы в Москве сожрут в первую очередь, они в зоне повышенного риска. Региональные бизнесы скорее всего выживут в силу отдаленности и обшей инерционности любых процессов в России, и ценовая конкуренция с их стороны дожрет оставшихся москвичей.
Ну и посмотрите динамику развития Интернета в России и скоростного интернета в частности. Неутешительная для вашего бизнеса. Скачивать фильмы действительно намного проще и выгоднее, а за развитием скоростного интернета дело не станет.
Так что повторюсь - с вашей стороны избавиться от такого бизнеса сейчас - решение более чем разумное. А вот в умственных способностях покупателя на ваших условиях - я бы усомнился. :)
С уважением,
Виктор
А вот в умственных способностях покупателя на ваших условиях - я бы усомнился.
Здесь я с Вами не соглашусь. Смотря для каких целей, лично меня интересует эта покупка именно для продажи ссылок и ВСЕ! Не
более того. Посему я предложил, более чем, разумную цену за это. ;)
покупателя на ваших условиях
лично меня интересует эта покупка именно для продажи ссылок
За шестьсот тысяч - для продажи ссылок?!! :D
Высокие, высокие отношения! :)
С уважением,
Виктор
vmegap, ну New_Angel пока предложил только 80 ;)
vmegap, а Вы в курсе что главной причоной по которой мы не в ВТО это коррупция.
Или может быть наша доблесная милиция тоже через пару недель перестанет брать взятки?
Возвращаясь к пиратке, сейчас на сайте около 2000 позиций пиратских дисков, лицензионных около 7000 позиция.6 месяцев назад была только пиратка. Так почему же через несколько месяцев не отказаться от пиратских дисков.
vmegap, а Вы в курсе что главной причоной по которой мы не в ВТО это коррупция.
Ага, ага, расскажите-ка мне поподробнее! :)
Возвращаясь к пиратке, сейчас на сайте около 2000 позиций пиратских дисков, лицензионных около 7000 позиция.6 месяцев назад была только пиратка.
Для уголовного дела достаточно одного единственного пиратского диска. 2000 - явный перебор. :)
С уважением,
Виктор
vmegap, вы меня не слышите?
Это бизнес и я первый человек который заинтерисован в том, чтобы на сайте была только лицензионная продукция.Но это нужно делать постепенно чтобы не потерять клиентов.Поэтому я и говорю что от пиратки нужно избавляться постепенно.
Вы понимаете сколько миллиардов рублей делают большие шишки на пиратских дисках.
Я вам даю гарантию что паратские диски будут продаваться не один год.А вы говорите про несколько недель.Смешно...
А ВТО нас не будет пока 10 милиционеров из 9 будут брать взятки.