Бизнес по продаже DVD-дисков. 600к рублей.

T
На сайте с 27.09.2007
0
3911

Выставляем на продажу онлайн бизнес по продаже DVD-дисков.

www.timedvd.ru ЯК dmoz

и еще 2 сайта(назовем их сайт1 и сайт2), один из которых в dmoz

Огромная база фильмов.

1. Средняя посещаемость каждого сайта:

www.timedvd.ru - 1300 человек в день

сайт1 - 250 человек в день

сайт2 - 250 человек в день

2. Кол-во заказов с каждого сайта в день:

www.timedvd.ru - будни 17-20 , выходные 10-12

сайт1 - будни 3-5 , выходные 1-3

сайт2 - будни 2-4 , выходные 1-3

3. Расходы на поддержание сайтов:

Курьер 100 рублей с заказа, админу (он же оптимизатор) 20000 рублей 300$ на ссылки,

оплата хостинга и домена 14000 в год , за все три сайта.

4 Прибыть в месяц:

Минимум 170.000 рублей .

5. Цена за все:

600.000 рублей.

Территориально - Москва.

Дополнительная информация по телефону и e-mail

Контактный телефон: (495)744-35-34, Лаша

e-mail: dvdbast@gmail.com

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Пустышку Сударь продаете........

Один курьер не в состояние обслужить 30 адресов в сутки. Надо из 3-4

Доход указан при условии что сами пишите болванки темными зимними вечерами? Ну так укажите это и укажите что деятельность не совсем законная. ;)

PS У меня дальний знакомый тоже продает сейчас аналогичный бизнес (правда за стоимость только инет сайта - 1500 $ ). После 5 лет успешной работы продажи упали в ноль.

T
На сайте с 27.09.2007
0
Deni:
Пустышку Сударь продаете........

Один курьер не в состояние обслужить 30 адресов в сутки. Надо из 3-4

Уважаемый, а причем тут курьеры? 100 руб с заказа идет курьеру, написано же русским языком.

Есть заказы по всей России, не только Москва.

Deni:
Доход указан при условии что сами пишите болванки темными зимними вечерами? Ну так укажите это и укажите что деятельность не совсем законная. ;)

PS У меня дальний знакомый тоже продает сейчас аналогичный бизнес (правда за стоимость только инет сайта - 1500 $ ). После 5 лет успешной работы продажи упали в ноль.

Вы на сайт пройдите. Никто ничего НЕ "пишет вечерами". На сайте присутствует в т.ч. и лицензия.

Сатистика предоставляется по запросу.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Если вы по такой цене продаете лицензионные диски, а не пират-продакшн, то прибыль где? Сами доплачиваете? :)

С уважением,

Виктор

T
На сайте с 27.09.2007
0
vmegap:
Если вы по такой цене продаете лицензионные диски, а не пират-продакшн, то прибыль где? Сами доплачиваете? :)

С уважением,
Виктор

Вы наверняка бывали в гипермаркетах типа Ашан?

Там продаются лиц. диски по региональной лицензии. На сайте она представлена, есть также и подарочные издания "за дорого". Вообщем представлен весь спектр продукции.

Разбито по разделам. Написано где лицензия, а где нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
timedvd:
Уважаемый, а причем тут курьеры? 100 руб с заказа идет курьеру, написано же русским языком.

Организация работы курьерской службы из 4 ПОСТОЯННЫХ курьеров это крайне хлопотное занятие. И этот головняк скушает все мозги руководителю...

PS Как я понимаю продается полный бизнес с поставщиками, договорами, юр лицом, лицензиями?

Так?

Тогда я Уверен просто что для Вас не составить труда потенциальному покупателю показать бухгалтерские документы и отчеты где освещена данная прибыль ? ;)

T
На сайте с 27.09.2007
0
Deni:
Организация работы курьерской службы из 4 ПОСТОЯННЫХ курьеров это крайне хлопотное занятие. И этот головняк скушает все мозги руководителю...

60% идет "НЕ Москва", а это не курьеры, а почта. Вы предполагаете, а мы работаем в этой сфере уже давно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
timedvd:
60% идет "НЕ Москва", а это не курьеры, а почта. Вы предполагаете, а мы работаем в этой сфере уже давно.

Ой , да не рассказывайте Вы мне :)

Я уже писал выше что знакомый на этой "теме" плотно жил 5 лет. И оборот у него был по более Вашего.

Сдохло все это так как проще скачать с инета чем покупать пиратку сомнительного качества.

Вы так и проигнорировали вопрос о том - что именно Вы продаете то?

Сайты? Им цена пару штук и то в базарный день

За что остальные 540 тысяч рублей то ? :)

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Причина продажи?

Что то я не понимаю....если все вышеуказанное является правдой, то зачем продавать так называемый бизнес за сумму,которую он принесет в течении 3-4 месяцев?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Deni, в регионе совсем не просто скачать с инета ... там анлимов раз два и обчелся :) и не за 200 руб, а за 200 баксов в месяц, поверь мне :)

Изучаем правила форума ()
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

А какая причина продажи?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий