- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляем на продажу онлайн бизнес по продаже DVD-дисков.
www.timedvd.ru ЯК dmoz
и еще 2 сайта(назовем их сайт1 и сайт2), один из которых в dmoz
Огромная база фильмов.
1. Средняя посещаемость каждого сайта:
www.timedvd.ru - 1300 человек в день
сайт1 - 250 человек в день
сайт2 - 250 человек в день
2. Кол-во заказов с каждого сайта в день:
www.timedvd.ru - будни 17-20 , выходные 10-12
сайт1 - будни 3-5 , выходные 1-3
сайт2 - будни 2-4 , выходные 1-3
3. Расходы на поддержание сайтов:
Курьер 100 рублей с заказа, админу (он же оптимизатор) 20000 рублей 300$ на ссылки,
оплата хостинга и домена 14000 в год , за все три сайта.
4 Прибыть в месяц:
Минимум 170.000 рублей .
5. Цена за все:
600.000 рублей.
Территориально - Москва.
Дополнительная информация по телефону и e-mail
Контактный телефон: (495)744-35-34, Лаша
e-mail: dvdbast@gmail.com
Пустышку Сударь продаете........
Один курьер не в состояние обслужить 30 адресов в сутки. Надо из 3-4
Доход указан при условии что сами пишите болванки темными зимними вечерами? Ну так укажите это и укажите что деятельность не совсем законная. ;)
PS У меня дальний знакомый тоже продает сейчас аналогичный бизнес (правда за стоимость только инет сайта - 1500 $ ). После 5 лет успешной работы продажи упали в ноль.
Пустышку Сударь продаете........
Один курьер не в состояние обслужить 30 адресов в сутки. Надо из 3-4
Уважаемый, а причем тут курьеры? 100 руб с заказа идет курьеру, написано же русским языком.
Есть заказы по всей России, не только Москва.
Доход указан при условии что сами пишите болванки темными зимними вечерами? Ну так укажите это и укажите что деятельность не совсем законная. ;)
PS У меня дальний знакомый тоже продает сейчас аналогичный бизнес (правда за стоимость только инет сайта - 1500 $ ). После 5 лет успешной работы продажи упали в ноль.
Вы на сайт пройдите. Никто ничего НЕ "пишет вечерами". На сайте присутствует в т.ч. и лицензия.
Сатистика предоставляется по запросу.
Если вы по такой цене продаете лицензионные диски, а не пират-продакшн, то прибыль где? Сами доплачиваете? :)
С уважением,
Виктор
Если вы по такой цене продаете лицензионные диски, а не пират-продакшн, то прибыль где? Сами доплачиваете? :)
С уважением,
Виктор
Вы наверняка бывали в гипермаркетах типа Ашан?
Там продаются лиц. диски по региональной лицензии. На сайте она представлена, есть также и подарочные издания "за дорого". Вообщем представлен весь спектр продукции.
Разбито по разделам. Написано где лицензия, а где нет.
Уважаемый, а причем тут курьеры? 100 руб с заказа идет курьеру, написано же русским языком.
Организация работы курьерской службы из 4 ПОСТОЯННЫХ курьеров это крайне хлопотное занятие. И этот головняк скушает все мозги руководителю...
PS Как я понимаю продается полный бизнес с поставщиками, договорами, юр лицом, лицензиями?
Так?
Тогда я Уверен просто что для Вас не составить труда потенциальному покупателю показать бухгалтерские документы и отчеты где освещена данная прибыль ? ;)
Организация работы курьерской службы из 4 ПОСТОЯННЫХ курьеров это крайне хлопотное занятие. И этот головняк скушает все мозги руководителю...
60% идет "НЕ Москва", а это не курьеры, а почта. Вы предполагаете, а мы работаем в этой сфере уже давно.
60% идет "НЕ Москва", а это не курьеры, а почта. Вы предполагаете, а мы работаем в этой сфере уже давно.
Ой , да не рассказывайте Вы мне :)
Я уже писал выше что знакомый на этой "теме" плотно жил 5 лет. И оборот у него был по более Вашего.
Сдохло все это так как проще скачать с инета чем покупать пиратку сомнительного качества.
Вы так и проигнорировали вопрос о том - что именно Вы продаете то?
Сайты? Им цена пару штук и то в базарный день
За что остальные 540 тысяч рублей то ? :)
Причина продажи?
Что то я не понимаю....если все вышеуказанное является правдой, то зачем продавать так называемый бизнес за сумму,которую он принесет в течении 3-4 месяцев?
Deni, в регионе совсем не просто скачать с инета ... там анлимов раз два и обчелся :) и не за 200 руб, а за 200 баксов в месяц, поверь мне :)
А какая причина продажи?