Бизнес по продаже DVD-дисков. 600к рублей.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

>vmegap, а Вы в курсе что главной причоной по которой мы не в ВТО это >коррупция.

>Или может быть наша доблесная милиция тоже через пару недель >перестанет брать взятки?

Без обид. Это намек на то, что ВЫ даете эти взятки? Как начал читать тему - было одно мнение (за timedvd), сейчас - другое (по барабану, за истину). TimeDVD почему вы так легко говорите о пиратской продукции на сайте? Вы ничего не боитесь?

T
На сайте с 27.09.2007
0

Блогер из Алтая,А вы на машине ездили?Это по поводу взяток.Или может быть вы хотите сказать что милиция выписывает вам квитанции, а я говорю нет возьмите взятку.

Может быть попадая в больницу вы не знаете о том что надо заплатить медсестре чтобы она нормально ухаживала за вами.И таких примеров я Вам приведу десяток.

Я повтаряю еще что я сам очень заинтерисован что бы люди покупали только ЛИЦЕНЗИОННУЮ продукцию. Но нет, как вы знаете не у всех есте возможность покупать дорогие диски или просто качать фильмы из инета. А может быть вы не знали о том, что качая например какой нибудь новый фильм это тоже нарушение закона.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

timedvd , вы на серьёзном форуме серьёзных людей которые любят лицензию. Не важно на что,но лицензию...

Зря вы кидаетесь словами о продаже пиратских дисках,зря. Мой совет - удаляйте топик и занимайтесь дальше своим "тёмным" делом пока вас не нашли.

Не будут здешние обитатели мараться, не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий