Бизнес по продаже DVD-дисков. 600к рублей.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
lastadm:
Deni, в регионе совсем не просто скачать с инета ... там анлимов раз два и обчелся :) и не за 200 руб, а за 200 баксов в месяц, поверь мне :)

Верю...........:)

Но я то беру информацию не с потолка.

А от человека который подобный бизнес вел более 5 лет

И потом в регионах тоже все хорошо с инетом. Сетевые файл архивы рулят в любом городе. Благо знакомых по регионам и небольшим городам полно и специфику видеоиндустрии знаю у них.

fireone:
А какая причина продажи?

Ой......... Ну в приличном обществе на такой вопрос принято отвечать "Смена сферы деятельности" ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Deni,

с инетом в регионах все плохо :) хотя пир-ту-пир конечно проблему немного решает)

Deni:
Ой......... Ну в приличном обществе на такой вопрос принято отвечать "Смена сферы деятельности"

в связи с чем смена? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
fireone:
Deni,
в связи с чем смена? ;)

Всвязи с убыточностью, наверно... 🙄

B
На сайте с 22.07.2007
274

Имхо..

Забыли про расходы на крышу и конспирацию, ибо слабенький наезд отдела К - капут бизнесу. И еще должен останешься.

Особенно в последнее время... все очень активизировалось..

вот вам может быть и причина продажи.

Посмотрел сайт, лицензия за 150 р?

хмм.. "регионалка" может на нары завести. Я бы не советовал покупать данный вид бизнеса, человеку который не знает всех премудростей продажи данного товара.

Начиная от поставщиков...

и заканчивая курьерами при поимке которые, должны твердить, что нашли диски на улице. Конечно посадить не посадят. Но уж легко в последнее время наши суды раздают условные сроки.

T
На сайте с 27.09.2007
0

Обьясняю четко и ясно что касается самих заказов: 70% заказов отправляются почтой,остальные курьером.

С каждого диска накрутка 70 рублей.Если Вы в день продали 100 дисков по Росии и 50 дисков по Москве то Ваша прибыль составила около 8000 рублей в день.Беру минимальные продажи.

Причина продажи открытие интернет магазина сотовых телефонов.

За 4 года нашей работы не было ни одного случая проблем с законом.

Если вы действительно заинтерисованы в этом деле готов помочь разобраться во всех нюансах данного бизнеса и предоставить всю информацию по заказам за последние 3 года.

T
На сайте с 27.09.2007
0

А Вы Deni можите скачивать фильмы сколько угодно, но не забывайте что в России не мало достаточно обеспеченых людей которые предпочитают покупать фильмы, музыку и наслаждаться просмотром или прослушиванием за хорошой аппаратурой.

По Москве у нас работают 2 курьера. Все остальные заказы мы отправляем почтой.

Мы диски сами не пишем все диски заводские даже пиратка. Закупка у которой 30 рублей,а продажа 100 рублей.

Что касается вашего друга, давайте сравним позиции моего сайта в поисковиках и вашего друга. Мой сайт Timedvd находится в Яндексе топ 5 по 70 ключевым словам.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
timedvd:
Мы диски сами не пишем все диски заводские даже пиратка.

Т.е., за 600 тыс. руб. Вы продаете гарантированную головную боль?

T
На сайте с 27.09.2007
0

Если у Вас от работы головная боль ?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

8 тыс в день?

170 тыс в месяц?

ну и зачем продавать такой доходный бизнес за цену которая отобьется за 3-4 месяца?

видимо продажи стали сильно падать?

хотите успеть пока он не прогорел?

:)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
T
На сайте с 27.09.2007
0

Честно просто надоело, хочется расти. Мы открываем интернет магазин по продаже сотовых телефонов. DvD бизнес может приносить хорошие деньги но их никогда не хватит на покупку квартиры в Москве,хорошей машины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий