- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В течении двух дней, как и было обещано, сайт был прорегистрирован, на мыло пришло 841 письмо, некоторые требуют обратки, некоторые активации, но в общем и целом — очень хорошо. По бекам, тИЦ и PR отпишу. Думаю, что буду обращаться к DiscoSeoStew еще, т.к. быстро, понятно, адекватно:)
Все было сделано качественно и в срок. Описания были составлены согласно требованиям, на почту пришло более 800 писем. Будем ждать результатов и продолжать работать с ТС.
некоторые требуют обратки, некоторые активации
Заказ по ТП1 сделан в срок, пришло 900 писем, я их даже не читал. А что надо все читать и где требуется активировать самому?
Заказ по ТП1 сделан в срок, пришло 900 писем, я их даже не читал. А что надо все читать и где требуется активировать самому?
около 40 писем требуют подтверждения, каждое письмо читать необязательно, в теме письма будут слова "подтверждение регистрации", "активация регистрации" и т.д.
Регистрируете ли сайты на украинском языке?
Регистрируете ли сайты на украинском языке?
На украинском языке прогоним без проблем, не уверен что результаты будут как у отписавших отзывы, но в немодерируемые каталоги попадете. Описания врядли сможем составить :)
Друзья!
Вводим услугу допрогона!!!
От Вас: URL сайта, примерная дата заказа, №ТП.
Стоимость услуги - 5$ (пока не завивит от давности прогона).
Сроки выполнения - от 2х часов до 3х суток.
Сводный отчет о допрогоне не предоставляется, о произведенном допрогоне будут свидетельствовать новые письма на спам-ящиках проектов.
Для того что бы сделать заказ достаточно оплатить 5 wmz на кошелек Z686053852732 или 135wmr на кошелек R882534430705 (в примечании укажите "допрогон и адрес сайта") и выслать письмо с данными указанными выше по E-mail:discostew@list.ru или сообщить данные по ICQ: 392107194
- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;
- разделение между названиями, описаниями - абзац.
Спасибо!
Сообщение будет периодически повторяться.
Заказал у ТС прогон сайта по Тарифу 1.
1. Работа выполнена быстро и не в ущерб качеству.
2. Процент отказавших каталогов - минимум, такого даже не ожидал, просто чудо
3. ТС составил отличные, качественные описания.
4. Цена для такого качества - занижена
Вывод: ТС работает качественно и ответственно.
Буду сотрудничать с ТС не раз.
По прошествии некоторого времени все сайты вылезли в топы по основным ключам. Я рад :)
С момента прогона двух сайтов прошло ровно 2 недели, вылез по 3м вкусным среднечастотникам в топ.
Готовлю новую партию заказов.
ТСу честь и хвала!