3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

В течении двух дней, как и было обещано, сайт был прорегистрирован, на мыло пришло 841 письмо, некоторые требуют обратки, некоторые активации, но в общем и целом — очень хорошо. По бекам, тИЦ и PR отпишу. Думаю, что буду обращаться к DiscoSeoStew еще, т.к. быстро, понятно, адекватно:)

O
На сайте с 20.02.2006
139

Все было сделано качественно и в срок. Описания были составлены согласно требованиям, на почту пришло более 800 писем. Будем ждать результатов и продолжать работать с ТС.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Ausweis:
некоторые требуют обратки, некоторые активации

Заказ по ТП1 сделан в срок, пришло 900 писем, я их даже не читал. А что надо все читать и где требуется активировать самому?

[Удален]
loed:
Заказ по ТП1 сделан в срок, пришло 900 писем, я их даже не читал. А что надо все читать и где требуется активировать самому?

около 40 писем требуют подтверждения, каждое письмо читать необязательно, в теме письма будут слова "подтверждение регистрации", "активация регистрации" и т.д.

K
На сайте с 27.01.2007
30

Регистрируете ли сайты на украинском языке?

[Удален]
Kihot:
Регистрируете ли сайты на украинском языке?

На украинском языке прогоним без проблем, не уверен что результаты будут как у отписавших отзывы, но в немодерируемые каталоги попадете. Описания врядли сможем составить :)

[Удален]

Друзья!

Вводим услугу допрогона!!!

От Вас: URL сайта, примерная дата заказа, №ТП.

Стоимость услуги - 5$ (пока не завивит от давности прогона).

Сроки выполнения - от 2х часов до 3х суток.

Сводный отчет о допрогоне не предоставляется, о произведенном допрогоне будут свидетельствовать новые письма на спам-ящиках проектов.

Для того что бы сделать заказ достаточно оплатить 5 wmz на кошелек Z686053852732 или 135wmr на кошелек R882534430705 (в примечании укажите "допрогон и адрес сайта") и выслать письмо с данными указанными выше по E-mail:discostew@list.ru или сообщить данные по ICQ: 392107194

Внимание!

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Спасибо!

Сообщение будет периодически повторяться.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Заказал у ТС прогон сайта по Тарифу 1.

1. Работа выполнена быстро и не в ущерб качеству.

2. Процент отказавших каталогов - минимум, такого даже не ожидал, просто чудо

3. ТС составил отличные, качественные описания.

4. Цена для такого качества - занижена

Вывод: ТС работает качественно и ответственно.

Буду сотрудничать с ТС не раз.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

По прошествии некоторого времени все сайты вылезли в топы по основным ключам. Я рад :)

[Удален]

С момента прогона двух сайтов прошло ровно 2 недели, вылез по 3м вкусным среднечастотникам в топ.

Готовлю новую партию заказов.

ТСу честь и хвала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий