3000 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытых каталогах.

[Удален]

Введена услуга допрогона!!!

От Вас: URL сайта, примерная дата заказа, №ТП.

Стоимость услуги - 5$ (пока не завивит от давности прогона).

Сроки выполнения - от 2х часов до 3х суток.

Сводный отчет о допрогоне не предоставляется, о произведенном допрогоне будут свидетельствовать новые письма на спам-ящиках проектов.

Для того что бы сделать заказ достаточно оплатить 5 wmz на кошелек Z686053852732 или 135wmr на кошелек R882534430705 (в примечании укажите "допрогон и адрес сайта") и выслать письмо с данными указанными выше по E-mail:discostew@list.ru или сообщить данные по ICQ: 392107194

Внимание!

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Спасибо!

Сообщение будет периодически повторяться.

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Мой отзыв: Заказывал прогон по ТП №1 на большенство своих сайтов, уж не помню точное число, качеством оказаных услуг более чем доволен! Все прогоны были выполнены в срок, после апа ТИЦ на всех сайтах, в том числе и на нулёвых поднялся тиц на 20-30, но я думаю это ещё не придел, т.к. прогон выполнялся незадолго до апа, и ещё не все ссылки проиндексировались, позиции сайтов так же возросли, а в месте с ними и посещаемость, на нулёвом сайте, тематика эростические рассказы посещаемость выросла до 200-300 посетителей в день! В общем я очень доволен, буду заказывать ещё и ещё!

Спасибо!

[Удален]

заказал прогон втрого сайта. работу выполнили оперативно. тс приятен в общение.

понравились описания к сайту. работа выполнена граммотно

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Заказал ещё один прогон. Надеюсь получить схожие показатели pr и тиц.

[Удален]
bigxam:
Заказал прогон нулевика (не считая базы 1Пр.ру :) ) по 1 ТП.
Жду результатов.

Работа выполнена в срок, совсем недавно получил отчёт - просмотрел описания\названия: хорошая работа, осмысленные связки ключевиков. Мыльник завалило более 800 писем.

Сравнивать к сожалению не с кем, заказывал впервые. Но субъективно могу сказать что работа сделана хорошо, ненаотмаш... Объективность - после апа :)

[Удален]

Спасибо за отзывы!

В базу добавлено 54 новых каталога!

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Нулевой сайт мед тематики по тарифу 2, пришло 866 писем. Прогон сделан быстро без проволочек. Буду еще обращаться!

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
[Удален]

При заказе любого тарифного плана прошу предоставлять почтовый ящик для спама.

D
На сайте с 11.10.2007
66

Отличный прогон.

Месяц назад ТС прогонял мне нулевой сайт. Писем падает 900+, описания хороши. Использовал еще и сапу, поэтому точно не могу сказать по бэкам и по тицу. Но в сумме это дало 650 бэков по яху и тИЦ 40. Весьма доволен, жду апа Pr, надеюсь на 3-4.

На днях еще один сайт, упало 945 писем. Отличный результат! :)

Etorg (www.etorg.ru)
G
На сайте с 27.03.2006
24

ТС, спасибо за работу и за грамотно составленные описания.

Рекомендую!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий